Всем привет! На стенде в магазине увидела новый бренд и решила не проходить мимо)
Influence Beauty — новый бюджетный бренд косметики концерна Градиент. Градиент выпускает Стеллари, Вивьен Сабо, Бьюти Бомб и Майн Либе.
Influence Beauty — это 1-ый косметический бренд, в основе разработки которого лежит научная методология. В создании бренда принимала участие междисциплинарная команда профессионалов из разных индустрий: визажистов, футурологов, промышленных дизайнеров, ученых, объединенных одной миссией: создать косметику будущего, чтобы улучшить макияж настоящего! Сам бренд заявляет, что Influence Beauty — бренд декоративной косметики, который откроет новую эру в мейкапе!
Вот поэтому, все продукты данного бренда похожи на что-то космическое: на космические тела, космические явления и т.д.
Производство: частично Россия, частично Китай. Продукция не тестируется на животных.
Форма упаковки теней в виде планеты меня чем-то привлекла, поэтому в моих руках оказались кремовые тени Alien (Инопланетянин) в оттенке № 03 — Vega. Кремовые тени выпущены в 6 оттенках, заявлены как не водостойкие.
Вес: 5 г.
Продаются эти тени без упаковки, с наклеенной посередине наклейкой с информацией о продукте.
Внизу упаковки наклейка с номером тона, сроком годности и номером партии.
Крышка серебряного цвета, в процессе эксплуатации не поцарапалась и не облезла.
Под крышкой защитная пластиковая мембрана для дополнительной защиты.
№ 03 — ооочень красивый оттенок шампанского.
По текстуре — кремово-пластилиновые. Наносятся легко, пальцем (не кистью!). Советую не наносить в 2 слоя, начинают при наслоении плешивить и подчеркивать текстуру века.
Довольно пластичные. Застывают быстро. Никуда не уползают во время носки.
Тени очень стойкие. После того, как сделала свотч на руке, оставила на 5 минут и не смогла стереть обычной влажной салфеткой. Наношу их без базы.
Удалось поймать оттенок в лучах заката 👇
Ничего необычного про эти тени сказать не могу. Как один из вариантов — вполне себе неплохо. Брала по акции, по полной стоимости вряд ли возьму на пробу другие оттенки. Кто бы, что ни говорил, но Luxvisage в бюджетном сегменте — никому не обойти по качеству.
А вот помады в пулях Вау, нашла свой идеальный цвет 10 Exoplanet, уже наполовину истратила, и это при моей-то коллекции помад!)
Согласна с вами про люкс-визаж -их матовые тинты просто прелесть)
Я как-то заходила в Летуаль, там появилась эта марка, затестила одну из нюдовых помад и она мне тоже показалась с похожей текстурой.
Ну да, она плотная, но на пластилин не похожа. При нанесении наносится не прям как масло, но губы не сушит, шелушения не подчеркивает, ложится тонко, немного ощущается что на губах что-то есть но не как что-то неприятное
Как с текстурой? Какой номер теней? Стоит ли брать для сравнения?
Возможно, у темного оттенка будет другая текстура) Попробуйте потестить)
Все подобного рода тени использую как самостоятельный продукт и они сами по себя роль базы отлично играют. С этими не получилось((( хотя цвет огонь
Но я тоже не готова променять Luxvisage на кого-то другого, настолько они классные и беспроблемные)
лень былоне успела накраситься.