Есть помады, о которых рассказываешь, а сама думаешь как бы успеть купить про запас, потому что такая корова нужна самому уж очень она хороша!
Именно так я могу описать MAC mehr.
Приступим?
У меня помада в мини-формате. Я правда считаю, что это очень удобный формат. Не занимает много места, влезает даже в самую маленькую сумочку и главное, дает возможность познакомиться с продуктом.
Упакована помада по классике: в кортонную коробочку и футляр-пулю.
Мне нравится. Это лаконично и стильно.
Стик помады интересный: расширяется к верхней части, а срез представляет из себя аппетитную каплю.
Оттенок холодная пыльная роза.
На солнышке смотрится теплее и вообще имеет свойство хамелионить в зависимости от базы (оттенка губ) и внешних обстоятельств. Но всегда украшает свою обладательницу😉
Итак, внешние характеристики у помады на твердую 5. Внутренний мир к счастью также не подвел.
Основные характеристики:
- Текстура: очень мягкая, плотная.
- Финиш: полуматовый. У меня на губах она все-таки ближе к кремовой. Очень комфортно ощущается на губах, легко наносится и формирует контур губ.
- Стойкость: это единственное, что меня огорчает. Нестойкая от слова совсем. Увы. Но я ей это прощаю. Уж больно хороша!
А теперь перейдем к фотосессии.
Мне очень нравится как помада лежит на губах. Высокая пигментация, четкий контур, эффектный финиш- эта помада по праву заслужила множество восторженных отзывов👌
Еще несколько фото на солнышке:
Оценка: 5 (если бы была стойкой, поставила бы еще и плюсик)
Цена: около 3 тыс. полноразмер
Срок использования: 1,5 месяца.
Надеюсь пост будет вам полезен🌷
Я- Аня, ко мне лучше на «ты»😉
Та и есть суперстойкая
Но я не могу ее носить
Но удобно когда надо стойкий вариант
Спасибо за ваш отзыв, Аня.
Спасибо, что читаете🌷
Прастите извинитеПодбешивает, но что поделать)) придется теперь вот в постах пояснять🤣
Надо попробовать вашу технику. Я в течении дня то воду, то кофе пью. Поэтому у меня вообще помады не задерживаются😁
Насчет стойкости видимо у каждого свои запросы. Я постоянно ем/пью. Поэтому у меня редко какая помада выживает🤭
Поэтому приноровилась носить ее с их же карандашом в оттенке Soar либо наносить тонко кистью, получается как раз такой эффект, как я люблю