22.06.2022

Сияйте летом вместе с Кремом-Баттером "Angel skin" с шиммером от Beauty Mixer by Anna Tomashevskaya

Не знаю, как вы, а я летом люблю сияющую кожу тела, особенно на ногах. Вот уже много лет подряд на лето я покупала масло c шиммером от Nuxe. Не могу сказать, что оно было для меня идеальным, точнее, для меня оно всё же жирновато, но сияющая кожа от него мне очень нравилась. Конечно, у меня в запасе есть небольшая бутылочка привычного средства, но найти ему какую-то альтернативу всё же хотелось. Так я познакомилась с Кремом-баттером с шиммером Angel Skin от Beauty Mixer by Anna Tomashevskaya.

Beauty Mixer — это российский бренд от фитнес-тренера Анны Томашевской, которая выпустила собственную линейку средств для тела. Первоначально это были средства антицеллюлитной косметики для занятий спортом. Девиз бренда «Спорт, питание, уход». В составе этот линейки натуральные масла и экстракты растений, все ингредиенты сертифицированы ассоциацией COSMOS/Ecocert.

Это увлажняющий крем-баттер для тела с мерцающим эффектом на основе натуральных масел какао, кокоса и ши. Кроме смягчения и увлажнения, крем-баттер с блестками успокаивает и питает кожу, оказывая противовоспалительное, антиоксидантное и ранозаживляющее действие, его можно использовать после бритья и депиляции. А мелкодисперсный шиммер придаст легкое сияние, которое обещает держаться на коже с утра и до самого вечера.

Состав:

Ключевые ингредиенты:

Антиоксиданты: Экстракт ромашки, Витамин Е, Витамин С

Осветление кожи: Экстракт солодки, Витамин С

Увлажняющие и Успокаивающие: Глицерин, Экстракт солодки, Экстракт ромашки, Экстракт алоэ, Провитамин B5 (пантенол), Аллантоин.

Крем выглядит плотным, но при этом он совершенно не жирный. У него приятный, не сильный, не приторный фруктово-кондитерский аромат.

Крем достаточно быстро впитывается в кожу, придавая ей ощущение увлажнения, не оставляет липкой плёнки. Мелкие частички шиммера на коже можно рассмотреть только с очень близкого расстояния, издалека они придают просто сияние коже. Ещё у него есть преимущество перед моим любимым маслом, крем одежду и всё, к чему прикасаешься, не пачкает и не оставляет жирных следов.

Никакой негативной реакции на моей чувствительной и реактивной коже крем не вызвал.

150 мл — 1300₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Вода дистиллированная, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло косточек абрикоса, миндальное масло, глицерилстеарат (и) цетеарет-20 (и) цетеарет-12 (и) цетеариловый спирт (и)цетилпальминат, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, экстракт солодки, экстракт ромашки, экстракт алоэ, витамин Е, витамин С, провитамин В5 (пантенол), гель алоэ-вера, аллантоин, растительный глицерин, янтарная кислота, Sensicare C3300 (консервант с экосертификатами COSMOS/Ecocert), перламутровый пигмент Clareium 8200, ароматическая композиция.

А вы любите средства с шиммером? Что у вас в фаворитах?

Natalika_ 22 июня 2022, 15:40
Тоже ищу замену маслу Nuxe, пока все не то(
OxanaAksuta 22 июня 2022, 16:04
Этот крем не аналог, конечно. Здесь и сияние не золотое. Но не жирный и впитывается хорошо.
JJlovesmakeup 22 июня 2022, 16:47
Эх, как я раньше любила крем для тела от Sephora, там был розовый перламутр… Пишу, скучаю, плачу ?
OxanaAksuta 22 июня 2022, 17:50
Это который?
JJlovesmakeup 22 июня 2022, 18:00
Svetlana22ru 22 июня 2022, 18:05
У Эвелин есть крем- хайлайтер для тела, как раз с розовым перламутром, я второй уже использую. Их два оттенка
JJlovesmakeup 23 июня 2022, 03:26
Надо попробовать)) А второй- с золотыми частичками?
Svetlana22ru 23 июня 2022, 06:37
Да
OxanaAksuta 22 июня 2022, 18:08
Такой с моринга не пробовала.
JJlovesmakeup 23 июня 2022, 03:25
Он просто идеальный был для меня, надо было запас делать))
OxanaAksuta 23 июня 2022, 12:09
Кто ж знал)
Winter_cherry 22 июня 2022, 17:44
Интересный крем.
Мне нравится MAC Strobe body lotion. Не уверена, что его еще выпускают, просто у меня случайно образовался его запас в количестве аж трех штук ))
Уже последний заканчивается.
OxanaAksuta 22 июня 2022, 17:48
Ого)) Запас в три штуки у меня бывает, только если узнала, что выводят из ассортимента, а аналог еще не найден))
Winter_cherry 22 июня 2022, 17:54
Один я купила сама, второй подарили и третий мне отдала подруга, которой он не подошел. Вот и собралась их дружная компания )
OxanaAksuta 22 июня 2022, 17:59
Хорошо, когда дарят то, что нравится)) Я так в ванну выставила пенку, которую надо было добить, а руки не тянулись, и получила такую же в подарок в итоге)))
Winter_cherry 22 июня 2022, 18:01
Ну… и такое бывает ))
Emmett 22 июня 2022, 22:43
Надо взять на заметку.
Я тоже люблю летом сияющую кожу. Сама распыляла на ладонь спрей масло активатор загара от флоресан (очень их ароматы нравятся, кроме того, что с корицей) и пару капель жидкого хайлайтера ламель (тут по-настроению — розовый, чтоб были серебристый блеск, бежевый, чтоб золотистый). И защита и цвет и липкости нет)
OxanaAksuta 22 июня 2022, 23:12
Интересный вариант
Elena Rshtuni 23 июня 2022, 10:08
Самая любимая блестяшка- бронзатор всегда был Eisenberg… Недавно закончился и я бахнула в этот флакон( а у него очень приятное исполнение) крем для тела и хайлайтер Organic kitchen( для лица и тела). Потом подумала и бахнула ещё бронзатор Сенсай). И хорошо)))).
OxanaAksuta 23 июня 2022, 12:08
Бронзатор да) У меня была " блестяшка" от Organic kitchen, очень не понравилась. И одежду пачкала и кожа под ним «прела»(