Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.05.2022
1787

Как обновить солнцезащиту на макияж? Cica Sun Spray VT Cosmetics

Всем привет! Наверняка все читатели Косметисты уже знают, как важно защищаться от солнца. Особенно защищать возрастную кожу, особенно кожу, склонную к пигментации. Если зимой нам достаточно лёгких СПФ (если вы не на ретиноле), то летом обязательно нужно позаботиться о максимальной защите. Наилучшее средство, конечно будет крем, так как его мы тщательно можем распределить на все необходимые участки. А если наносить макияж, то обновление кремом нам не подойдёт. На выручку приходят средства в виде спрея. Разнообразие таких средств быстро увеличивается, потому что достаточно удобно и быстро. Сегодня я расскажу о Cica Sun Spray SPF 50+/PA+++ от VT Cosmetics.

VT Cosmetics – это корейский бренд косметики, который серьёзно относится к качеству косметики. Большую популярность данного бренда доказывает создание коллаборации с самой популярной в мире k-pop группой BTS. Как и многие корейские бренды, VT Cosmetics уделяет особое внимание своим ингредиентам, качеству и эффективности.

В составе Cica Sun Spray химические фильтры: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Salicylate и уходовые компоненты: ниацинамид, экстракт центеллы азиатской, экстракт ромашки, аденозин.  Несмотря на то, что в составе мало уходовых компонентов, особой роли это не играет, так как средство наносится тонким слоем поверх основного ухода, и не особо важно на какой тип кожи.

Для информации: коробка заклеена сверху защитной наклейкой от вскрытия, а также есть брендовая наклейка на торце
Для информации: коробка заклеена сверху защитной наклейкой от вскрытия, а также есть брендовая наклейка на торце

Применение: встряхните баллон, распылите солнцезащитный спрей на расстоянии 30 см от кожи. Обновляйте покрытие каждые 2-3 часа пребывания на солнце, а также после купания. Не наносить на повреждённую кожу, кожу с экземой и другими кожными заболеваниями.


Я обязана предупредить о том, что косметика в спрее или в порошке не так безопасна, как в кремообразной или в жидкой форме. Поэтому каждый выбирает сам, насколько польза от использования таких продуктов будет превышать его вред в вашем случае. Это касается всего, например, лака для волос, рассыпчатой пудры, пигментов и всё то, что мы можем вдохнуть.


Опыт использования

Я использую спрей с начала зимы (потому что в уходе был ретинол). Утром я умываюсь, наношу уход, потом солнцезащитный крем и макияж. Если после обеда мне предстоит выйти на улицу в ясный день или ещё лучше сесть за руль (думаю, каждый знаком, когда солнышко светит прям в лицо и никуда от него не денешься), то обновляю защиту спреем Cica Sun Spray. Распыление сухое мелкодисперсное. На лице смотрится как фиксатор макияжа, дает небольшой блеск. Не ощущается на лице. Не оставляет белого налёта. Аромат специфичный лекарственный, но быстро проходит. Поры не забивает, воспалений не вызывает (помните, что это очень индивидуально). Я довольна использованием Cica Sun Spray SPF 50+/PA+++ VT Cosmetics. Несмотря на размер, он постоянно в моей рабочей сумке, и как только есть необходимость в защите от солнца, я практически на бегу могу им воспользоваться. Покупкой довольна.


Сделано в Корее

Объём 150 мл


Всем спасибо, всем добра💚

1000₽цена
9/10оценка
6 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Dimethyl Ether, Water, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Alcohol Denat., C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Niacinamide, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Tromethamine, Centella Asiatica Extract, Sodium Guaiazulene Sulfonate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Diethoxyethyl Succinate, Silica, Poloxamer 184, Tocophyeryl Acetate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Лучшее за месяц

Комментарии

SSoul 24 мая 2022, 17:02
Спасибо, как раз происматриваю такого рода средство. Ещё бы флакон в дорожном формате.
taya_nee 25 мая 2022, 01:50
Пожалуйста
Smoky 24 мая 2022, 21:01
Спасибо, задумывалась о таком формате солнцезащиты, но прицельно ещё не искала. Ваш пост очень кстати!
taya_nee 25 мая 2022, 01:51
Рада быть полезной