02.06.2022

Прекрасный крем для взрослых девочек: Vichy Neovadiol Peri-Menopause Redensifying Lifting Day Cream For Normal Skin

Всем привет! Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать пост об этом креме. Не могла понять поначалу, будет ли это просто «проходящий» продукт, или же он прочно закрепится в моём уходе. Но сейчас, по истечение более трёх месяцев использования, я точно вижу, что эффект есть, и хочу вам о нём рассказать. Мой герой-дневной антивозрастной крем для увеличения плотности и упругости нормальной и комбинированной кожи лица от лаборатории Vichy.

Крем был куплен в период, когда мои гормоны окончательно сошли с ума, организм вытворял и продолжает вытворять «финты ушами», и состояние кожи на лице как-то резко стало ухудшаться. Вроде бы и ничего критического, но потеря упругости, общая вялость кожи, обозначившиеся носогубки и поехавший вниз контур меня начал расстраивать. При худом лице вид стал довольно грустный😕. Тональные средства тоже стали плохо лежать. Вздохнула я и пошла в аптеку за тяжёлой артиллерией. Да, забыла сказать, что перед этим я использовала пробник данного крема и осталась в полном восторге.

Посоветовавшись с продавцом, из аптеки я ушла с кремом для комбинированной и нормальной кожи, хотя пробник был для сухой. Но мы решили, что на весну крем для сухой кожи может быть тяжеловат.

Линейка Neovadiol у Vichy предназначена именно для кожи, страдающей в период пре- и менопаузальной перестройки организма, когда уже не вырабатывается нужное количество гормонов, снижается синтез эстрогенов, что, в том числе, отражается на состоянии кожи. Линейка довольно широкая: есть дневные кремы, ночной (тоже у меня имеется), крем для контура век и даже для шеи! Для шеи когда-нибудь точно попробую😀. Vichy Neovadiol Peri-Menopause Redensifying Lifting Day Cream For Normal Skin оправдал мои надежды.

Упаковка:

Крем был упакован в коробку с защитой от вскрытия, без слюды. Сама баночка выполнена из тяжёлого прозрачного стекла, дополнительной мембраны под крышкой не было, лопатки тоже, пришлось брать от другого крема, чтобы не лазить пальцами в продукт. На коробке производитель указал всю необходимую информацию-состав, сроки, назначение крема, способ применения. На самой баночке, кроме названия, информации уже нет.

Технические характеристики крема:

Крем имеет очень плотную текстуру, набранное количество не растекается. Так выглядел крем сразу после вскрытия:

залипательно
залипательно

При набирании лопаткой выглядит так:

такого кол-ва хватит на лицо и шею
такого кол-ва хватит на лицо и шею

Имеет нежно-розовый цвет, как зефир.

Аромат достаточно яркий, но приятный, я бы описала как косметическо-фруктовый, с кислинкой. При нанесении ощущается, но вскоре уходит.

Несмотря на внешнюю плотность, крем ощущается на коже очень легко, не знаю, как Виши это сделали. Наношу я его на лицо исключительно прихлопывающими, вбивающими движениями, пробовала растирать, но быстро эту затею отбросила, так как и расход увеличивается, и кожу растягивать не хочется. После нанесения окончательно впитывается через пару минут и совершенно не ощущается на коже. Кожа увлажнена и напитана. Кроме того крем хорошо матирует, не наглухо, но лицо не блестит совершенно. Ощущения очень комфортные и приятные. Ни с одной моей тональной основой не конфликтует.

Свотч на руке:

примерно столько я наношу
примерно столько я наношу
немного разнесла по руке
немного разнесла по руке
крем впитался
крем впитался

Мне кажется, даже по руке заметно, как преобразилась кожа.

Какой эффект вижу я:

За время использования крема Neovadiol Peri-Menopause Redensifying Lifting Day Cream я невооружённым глазом заметила, что кожа пришла в тонус, подтянулся овал, контуры по нижней челюсти стали более чёткими. Кожа напитанная и достаточно упругая, выходя куда-то без макияжа, я стала чувствовать себя увереннее, и не раз мне говорили, что я хорошо выгляжу. С пигментацией крем не борется, хотя в составе есть диоксид титана, который обеспечивает хоть какую защиту от солнца. Но даже тон лица мне стал нравиться куда больше. Конечно, параллельно с кремом я стала использовать две сыворотки с пептидами, про одну из них можно почитать тут, а вторая очень бюджетная, и я бы не делала на неё большую ставку, но получаемый результат меня очень радует! Крем не забил мне поры, он не вызывает высыпаний и дружит с декоративной косметикой. Аллергию не вызвал, но я и не склонна к подобным реакциям.

Что же за компоненты в составе делают крем таким рабочим для меня? Стала внимательно изучать состав и нашла несколько активных ингредиентов:

-токоферол — это антиоксидант, он защищает клетки кожи от вредоносного воздействия свободных радикалов, появлению которых способствует ультрафиолетовое излучение и другие негативные факторы окружающей среды;

-проксилан — это полисахариды, с их помощью кожа становится более увлажнённой и упругой;

-аденозин- увеличивает выработку коллагена и эластина в коже, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после избытка солнечных ванн и расслабляет морщины;

-экстракт кассии- имитирует действие гиалуроновой кислоты для увлажнения и смягчения кожи, обеспечивая длительное увлажнение, а также утолщает тонкие линии и сглаживает морщины.

Некоторые из этих компонентов отдельно отмечены и на упаковке крема как главные активы.

Подводя итог, скажу, что я очень довольна дневным кремом для комбинированной и нормальной кожи Vichy Neovadiol Peri-Menopause Redensifying Lifting Day Cream. Уверена, что повторю его, несмотря на выросшую цену кто бы сомневался.

45$цена
3 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA / WATER / EAU — GLYCERIN — DIMETHICONE — HYDROGENATED POLYISOBUTENE — NIACINAMIDE — HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL — ALCOHOL DENAT — PROPYLENE GLYCOL — SYNTHETIC WAX — SILICA — PEG-10 DIMETHICONE — DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER — HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID — CI 15985 / YELLOW 6 — CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE — SODIUM POLYACRYLATE — SODIUM HYALURONATE — SODIUM CITRATE — ADENOSINE — TOCOPHEROL — PROPYLENE CARBONATE — HYDROXYACETOPHENONE — CAPRYLYL GLYCOL — DIPROPYLENE GLYCOL — CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE — TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE — DISTEARDIMONIUM HECTORITE — SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE — PARFUM / FRAGRANCE

Красавицы, какие продукты от Виши можете ещё порекомендовать?

Ваша Катя😘

jovi3 02 июня 2022, 19:55
Эх, мне он ничего не изменил, а обещаний былоо…
А нет, поры забил!   Не моя чашка чая, увы.
А вот ампульный уход у них достойный, время от времени беру их. И «добиваю» сыворотку Probiotic fractions, тоже прекрасная, увлажняет, восстанавливает после ретинола или сухости от санскрина.
Планирую попробовать сыворотку Probio BHA serum как мягкий пилинг.
RedSmile 02 июня 2022, 21:58
Не удивительно, там демитикон на третьем месте, сразу после воды и глицирина. Поэтому и эффект такой моментальный ?
jovi3 02 июня 2022, 22:09
Диметиконовые масла мне не страшны. И вообще хемофобией не страдаю. Тут просто в целом средство не подошло. У меня ночной Shisedio benefiance с воском и диметиконами, даже минеральное масло есть — и ничего, свежая и гладкая с утра) А Виши как-то не полюбил меня.
jovi3 02 июня 2022, 22:19
Shiseido конечно же, опечатка, извините.
RedSmile 02 июня 2022, 22:20
может другие компоненты есть, которые нивелируют эффект ))
jovi3 02 июня 2022, 22:26
Какой эффект? Вы хотите сказать, что сформулированный лифтинг-крем не дал эффекта лифтинга за счет компонентов в его же составе, которые этому мешают? Я не очень поняла, к вечеру я уже всё)
Я думаю, что просто кол-во рабочих компонентов ничтожно, да и видимый лифтинг обычно заслуга хирурга. Птоз — мощный боец на поле старения.   Не каждый актив ему сможет противостоять. Тут ретинол и пептиды имеют клинически доказанную базу и эффект. А данный крем способен увлажнить и разгладить эпидермис — это да.
Но я и не ждала от него лифтинга, конечно же. Не мой продукт.
Summernight 02 июня 2022, 20:12
Спасибо за подробный обзор! Очень любопытно))) Хотела бы попробовать.
У меня ночной из другой линейки Vichy, с рамнозой Liftactive supreme night.Очень нравится! Повторяю покупку.
Louchi 02 июня 2022, 20:14
Спасибо, что нашли время почитать!.. С рамнозой? Или с розой? Это какой?
Summernight 02 июня 2022, 20:15
Нет, не с розой. Синяя банка.
Louchi 02 июня 2022, 20:17
Обязательно гляну, что за он. Спасибо!
Louchi 02 июня 2022, 20:12
Все индивидуально, к сожалению. И в то же время к счастью). Но жаль, что не подошёл. Сыворотку посмотрю, спасибо за рекомендацию.
Vasilisk 02 июня 2022, 21:07
У меня такой, только ночной. Я довольна, у меня в принципе кожа без проблем, морщин нет. Но всё равно вижу, что кожа стала лучше выглядеть, цвет лица здоровый, розовинка появилась? Дневной тоже в планах.
Louchi 02 июня 2022, 21:39
О, здорово! В темно-зеленой банке с охлаждающим эффектом?
Vasilisk 03 июня 2022, 11:08
Нет, вот такой:
Olso 03 июня 2022, 00:20
Спасибо за пост! Не рассматривала кремы марки к покупке, но теперь буду иметь в виду.
А из опробованного у Vichy могу рекомендовать ампулы с вит.С и шампуни. Неоднократно их повторяла и буду повторять.
Louchi 03 июня 2022, 07:12
Спасибо за рекомендацию, про шампуни уже много раз думала, точно надо пробовать  .
TatyanaVwzd 03 июня 2022, 01:39
Брала из этой линейки крем. Но я не увидела какого-то эффекта совсем, к сожалению.
Louchi 03 июня 2022, 07:11
Благодарю за комментарий. А именно такой брали, не помните? А то их несколько видов.
TatyanaVwzd 03 июня 2022, 07:14
Я брала в тюбике для овала лица, для нижней части лица и подбородка. Эффекта лифтинга от крема не жду, но вот он мне не дал ни увлажнения ни питания. Потом на руки его использовала, тоже никак ?‍♀️ Прям бесполезный оказался для меня
Louchi 03 июня 2022, 07:19
Жалко как  . Я такой у нас даже в продаже не видела, только для шеи. Вообще, конечно, интересно, как это- подбородок и овал мазать одним кремом, а все остальное лицо другим? Вот уж придумали маркетологи)
TatyanaVwzd 03 июня 2022, 07:20
Сейчас найду его в интернете
TatyanaVwzd 03 июня 2022, 07:23
Вот он. Для шеи, декольте и овала лица. Фармацевт была на тренинге и там ей объяснили наносить его на нижнюю часть в области подбородка для улучшения овала. Но этого я не ждала даже, а питания и увлажнения вообще не ощутила
Louchi 03 июня 2022, 08:46
А, да, такой видела. Но даже на руке не пробовала, интересно, какой он по консистенции
Anna_Vladi 03 июня 2022, 02:56
У меня ещё нет признаков менопаузы, но крем этот есть) Купила из-за проксилана, но лифтинга не получила никакого. Очень нравится отдушка и текстура, но на мне крем абсолютно бестолковый ??‍♀️ кстати, если я им сухую кожу рук мажу, тоже все красиво, но до первого мытья рук, накопительного эффекта ноль))
Louchi 03 июня 2022, 06:50
Спасибо за Ваше мнение! И даже не увлажняет? Жаль, что нет эффекта. А может, Вам он просто ещё не нужен, к счастью)
Hoksa 03 июня 2022, 05:52
Мне всегда интересно: нормальная кожа — понятно, а комбинированная это какая? У меня на щеках кожа нормальная, а Т-зона жирная, это считается, что комбинированная? Или комбинорованная это нормальная плюс сухая?
Я бы тоже купила этот крем, но боюсь что мои жирные участки кожи станут ещё жирнее…
Louchi 03 июня 2022, 06:48
У меня примерно так же, в первую очередь начинает жирниться т-зона, считаю кожу комбинированной. И тоже боялась, что зажирнюсь ещё больше, но крем как раз хорошо мне это нивелирует. Понятно, что не на целый день, однако не блещу, как блин.
Hoksa 03 июня 2022, 07:02
О, ну тогда отлично! Беру на заметку)).
Julia_Turturro 03 июня 2022, 07:31
Ой не смогла пройти мимо этого поста. Это мой самый дорогой крем для рук). Неделю пыталась его приручить и понять. Почти за 10 дней результатов никаких, некомфортные ощущения на коже — даже в таком варианте, даже на ночь крем однозначно душный и забивает поры. Днем не могу его использовать тоже — тональный скатывается. Спускала его на зону декальте, но туда тоже хочется рабочих средств. Все, высказалась)
Louchi 03 июня 2022, 08:44
?прелесть какая! Спасибо за отзыв! Похоже, я одна, кому крем подошел)
Julia_Turturro 03 июня 2022, 08:49
Вам большое спасибо за подробный и полезный пост. Вы заставили меня снова покрутить в руках эту баночку и разобрать, что же именно конкретно в этом креме не подошло моей коже.
Louchi 03 июня 2022, 08:53
Спасибо и Вам. Поделитесь, пожалуйста, что обнаружили для себя? Я прихожу ко мнению, что в моем случае крем был куплен в нужное время, поэтому на мне работает, хотя столько отрицательных мнений
Julia_Turturro 03 июня 2022, 09:17
Я ведь тоже нахожусь в том возрасте, для которого предназначена эта линейка кремов.
1. Видимо все эти активы от виши не работают на мне и ни хрена ничего не стимулируют.
2. Проверенным кремам с пептидами не надо изменять)
Louchi 03 июня 2022, 09:25
Конечно, все мы разные, и здорово, что столько разных мнений. Это моя кожа, наверное, от того, что ей дорогой крем подогнали, такая- опаньки, на меня разорились, ну ка, ну ка…  . Можно узнать Ваш проверенный крем с пептидами?
Julia_Turturro 03 июня 2022, 09:59
Самые простые.
вот что сейчас юзаю:
The Ordinary Matrixyl 10% + HA
Аравия мульти крем с пептидами и
Bielenda Japan Lift — на ночь
А вообще Белиндовские сыворотки с пептидами на мне неплохо работают: NEURO COLLAGEN и NEURO HIALURON. — это на утро все.
NadiaS 03 июня 2022, 07:39
Было на тестировании два продукта из этой линейки, в частности крем для шеи. Абсолютно не понравился, тяжёлый, плохо впитывался, и эффекта ноль.
Louchi 03 июня 2022, 08:47
Спасибо, что написали! Крем для шеи прямо тяжёлый? Хм, тогда буду думать, может, мне он пока не нужен
juliae 03 июня 2022, 08:58
Я тоже вижу эффект от этого крема, еще ампулы с вит с и пептидами отличные, вторая упаковка в ходу. И лифтактиф коллаген специалист мне понравился.Но поры подзабивают
Louchi 03 июня 2022, 09:13
За наводку на ампулы с пептидами спасибо! Сколько их в упаковке, не подскажете?
juliae 03 июня 2022, 15:22
Есть ураковка на 10 ампул, а есть на 30.Ампулы мне хватает раза на 4 (храню в холодильнике) хоть и написано, что нужно использовать в течении 24 часов.Окисления продукта я не вижу и снижение эффективности тоже
Louchi 03 июня 2022, 15:40
Благодарю!
Nanny3 03 июня 2022, 12:05
Крем этот раотать именно на то, о чем вы написали НЕ МОЖЕТ. Об этом произаодитель пишет в составе. Пептиды, которые в использовали ранее или вместе, скорее всего и дали тот самый результат. Абсолютная путсшка в плане действия, но как базовый кремик… а-ля за 200 руб — хороший вариант.
Louchi 03 июня 2022, 12:38
Производитель как раз на упаковке и указал, на что направлено действие- увеличение плотности кожи, чёткость овала. Этот эффект у меня есть. Кому пустышка, кому нет…
ElenaLegenda 07 июня 2022, 19:17
Я люблю уход Vichy, мне очень подходит! Спасибо большое за отзыв?
Louchi 07 июня 2022, 19:24
И Вам спасибо за мнение!❤️
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз