27.06.2022

Vaseline Lip care Rosy lips

Уходя за губами — важная часть моей косметической жизни, поэтому часто я покупаю что-то сама или получаю от близких в подарок. Хочу рассказать про плюсы и минусы этого бальзама.

Маленькая коробочка в блистере — так мне его и подарили, больше ничего не было. Производство в Корее. Интересно, это правда?

Скажу сразу — название меня очень смущает, т.к. я имела дело с техническим вазелином и для меня это название — что-то для двигателей и прокладок, а также подвижных сочленений и прочих технических вещей.

Коробочка примерно 4*4*2,5 — в сумку помещается и в карман тоже. Крышка плотная, но это и минус — снимается не всегда легко. Внутри места чётко под палец, но вот без ногтей иначе неудобно доставать. Я ногтей не ношу, поэтому мне ок, но ведь так не у всех. Да и гигиеничность страдает — хочется забираться губами, а не посредством рук, однако — не в этом случае.

Бальзам немного пахнет розой и по ощущениям представляет из себя прозрачный розоватый гель, неплотный. При нанесении прозрачен, хотя толстым слоем на руке сохраняет оттенок. По ощущениям несколько вязкий. По сути как вазелин — идентичен.

На губах достаточно комфортен, но кожа не дышит — он создает плёночку. Под ней губы сохраняются в том же состоянии, что были. Для таких атопиков типа меня это скорее хорошо, но я всё же больше люблю ухаживающие бальзамы. Как ни странно по лицу не расползается, но в жару, типа как вчера и сегодня (у нас адово пекло и +30) — может потечь в рельеф губ, особенно в уголках. Не криминально — с расстояния разговора не видно, но всё же.

электрический свет.
электрический свет.
дневной свет.
дневной свет.

По всему — средство для домашнего использования и скорее зимнее. Без особого восторга, но использую — работает, правда использовать часто не тянет. Губы сохраняются в хорошем состоянии, тут не поспоришь, но так делает большинство бальзамов. Поэтому прямо какой-то уникальности или особой радости нет. Даже тот же чёрный бальзам RBG, который у меня сейчас часто в ходу — выигрывает по ощущениям.

Пробовали такой бальзам? Как он вам?

Объём: 7 гр., огромный.

Стоимость: 341 руб.

Использую: с начала апреля

JJlovesmakeup 27 июня 2022, 03:34
Знакомая баночка)) У меня прозрачный, сперва был маленький, потом я попросила самую большую упаковку. Мне помогает привести в божеский вид обкусанные губы и кутикулу, но я под него наношу крем для кутикулы, а им «запечатываю».
Diana-Nathalie 27 июня 2022, 05:48
Может быть надо тогда тоже так делать. Пленку он создаёт плотную.
ElenaLegenda 27 июня 2022, 07:46
Не пробовала, но интересно! Я бы себе взяла бальзам, люблю такие плотные ?
Diana-Nathalie 27 июня 2022, 12:41
Он такой, несколько с перебором. Летом тяжеловат.
RedSmile 27 июня 2022, 09:24
Спасибо за обзор ) познавательно
Diana-Nathalie 27 июня 2022, 18:35
Буду рада, если он будет полезен кому-то. Убережёт от покупки или, наоборот, поможет.
Vera0305 27 июня 2022, 09:31
Мне кажется, как ночной бальзам будет идеальным…
Diana-Nathalie 27 июня 2022, 18:35
Скорее всего да — в силу пленки.
aquagirl 27 июня 2022, 10:01
Бальзам не пробовала, но покупала крем для тела от марки — отличный!
Нужно посмотреть, что ещё есть в ассортименте, бальзам заинтересовал.
Diana-Nathalie 27 июня 2022, 19:41
Крема не видела, но буду знать, на зиму атопичной коже такое средство было бы полезно для сохранения влаги.
Soulmate777 27 июня 2022, 10:31
Я такой брала аж в объёме 100 мл, но классический без запаха и цвета. Просто незаменимый для меня базовый продукт. Жаль только, что после всем известных событий его либо нет в наличии, либо он по неадекватной цене.
Diana-Nathalie 27 июня 2022, 19:42
Мой куплен, кажется до того, как мир изменился. Точно не помню, но какое-то время он ещё лежал у меня. Стараюсь не открывать много средств одного целевого назначения одновременно. Не всегда выходит, конечно, но стараюсь.
PollyKang 28 июня 2022, 06:02
Точно такая же баночка живет на работе. Очень неплохо действует, особенно зимой. С собой носить не удобно как раз из-за формата. Набираю только кисточкой для помады, так как при мысли что надо в банку лезть пальцами меня аж потрясывает.
Diana-Nathalie 28 июня 2022, 06:36
У меня это для дома продукт. Кисточку мыть потом меня тоже бесит))) или вытирать о салфетку, но все равно мыть рано или поздно.
Короче упаковка у этой штуки далеко не сильная сторона.