11.06.2022

Самый любимый тонер для лица Heimish Marine Care Cream Toner

Красавицы, всем привет! :)

Я очень люблю ухаживать за кожей лица, и вдвойне приятно, когда я нахожу средства, которые мне подходят, и которые приносят пользу и результат.

Я маньяк:) Я фанатично маньячу по тоникам и тонерам для лица. Люблю пробовать новые продукты, скупаю их постоянно, даже, если на полочке уже куча открытых флакончиков.

Уж такая я, ничего не могу поделать с собой:)

Сегодня расскажу о своём любимом молочном тонере для лица

Heimish Marine Care Cream Toner.

Производство: Корея

Объём: 150 мл

Стоимость: 1300 руб. (сейчас цены немного поднялись)

Срок использования: 4 месяца (это второй флакон)

На самом деле, я очень импонирую бренду Heimish, и данный тоник — повторная покупка.

У марки много достойных средств по уходу за кожей лица и, кстати, классные кушоны с высоким солнцезащитным фактором.

Безусловно, молоко и его протеины не имеют никакого отношения к тонеру, только к названию, и по консистенции он напоминает молочко.

За что я люблю молочный тонер Heimish Marine Care Cream Toner?

Да за то, что это отличное средство для питания и смягчения кожи лица, особенно после умывания водопроводной водой.

А ещё он спасает мою обезвоженную кожу после курса средств на основе кислот.

Текстура

В отличии от тоника, тонер имеет более густую и питательную консистенцию, и его действие направлено на увлажнение кожи.

Совершенно не липкий, впитывается за минуту, на коже не ощущается.

Цвет тонера молочно-белый.

Аромат лёгкий, кремовый.

Состав

Тонер Marine Care Cream Toner содержит в своем составе специальный комплекс, который включает в себя экстракты морских водорослей. Именно морской комплекс глубоко насыщает кожу питательными веществами, действие которых направлено на восстановление гидролипидного баланса, повышение упругости кожи, а также на повышение защитного барьера.

Верить или нет обещаниям производителя? Я верю, так как я уже давно в своем уходе использую это средство.

Но чудес не ждите, ведь это всего лишь тонер, а не волшебная палочка :)

Применение

Я использую тонер два раза в день, утром и вечером после очищения кожи лица. Наношу пару капель на ладони, затем массажными движениями прикладываю ладони к лицу, легко надавливая на кожу.

Тонер можно наносить и с помощью ватного диска, но руками я люблю больше, тем более так средства расходуется немного.

Смело заявляю, что продукт очень экономичный. Одного флакона мне хватает на 4 месяца активного использования.

Молочный тонер Heimish Marine Care Cream Toner идеально подойдёт обладательницам сухой, чувствительной или обезвоженной кожи.

Он прекрасно тонизирует, увлажняет кожу лица, успокаивает и снимает раздражения.

Пользоваться им после очищения кожи, а особенно после пилингов или кислот — словно глоток чистой воды, я моментально чувствую смягчение кожи.

Аллергии, забитых пор и дискомфортных ощущений я не заметила, это индивидуальная реакция.

Я искренне советую познакомиться с этим средством. Я уверена, вам очень понравится этот тонер.

Моя оценка: 5

Diana-Nathalie 11 июня 2022, 09:18
У меня есть их крем в саше, беру с собой, если куда-то ехать, хороший. Думаю о полноразмере. А тут и отзыв на тонер))
ElenaLegenda 11 июня 2022, 09:22
Тонер отличный, ещё крем для глаз из этой серии просто супер ?крем обязательно попробую) спасибо за прочтение ?
Diana-Nathalie 11 июня 2022, 09:47
Крем для глаз у меня был в миниатюре в прошлом году. Планировала повторить. Может к зиме как раз. Сейчас я уходом хорошо затворилась. Но штука достойная, планы нужно претворять в жизнь)))
ElenaLegenda 11 июня 2022, 16:10
безусловно:) все что нравится — нужно брать)
Diana-Nathalie 11 июня 2022, 16:37
Мой список растет и ширится))) столько всего на самом деле хочется!
ElenaLegenda 12 июня 2022, 06:49
Понимаю. ) у меня так же)
Matur 11 июня 2022, 10:01
Я тоже обожаю тонеры и тоники. Данный бренд мне интересен, много хорошего о нём в последнее время слышу.
ElenaLegenda 11 июня 2022, 16:11
бренд достойный, и цены более менее приемлемые) советую!
Veraverchik 11 июня 2022, 16:42
Спасибо большое за обзор! Присмотрюсь к тонеру, тоже больше люблю густые текстуры!
ElenaLegenda 12 июня 2022, 07:01
Пожалуйста, тонер отличный, текстура очень приятная! ?
Anna71 11 июня 2022, 17:48
Интересная текстура, вот тонерами ещё не пользовалась. Спасибо большое за полезный отзыв!
ElenaLegenda 12 июня 2022, 07:01
Рада, что отзыв оказался полезным! Вам спасибо, что заглянули ?
Makeup-mood 12 июня 2022, 10:29
По описанию прям хочу-хочу? тоже люблю тонеры именно) добью свой и закажу такой на пробу
ElenaLegenda 12 июня 2022, 14:13
обязательно попробуйте! Я уверена, что оцените его по достоинству:)
beautyleria 13 июня 2022, 20:21
Тонеры практически не использую, я как-то больше по тоникам
Но этот описан очень интересно) У меня кожа переодически становится чувствительной, особенно зимой или в межсезонье, я просто не знаю чем спасаться от раздражений… Классно, когда есть хорошие средства, которые помогают «тушить» такие пожары, надо взять на заметку)
ElenaLegenda 13 июня 2022, 23:31
Вот как раз этот тонер идеально подойдёт для подобных целей ?обязательно попробуйте, он очень хорош)
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...