Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.05.2022
5203

Антивозрастной уход 3 в 1 с антиоксидантами Vichy Capital Ideal Soleil SPF 50 3-in-1 Anti-Aging

Привет!


Я уже в таком возрасте, когда солнцезащитные кремы становятся обязательным атрибутом, тем более, что кожа моя склонна к пигментации. А ещё лучше, когда санскрин не только защищает от солнечных лучей, но и осуществляет уход. В том числе антивозрастной. И вот для этих целей мне как нельзя лучше подошёл Антивозрастной уход 3 в 1 с антиоксидантами Vichy Capital Soleil SPF 50 3-in-1 Anti-Aging.

Как утверждает производитель, благодаря революционной формуле с комплексом антиоксидантов и фильтрами широкого спектра SPF 50 / PPD 20,9, антивозрастной крем-уход 3 в 1 борется с признаками фотостарения: морщинами, потерей эластичности, пигментными пятнами и отсутствием сияния кожи. Это как раз то, что мне и требуется на сегодняшний день.


Упаковочная коробка средства белого и оранжевого цветов сразу говорит о предназначении крема, как мне кажется.

Фактор защиты от солнца высокий, я обычно не беру средства с защитой ниже SPF 50, особенно на лето.

Туба качественная, такая же яркая и аккуратная.

Крышка флип-топ очень удобна в применении.

Состав большой, содержит, как физические, так и химические фильтры.

Так как крем заявлен, как антивозрастной, то и ключевые компоненты в составе соответствующие:

  • вулканическая термальная вода VICHY, которая обладает восстанавливающими и укрепляющими свойствами, стимулирует защитные функции кожи.
  • ферментированный экстракт черного чая, который богатый AHA витаминами, полифенолами, способствует выравниванию тона и текстуры кожи, придает ей сияние.
  • экстракт каму-каму, который богат витамином C и борется с оксидативным стрессом, предупреждая преждевременное старение.


Консистенция крема негустая, текстура лёгкая. Средство очень пластичное и буквально растекается по коже и довольно быстро впитывается. Аромат лёгкий, поэтому мне нравится.

Наносить санскрин нужно перед самым выходом на улицу, то есть не надо пережидать время для того, чтобы он улегся на кожу. Для меня этот факт довольно полезен, потому что иногда просто нет времени для долгих ожиданий.


Я не использую под него никаких увлажняющих кремов, только лёгкую сыворотку. Этого вполне достаточно.

Крем Vichy Capital Soleil SPF 50 хорошо ложится на кожу, не оставляет белесых следов и поэтому совершенно незаметен.

Средство не сушит и не жирнит кожу, после впитывания оставляет влажный финиш.

Я люблю матовую кожу, поэтому слегка её припудриваю и обычно обхожусь без тональных кремов, особенно летом. Кожа под кремом чувствует себя комфортно, так как санблок не забивает поры и не лежит липкой воздухонепроницаемой плёнкой. В целом, создается ощущение, что на лицо нанесли увлажняющий крем, который придаёт коже свежий и холеный вид.


Своим приобретением очень довольна, самое главное, что крем хорошо защищает от солнечных лучей и не утяжеляет поверхность кожи. Летом он мне действительно пригодится.


Срок использования: 2 недели несколько раз в день.

Объём: 50 мл.

Цена: 1800 рублей.

Оценка: 5/5.


Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Irina Andropova 27 мая 2022, 20:34
Спасибо за пост:)! очень полезно:)
Pinkmoon 27 мая 2022, 20:56
Спасибо Вам, что зашли.  
SaFi 28 мая 2022, 03:34
О, я ещё немного не доросла по возрасту, указанному на креме, но вряд ли это так критично, поэтому мне тоже такой нужен! Спасибо за открытие)
Pinkmoon 28 мая 2022, 14:14
Думаю, что да. Но крем больше подойдет сухой коже.  
Summernight 28 мая 2022, 08:48
Спасибо за информативный пост! Фотографии чёткие, средство описано отлично.))))
Pinkmoon 28 мая 2022, 14:14
Вам спасибо.  
Liliya Panarina 28 мая 2022, 18:31
Героя вашего поста не было, но охотно верю вашим вречатлениям от средств. У меня есть другие продукты из этой линейки: Vichy Capital Soleil Dry Touch Face Fluid SPF50 и флюид Vichy Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50, и похожие ощущения. Оба легкие (особенно флюид), не ложатся на кожу пленкой, не выбеливают, с функцией защиты справляются. Ухаживающее действие мне скорее приятный бонус. Я больше искала защиту+легкое покрытие.
Pinkmoon 28 мая 2022, 21:13
Для меня главное, что не полосит и не лежит пленкой.   А то бывали такие, которые невозможно использовать на лице.