В продолжении своего знакомства с российским брендом Russian Beauty Guru сегодня хочу показать Подводку-фломастер для глаз “чёрная Москва “.
Я крайне редко останавливаюсь долго на упаковке, но тут не могу пройти мимо и не обратить внимание на то, как выглядит это подводка. Она чем-то напоминает “волшебные палочки “от Бенефит, но без детских крышек-набалдашников.
У меня подводка чёрная в оттенке 01. У подводки фетровый наконечник, не все это любят, но он очень удобный, помогает нарисовать и очень тонкие линии по межресничке, и достаточно толстые и графичные стрелки.
Состав:
В составе подводки нет спирта, она не сушит нежную кожу век и не повреждает ресницы.
Когда я училась в институте, я каждый день рисовала стрелки)) Сейчас же у меня это не частая история, исключительно под настроение. Очень активно меня пробило на стрелки в первые дни пандемии, когда всех посадили на удалёнку, вот тогда я ежедневно дома красила глаза, рисуя стрелки, и красила губы ярко красными помадами (в повседневной жизни красную помаду я использую в сотни раз реже, чем подводку😂). Сейчас чаще стрелки идут образом на какие-то тематические мероприятия, но вот межресничку я иногда прокрашиваю.
У этой подводки глянцевый финиш. Она хорошо смывается даже водой. Пока она не высохла после нанесения, очень хорошо корректируется. Из плюсов могу отметить, что на моих жирных веках даже после фитнеса она не начала расползаться или смазываться, если к стрелкам не прикасаться. Ради эксперимента я специально нанесла вот такие стрелки, которые я не рисую в повседневной жизни, чтобы чётко проследить любые изменения, смазывание и растекание. На фото прошло более 6 часов с момента, как была стрелка нанесена.
И ещё один плюс — она хорошо подходит для чувствительных глаз. У меня чувствительные глаза, плюс я очень давно ношу контактные линзы, никакого дискомфорта с этой подводкой я не испытала .
Подводка произведена в России. Срок годности после вскрытия девять месяцев.
Что вы пробовали от Russian Beauty Guru?