При всей моей любви к сладким цветочным и фруктовым ароматам, серия di Gioia Giorgio Armani попала мне в самое сердце. Первым в моей коллекции появился аромат Sky, который я получила в подарок. Потом я влюбилась с первого вздоха в Ocean. И самым последним на лето был приобретен аромат Acqua. О нём я и хочу рассказать, поскольку он самый акватический и зеленый.
Создан аромат был в 2010 году. С того момента флакон потерпел изменения и сейчас выглядит так как у меня. Флакон похож на морской камушек и украшен сверху зелёной пластиковой крышечкой, имитирующей камень.
Сам аромат, на мой взгляд, самый «холодный» в коллекции. Он будто пронизывает акватической свежестью. Здесь яркий морской бриз, прохлада в солнечный день около моря, взрыв цитруса с мятой… такой холодный мохито в руках. Постепенно к нему добавляются лёгкие цветы, и постепенно лёгкая хвоя и буквально едва уловимая сладость слегка проявляется.
Аромат — находка на лето! Когда за окном больше 25 градусов и очень хочется глотка свежести, не хочется ничего сладкого и удушающего. Аромат под лёгкое платье или белую футболку. Аромат свежести и прохлады. И если light blue абсолютно не моё, то здесь нет ощущения освежителя. Это именно свежесть, зелень, акватика. Им хочется поливаться в жару. При этом он яркий и насыщенный. Чувствую его часа 4-5. Шлейф заметный и холодный.
Цена: 7000 за 50мл
И очень согласна про стойкость и шлейф. Очень классная серия)
Нужно будет попробовать его на морозе 😍
К сожалению, sun и light у меня нет(((