Настало время познакомиться с косметикой Kleona.
Для первого знакомства я выбрала уходовые средства из серии «Овсянка».
Kleona увлажняющий тоник «Овсянка».
Kleona сыворотка «Овсянка».
Исходные данные: 35+, комбинированная кожа, обезвоженная, чувствительная, бывают единичные воспаления. К аллергическим реакциям не склонна.
У меня были определённые ожидания — к ароматам средств. Я ждала нежных и мягких ароматов родом из детства, сама себе нафантазировала:). Ожидания не оправдались, а вот качество самой косметики меня более чем порадовало!
Kleona увлажняющий тоник «Овсянка».
Приятная, лаконичная упаковка, стандартный дозатор. Расход виден только на просвет. Крышка запаяна п/э плёнкой до первого вскрытия.
Тоник заявлен как увлажняющий. В составе комплекс растительных компонентов, эфирное масло лаванды, гель гиалуроновой кислоты и алоэ вера. За счёт богатого состава тоник освежает цвет лица, успокаивает и смягчает кожу, готовит к нанесению уходовых средств.
*Не содержит спирта.
Для любого типа кожи.
Очень пахучий. Запах аптечно-растительный, резкий (элеутерококк, лаванда — просто убойная смесь).
Текстура — водичка. Тут ожидания, что он будет более густой из-за гелей гиалуроновой кислоты и алоэ-вера тоже не оправдались.
Цвет светло-коричневый во флаконе, при нанесении на ватный диск практически прозрачный.
Наношу на ватный диск и протираю лицо дважды в день после умывания. Производитель отмечает, что при избыточном нанесении может быть липкость. Я использую небольшое количество средства, дальше сыворотку, липкости нет.
Зато отмечаю как прекрасно работает состав. Очищает, увлажняет ИДЕАЛЬНО и бонусом сокращает воспаления.
Если вас не смущает сильный лекарственный запах, то обратите на него внимание. Он не такой агрессивный, как, например, Clinique c салициловой кислотой, но по эффективности его превосходит, ещё и увлажняет на 5+.
Объём: 150 мл
Производитель: Россия, г.Курск
Kleona сыворотка «Овсянка».
Стеклянный флакон с очень удобной пипеткой.
Естьпломба первого вскрытия.
Объём сыворотки меньше привычного — 25 мл.
Расход виден на стыке этикетки.
Сыворотка разрешена к применению для кожи лица, области вокруг глаз и декольте.
Подходит для сухой, чувствительной и нормальной кожи.
Средство содержит масло миндальных косточек, масло бабассу, жожоба, клещевины, эфирные масла лаванды, ромашки, гиалуроновую кислоту, растительные экстракты, витамин F.
Основной эффект — увлажнение. Восстанавливает и укрепляет липидный барьер кожи.
Текстура чуть вязкий гель.
Цвет полупрозрачный.
Аромат аптечный (эфирные масла + растительные экстракты).
Перед применением флакон нужно интенсивно встряхнуть до однородности содержимого.
Наношу после тоника «Овсянка» утром и вечером. Небольшое количество.
Сыворотка скользит по коже, впитывается не мгновенно. После себя оставляет специфический аромат на некоторое время и лёгкий липковатый финиш. Вместе с тем, благодаря этому финишу я ощущаю, что моя кожа не бесследно поглотила сыворотку, а есть эффект увлажнённой кожи.
Мне удалось потестировать сыворотку и в прохладную погоду, и в жару.
В прохладную погоду закрывала кремом для лица, потому как увлажнения было мало, а вот в жаркую погоду одной этой сыворотки мне достаточно.
! Производитель допускает непродолжительное ощущение разогрева, покалывания и покраснение кожи. Не рекомендуется наслаивать сыворотку.
В моём случае вышеперечисленных эффектов не наблюдаю.
С последующим уходом не конфликтует, не скатывается.
Увлажнение достойное, если нет аллергических реакций на компоненты, рекомендую!
2 балла снимаю за аромат и липкость.
Объём: 25 мл
Производитель: Россия, г.Курск
Какую косметику у Kleona любите больше всего?
Алиша✨
Единственное, не подойдёт наверное тем, кто чувствителен к запахам, потому как этот уход далек от люксовых отдушек.
Спасибо большое за внимание 🌸
Если сыворотку дозировать умеренно, то липкость минимальна. Зато увлажнение хорошее.
Я летом всегда после нанесения ухода
прохожусь по лицу рассыпчатой пудрой. Тогда бронзер и румяна ложатся ровнее.
В косметических целях это классный вариант, если терпима к отдушкам.
Из Овсянки очень люблю молочко для очищения и молочко для тела.
А для отпуска у них шикарная линия Бон Вояж! Там такие ароматы, такие текстуры! И спф для тела тоже удачный.
Я взяла себе гель д/душа кофе с марципаном и буду продолжать осваивать ассортимент бренда🤩
Про данный бренд читала, от сама ещё не пробовала.
Спасибо, что заглянули, Лера!
Крем д/глаз белый рис поставила себе в виш-лист на пробу.
С гидролатами не дружу, я их боюсь покупать как раз из-за неожиданно странных запахов. После органической лавандовой воды мастерской Олеси Мустаевой, который ужасно пахнет рыбой, на них вообще не смотрю)))