16.06.2022

Абсолютно нюдовое настроение с Maybelline New York

Здравствуйте!

Оттенки ярко красных, сливовых, насыщенных коричневых тонов — матовые, лаковые, жидкие. Потом пришло успокоение и пришел нюд. Я вспомнила о старушке Мейбелин. Когда-то лет 7 назад у меня была помада из этой серии. Бюджетная помада из серии масс маркет, которая и в пир и в мир. Не сушила губы, при этом не требовала к себе танцев с бубнами. И я решила повторить.

Губная помада Maybelline New York Color Sensational и автоматический карандаш для губ Maybelline New York Color Sensational Shaping Lip Liner

Помада у меня в тоне 222 карамельный пунш Flush Punch

• Упаковка помады Maybelline New York

5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: LANOLIN OIL, SESAME SEED OIL, OLEYL ERUCATE, MICROCRYSTALLINE WAX, PPG-5 LANOLIN WAX, ACETYLATED LANOLIN, BEESWAX, ALUMINA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, ISOBORNYL ACRYLATE COPOLYMER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SILICA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, BENZYL ALCOHOL, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, HONEY, TIN OXIDE,ALUMINUM HYDROXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, DIMETHICONE.

Футляр у помады пластмассовый, но пластик прочный, хоть и полупрозрачный. За 5 месяцев не треснул, открывается, закрывается с щелчком. Сама помада находится в тонком металлическом футляре.

На самой упаковке есть вся необходимая информация для помады: номер тона, срок годности, штрих-код, изготовитель

• Текстура, отдушка

Кремовая, немного маслянистая. Пигментация неплохая, но без карандаша ложится мс некоторыми нюансами, приходится наслаивать многократно, поэтому я использую только с карандашом. Отдушка похожа на фруктовую жвачку, сладковатая, но на губах особенно не ощущается.

Недостаток — может собираться излишек помады на стыке губ.

• Упаковка карандаша

Тон карандаша Maybelline Color Sensational Shaping Lip Liner  у меня №50 dusty rose

5 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Состав: METHYL TRIMETHICONE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OCTYLDODECANOL, PARAFFIN, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, ALUMINA, MAGNESIUM SILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PROPYLENE CARBONATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, BHT[± MAY CONTAIN, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77120 / BARIUM SULFATE, CI 15850 / RED 6, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE].

Как и все автоматические карандаши — это футляр с выдвижным рефилом. Изначально длина которого составляет около 3 см.

Текстура карандаша очень мягкая, он хорошо пигментированный, легко очертить контур губ. Финиш матовый. Губы не сушит, очень хорошо подошел по цвету помады моего тона 222.

• Оттенок помады и карандаша свотчи при разном освещении.

• Общее впечатление от использования.

Порой действительно новое — это хорошо забытое старое. Помада очень хорошо показала себя в носке именно с карандашом. Очень долго держится, спокойно выдерживает чашку кофе. В течение дня сходит равномерно. Губы не сушит. Единственный момент — карандаш очень быстро заканчивается, а цена на него стала какая-то фантастическая. Раньше карандаши от Мейбелин стоили около 200 рублей.

Демакияж можно совершить даже влажной салфеткой, помада как суперстойкая не заявлена.

На губах смотрится приятно и подходит абсолютно к любому образу. Мне очень комфортно в этом цвете и ощущение, что даже моложе и свежее выглядит лицо.

Общий образ.

beautyleria 16 июня 2022, 20:51
Какой красивый оттенок у помады) ?
Очень Вам идёт!
Mayakovsky 16 июня 2022, 20:58
Спасибо большое.
LittlePolly 16 июня 2022, 20:53
Возможно, это игра света и текстуры, но на упаковке, в стике и на свотчах помада одного цвета (тёплый розовый с оттенком кирпича, в тени вообще кирпично-коричневый), а на губах абсолютно другого — как две разных помады. Магия вне Хогвартса, блин)
Mayakovsky 16 июня 2022, 20:57
Я тоже хотела отметить этот момент, что на губах нет рыжины. В то время как на руке при любом освещении она выдавала мне этот рыжий подтон.
LittlePolly 16 июня 2022, 21:46
Я даже не знаю, расстроилась бы ли я или обрадовалась, если бы помада так себя со мной повела))
Mayakovsky 16 июня 2022, 21:52
Ну, мне на губах она больше нравится если честно.
LittlePolly 17 июня 2022, 00:05
Да-да, мне кажется, она так Вам больше подходит. Я вообще про внезапное изменение цвета
elsewhere 16 июня 2022, 20:58
«В макияже я всегда делала акцент на глаза, но когда отменили масочный режим меня словно прорвало на то, чтобы скупать помады разной направленности и цветов и красить губы каждый день.» — это про меня

Вам очень идет цвет помады, вы такая красотка!
Mayakovsky 16 июня 2022, 21:07
Спасибо. Никогда у меня раньше не было столько помад, как сейчас. Дорвалась, что говорится и получаю от этого невероятное удовольствие.
Mandy_Lane 16 июня 2022, 21:10
Люблю эту линейку помад, регулярно пользуюсь парой оттенков). Этот оттенок Вам идет, выглядит очень красиво
Mayakovsky 16 июня 2022, 21:53
Благодарю.
RAGE 16 июня 2022, 21:52
Ой какой красивый нюд! Помада просто прекрасна, как и ты
Mayakovsky 16 июня 2022, 21:55
Ты меня смущаешь, но мне приятно
Читала про твой опыт с нюдовой помадой и отвратительным запахом, а мне вот попадались помады с тухлым вкусом. Вот реально было ощущение, что помада протухла. Думаю понюхать то еще можно тестер, а вот лизать то его не станешь
RAGE 17 июня 2022, 00:14
Вкус это вообще подстава! Даже в люксе бывает прогоркший привкус и плохой запах. А тут конечно выбросить было не жалко
TorTorri 16 июня 2022, 22:38
Как же вам идет, оттенок на 100% ваш.
Masha87 16 июня 2022, 22:40
Красивый нюдовый цвет, который вам подходит
JJlovesmakeup 17 июня 2022, 06:12
Какой интересный цвет, вам очень идет))
iri-sa 17 июня 2022, 09:15
Как прелестно и нежно!
Zhuzhu 18 июня 2022, 01:31
Да, интересно получается, как выше уже тоже сказали, на свотчах на руке цвет более рыжий, а на губах розовый.)
Елена Глебова 14 сентября 2022, 18:10
Хожу уже два дня в раздумьях: нужна или не нужна мне эта помада именно в этом цвете.Наткнулась на Ваш пост, и понимаю- нужна)))Я тоже кареглазка.Вам очень идет, освежает.Может и на мне так будет))).
Почему у меня сомнения- тестера в магазине нет?