Всем большой солнечный привет!
Сегодня человек падкий на лимитки готов поделиться с вами впечатлениями от блеска для губ Vivienne Sabo из летней коллекции Perle de la Mer😂
Упаковка традиционная для бренда, но на сей раз крышка превращена в голубое море с золотыми кораллами и розовой морской звездой.
На солнце начинается, как говорит моя подруга, полная иллюминация😄
Спонж у данного блеска огромный, и мне это безумно нравится! Им я могу в два счёта прокрасить губы.
Оттенков представлено два. Я выбрала 02 — кажется, что он розовый, но, как мне кажется, это все же больше россыпь розового и серебристого шиммера на прозрачной базе.
Отдушка у блеска есть, вызывает ассоциации с какими-то конфетками из детства.
На губах её не ощущаю.
Текстура средства меня приятно удивила: я бы сказала, что это масло для губ, а не блеск. Неплотный, нелипкий. В каком-то смысле даже немного водянистый. Очень легко распределяется по губам. Комфортный в нОске.
К сожалению, мне показалось, что эффектный глянец, который очевиден при нанесении, буквально через 5-10 минут приглушается, и, на мой взгляд, блеск выглядит бледновато и скромно.
А вот на какой-нибудь подложке выглядит классно!
И даже на отвратительно плешивой помаде выглядит неплохо:
Стойкость масла блеска минимальная — буквально час. Зато губы после него гладкие😏
Расход приличный.
Объём: 3 мл
Стоимость: 320 Р
Вывод: впечатления неоднозначные. По качеству нравится, но хотелось бы больше глянца и/или цвета.
Спасибо за внимание.
Желаю вам всего самого прекрасного!🌺
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Губы с блеском выглядят сладко .
Хотя они у вас и без блеска шикарные — равномерный яркий пигмент, прекрасная форма🤩
Мне их блески из зимней коллекции очень понравились — губам максимально в них комфортно.
Мне нравится. Блестит-сияет.
недавно отменили масочный режим и меня не остановить!) дайте больше блесток)!