Недавно этот крем промелькнул на Косметисте, и я вспомнила, что и мне пора о нём рассказать. Это действительно классное средство, поэтому промолчать о нём было бы нечестно))
Производитель крема тот же, что и у моего любимого Липобейз (постоянно покупаю эмульсию для тела), поэтому сразу было и доверие, и большие надежды на эффективность. Аквапилинг при таком же объёме стоит дешевле крема Липобейз, они во многом похожи: оба предназначены для сухой кожи, имеют близкую текстуру и впитываемость.
Крем продается в коробке, объём тубы 75 мл. Носик был запаян фольгой.
Текстура крема очень лёгкая, впитывается практически мгновенно, не оставляет после себя жирность или ощущение плёнки. Имеет лёгкий чуть кислый аромат.
Крем очень приятный в использовании. За счёт того, что он быстро и без остатка впитывается, пользоваться им можно когда угодно, даже в течение дня на работе. Я наношу крем и на ночь, т.к. он очень классно увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Крайне редко встречается такая эффективность в сочетании с лёгкой текстурой. Конечно, за один раз сильную сухость крем не уберёт, но при постоянном использовании он хорошо помогает коже даже в состоянии атопического дерматита. При этом отмечу, что при наличии в составе мочевины 15% после нанесения мелкие трещинки не щипят. Наоборот, сразу появляется комфорт, кожа смягчается. Это очень классный крем, и мне хочется, чтобы отечественный Фармтек расширял своё производство))