Всем привет! Сегодня опять Тамми. Расскажу о пигменте Милая моя. Спойлер: он один из самых любимых в моей коллекции.
Примерно так выглядит магия:
Милая моя — это представитель пигментов с частичками слюды, именно такие я больше всего и люблю в бренде, они очень эффектные, мерцающие и яркие. Хотя знаю, что многие боятся подобной текстуры, попаданий в глаза и.т.д. Раньше и я боялась, но любопытство пересилило. Ни разу ещё ничего не попало, главное наносить аккуратно, не за секунду, особенно в первый раз спешка ни к чему.
Сиреневый с розово-зелёно-золотисто-фиолетовой слюдой. Не могу назвать оттенок чисто топпером, потому что цветная база есть, она светло-сиреневая, немного будто бы белёсая, при повороте уходит в более холодный оттенок.
У этого пигмента есть вполне реальный шанс закончиться. Оттенок светлый, впишется в любое матовое обрамление, красивый и беспроблемный. Руки часто к нему тянутся.
У меня в объеме 0,5 мл. МАЛО
Использую только на тонкий слой клея для глиттера, наношу либо плоской влажной кистью (=плотное нанесение), либо пушистой и мягкой неплотно набитой (=больше искр). Можно также наносить влажным способом без клея, но так слюда будет осыпаться, да и в целом меньше сияния.
Проблем с осыпанием у меня нет, если и упадёт парочка частичек во время нанесения их легко смахнуть. Во время носки в течение дня ничего не осыпается. Никаких неприятных ощущений не вызывает, точнее я даже не ощущаю пигмент на веках от слова совсем. Поэтому слюда, наверное, специально обработана и измельчена, она очень мягкая.
Свотчи на сухую кожу не делала, в этом нет смысла.
Свотч на след от влажной салфетки:
Свотч на клей:
Свотч на клей:
Сравнение
Бурерождённая, Милая моя, Ноктюрна, Примеряющая драконий венец.
По общему настроению Милая моя похожа на Бурерождённую. Но последняя более жёлтая, грозовая, тёмная, слюды в ней нет, цветовая база не так выражена. По оттенку мне больше нравится Милая моя (возможно, сказывается то, что сейчас весна-лето), но оба этих пигмента невероятно красивы.
Макияжи
1) Внешняя матовая часть — Blood Queen, внутренняя матовая часть — Scandal Water, оба оттенка из палетки Blood Lust Jeffree Star. Нижнее веко — пигмент Ревнивица от Тамми Танука. Внутренний уголок — Candy Floss из палетки Blood Sugar от того же Джеффри. Подвижное веко — Милая моя (нанесена на оттенокScandal Water).
2) Внешний уголок — Cavity из палетки Blood Sugar от Jeffree Star. Внутренняя часть — Brain Freeze, на переход между розовым и голубым — Gum Drop, оба оттенка из Jawbreaker Jeffree Star. Середина подвижного века — Милая моя (нанесена на базу-консилер, матовых теней под ней нет). Внутренний уголок — пигмент Кристаллы Кианита от Тамми Танука.
3) Сиреневыйна верхнем веке — Scandal Water, нижнее веко — High King, внутренний уголок — Vivid Mood, все оттенки из палетки Blood Lust от Jeffree Star. На середине подвижного века — Милая моя, на середине нижнего века — Корректировщик инея. Стрелка — матовая помада Dose of Colors в оттенке Berry Me 2.
4) Затемнение внешнего уголка и нижнее веко — E.T., растушёвка — Smog, оба из Kaleidos Futurism I:Sci-Fi Green. Внутренняя часть подвижного века до середины — Deviant из палетки Blood Lust от Jeffree Star. На него нанесла — пигментМилая моя. Стрелка — матовая помада Dose of Colors в оттенке Purple Rain. Внутренний уголок — капля Истомы из Купания Чародейки от Тамми Танука.
Я люблю фиолетовую гамму оттенков и люблю пигменты со слюдой, поэтому тут мне даже сказать особо нечего, Милая моя — прекрасна.
Несмотря на слюду в составе, пигмент прост в использовании, главное использовать клей для глиттера. Осыпания при нанесении минимальные и легко смахиваются, а когда-то их и совсем нет, с ним я спокойно делаю макияж глаз после макияжа лица.
Я впервые заказала тамми вчера. Палетку холмы заячьих хвостиков и несколько прессованных рефилов. Для меня это прям выход из зоны комфорта. Обычно я по сатиновому нюду😁
Я еще очень хочу 008, призрачная любовница. Но его на сайте нет. Нашла с рук, вроде вышлет девушка)
Может посоветуете на какие еще рефилы обратить внимание? Чтобы можно было сделать не слишком яркий макияж, но с изюминкой.
Берег Олеандров тоже пропустилапо классике… . Добро пожаловать в общество «Тамми-мания», обычно, попробовав однажды, невозможно остановиться!Он прекрасен
Входит в число любимых
Ноктюрна тоже понравился.
Собираю как раз сейчас себе небольшую корзину на сайте Тамми и закинула его. Зашла почитать отзыв, чтобы посмотреть в деле))
Вывод: точно надо брать