21.05.2022

Лак для ногтей от Dior vernis nail lacquer в оттенке Lucky 659

Здравствуйте! Один из любимых оттенков в моей небольшой коллекции лаков для ногтей от Dior это Lucky.

Коралл, который при разном освещении даёт немного оранжевого, но мало и при солнце. А в обычном дневном освещении он, как правило, красно-коралловый цвет на синей базе.

Этот оттенок я использую круглый год. Зимой он радует своим насыщенным цветом. Летом отлично вписывается в яркие краски цветущей зелени. И при ярком летнем солнце кораллового в нем видно больше.

Оттенок яркий и жизнерадостный. Именно этот оттенок из моей небольшой коллекции сохнет не молниеносно. Я всегда с ним использую верхнее покрытие для быстрой сушки. На все уходит примерно минут 30.

Как и у всех лаков Dior имеет веерный срез кисти, что очень удобно при нанесении лака.

Пользуюсь я им пару лет и он совсем незначительно начал густеть. Но совсем немного, это даже незаметно и не доставляет никаких неудобств.

Свой блеск у лака не самый зеркальный, поэтому можно добавить блеска специальным верхним покрытием.

Люблю его исключительно за яркий цвет и беспроблемное нанесение.

На ногтях держится дня четыре. Дольше пяти дней я не ношу никакой лак, так как вид уже будет несвежий и где-то обязательно образуется скол.

Вот так лак выглядит дома у окна при дневном освещении.

И вот так на улице в солнечный день.

Срок использования — 2 года

Стоимость — сейчас 2300 рублей

Оценка — 5

В планах ещё очень хочу оттенок 754 Pandore, но по нынешним ценам пока воздержусь. Хотя как знать, не буду зарекаться...

RitaMix 21 мая 2022, 11:29
Таня, есть такой! Очень сочный, солнечный. Тоже его люблю?
TatyanaVwzd 21 мая 2022, 11:32
Рита, тоже люблю его. Радостный такой оттенок, яркий.
beautyleria 21 мая 2022, 13:12
Какой красивый, насыщенные оттенок
На фоне зелени напомнил сочные ягодки
TatyanaVwzd 21 мая 2022, 13:15
Да, точно:)
Mac_Cecht 21 мая 2022, 15:01
На солнце прямо неон ?
TatyanaVwzd 21 мая 2022, 15:05
У него яркость достаточно натуральная
TatianaSt 21 мая 2022, 16:18
какой красивый цвет??
Этот лак как будто создан для лета и солнышка❤️
TatyanaVwzd 22 мая 2022, 00:55
Я его круглый год люблю:)
november_79 21 мая 2022, 18:01
Цвет очень красивый и жизнерадостный)
TatyanaVwzd 22 мая 2022, 00:55
Да, цвет очень красивый?
Oniscus 21 мая 2022, 18:02
Цвет шикарный! На солнечной фотке в листьях напоминает арбузик :)
TatyanaVwzd 22 мая 2022, 00:56
Да, точно) оттенок похож на арбуз, так и есть)
Tin 21 мая 2022, 18:02
На солнышке очень красивый!
TatyanaVwzd 22 мая 2022, 00:57
Я его и без солнышка люблю носить. Но на солнце он прям такой радостный становится цвет)
Rossignol 21 мая 2022, 18:02
И у меня такой есть! Красавчик, очень его люблю! У вас красивый маникюр
TatyanaVwzd 22 мая 2022, 00:57
Универсальный цвет)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами63Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...