В тему сегодняшнего яркого флешмоба в оттенках гонконгского балета, мне хотелось бы поделиться впечатлениями от палетки испанского бренда Parisa Cosmetics серии Cult of Perfection в оттенке Impression.
Палетка выполнена под основные оттенки внутри, дизайн мне кажется современным и приятным. Закрывается палетка без защёлки, но сама по себе она не открывается.
На обратной стороне есть вся информация о тенях:
- Производство — Китай
- Страна бренда — Испания
- Состав
- Срок годности — после вскрытия упаковки 24 месяца, без вскрытия скорее всего 3 года
В палетке присутствует 5 оттенков:
- Delight — блестящий нежный зелёный
- Energy — жёлтый матовый с маленьким блёстками
- Ecstasy — блестящий жёлто-зелёный
- Trance — яркий, почти неоновый зелёный матовый
- Deep — лесной зелёный матовый
Свотчи теней сделаны с базой — слева, и без базы — справа.
Матовые тени в этой палатке очень хорошие, они хорошо переносятся и тушуются, но вот блестящие тени не так уж и хороши. Они осыпаются и плохо переносятся, особенно светлый зелёный. Он переносятся хлопьями ещё и скатывается и осыпается. Но перейдём к более позитивному.
Примеры макияжей с палеткой
В этом макияже я использовала 3 цвета из палетки — Trance, Energy и Ecstasy.
А в этом макияже я старалась использовать всё цвета из палетки, здесь нет только оттенка Ecstasy.
В целом я бы сказала, что макияжи с этой палеткой получаются яркие и стойкие, но не всё оттенки могут это обеспечить, иногда приходится долго возиться именно с оттенком Delight. Но по цене и качеству тени меня вполне устраивают.