Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.05.2022
1622

Remix Dance 00's by BH Cosmetics: заглянем на вечеринку нулевых

Всем доброго времени суток! Расскажу вам о палетке, в которую я влюбилась с первого взгляда. Вот знаете эти ситуации, когда видишь фотографию продукта и мозг дает команду «нам это надо», руки-загребуки к нему присоединяются и ты уже ничего не можешь с этим поделать? Вот у меня с этой палеткой случилось именно так. Сама её тематика, названия оттенков в честь популярных когда-то песен, цветовая гамма, уникальные для моей коллекции рефиллы и, вдобавок, желание таки попробовать тени от BH Cosmetics… Ну, я бы просто не успокоилась, пока она не оказалась бы у меня.

В этот раз в обзоре мне захотелось максимально передать свои впечатления от продукта, поэтому будет много текста. Кому не интересно — можете сразу пролистать до свотчей и макияжей :)

Remix Dance 00's by BH Cosmetics (да-да, засвеченное фото со вспышкой, так и планировалось)
Remix Dance 00's by BH Cosmetics (да-да, засвеченное фото со вспышкой, так и планировалось)

О палетке

В палетке 15 оттенков по 2 грамма, что довольно таки много, в каждом. Здесь у нас 8 матовых оттенков и 7 шиммеров, что я считаю великолепным соотношением. Тени веганские.

Выпущены так же еще две палетки, посвященные 80-ым и 90-ым, но их цветовая гамма меня особо не заинтересовала.

Обложка палетки
Обложка палетки

Первым делом хочется поговорить о её оформлении. Дизайн ее обложки напоминает дизайн компакт диска, так и хочется достать свой бумбокс и пойти с друзьями гулять под популярную музыку :)

Единственный минус для меня — черный глянцевый картон вокруг рефиллов — на мой взгляд дешевит внешний вид палетки. Да, черный матовый быстро бы пачкался, глянец практичнее, но вот такой вот комментарий хотелось оставить.

В руках палетка ощущается очень приятно, прям хочется трогать-щупать ее обложку. Склеена прям добротно. Еще радует, что ее обложка великолепно отражает цветовую гамму самих теней. И я буду не я если еще раз не скажу про потрясающие названия оттенков, уж слишком люблю подобные, казалось бы, мелочи, которые в итоге составляют картину продукта :)

Рефиллы поближе
Рефиллы поближе


Обзор оттенков

Общий свотч при естественном свете
Общий свотч при естественном свете

Это мое первое знакомство с тенями от бренда BH Cosmetics и вот что я сразу отметила — у них великолепные, пигментированные, шелковистые матовые оттенки, но очень непривычные для меня шиммеры. Даже не удается хорошо описать какие они, мне их текстура показалась чем-то средним между «как масло» и «рыхловатые». Сияют красиво, но частенько ложатся хлопьями и норовят «сжевать» веко. Многие мне показались скорее топперами, так и хотелось нанести под них подходящий матовый оттенок. Дальше разберем каждый рефилл по отдельности.

Оттенки "G.L.A.M.", "Poker Face", "Teen Dream", "Sexy Back", "Milkshake"
Оттенки «G.L.A.M.», «Poker Face», «Teen Dream», «Sexy Back», «Milkshake»

«G.L.A.M.» — светлый, почти белый топпер. Имеет крупные, ярко сияющие частички, позволяющие достичь эффекта влажного века. В качестве хайлайтера подойдет, но только для любителей крупных сверкающих частиц.

«Poker Face» — уникальный в моей коллекции тауповый оттенок, что меня очень удивило, ведь даже имея палетки в духе «50 оттенков коричневого» подобия именно этого рефилла у меня не нашлось. Это оттенок скульптора, теней для бровей, холодный растушевочный. Он очень мелкого помола, на ощупь кажется кремовым. Внимание: содержит в себе маленькие серебристые мерцающие частички, но они практически незаметны. Однозначно один из моих любимчиков.

«Teen Dream» — светлый серовато-лиловый шиммер. Сначала показался топпером, но его вполне можно наслоить до «самостоятельного» шиммера. Я такие оттенки люблю носить с коричневой растушевкой и стрелкой, просто нанеся пальцем на верхнее веко. Но аккуратно, может «сжевать» веко.

«Sexy Back» — тёплый серый металл. Очень красивый шиммер, но даже на свотче видно, что наносится хлопьями, что сильно затрудняет его нанесения. Однако если все же постараться — выглядит он (например, в классическом смоки), конечно, просто шикарно.

«Milkshake» — немного более сухой, нежели остальные рефиллы в этой палетке, матовый. Сложный и глубокий черно-синий оттенок. Новичку укротить его точно будет сложно. Наносить его стоит на липкую базу, набивая. Довольно сыпуч, так что лучше, используя его, сначала красить глаза, потом лицо (в нем такое количество пигмента, что просто смахнуть осыпушки не выйдет, придется перенаносить тон). Также может оставлять тинт на коже.

Оттенки "Twerk", "Crazy In Love", "Don't Cha", "Single Lady", "Umbrella"
Оттенки «Twerk», «Crazy In Love», «Don't Cha», «Single Lady», «Umbrella»

«Twerk» — холодный розовый шиммер, смесь серебристых и розовых блесток.

«Crazy In Love» — пигментированный, шелковистый розовый матовый оттенок. Хорошо смотрится сам и отлично подходит для тушевки следующего оттенка.

«Don't Cha» — центральный, привлекающий внимание оттенок этой палетки. Теплый фиолетовый матовый. Тушуется в розовинку, может оставлять тинт на коже.

«Single Lady» — шиммер на серой базе — в нем я вижу синие и розовые отдельно мерцающие частички, делающие оттенок более интересным. Вполне самостоятельный.

«Umbrella» — темно-серый металлик. Пигментированная база, красивый (но не очень яркий) перелив, роскошно и не кричаще смотрится в смоки. Может (что неожиданно) оставлять тинт на коже.

Оттенки "Hey Ya", "Gold Digger", "Hollaback", "Bootylicious", "Hot In Here"
Оттенки «Hey Ya», «Gold Digger», «Hollaback», «Bootylicious», «Hot In Here»

«Hey Ya» — очень нужный, как я считаю, для каждой палетки светлый матовый оттенок. Пигментированный, мягкий, с ним все прекрасно.

«Gold Digger» — стандартный золотой металлик, единственный момент — тоже ложится хлопьями.

«Hollaback» — тёплый средний коричневый оттенок. Хороший матовый для растушевки складки века, если вы предпочитаете более теплые коричневые. По ТХ с ним тоже все прекрасно (как и с оставшимися матовыми оттенками).

«Bootylicious» — очень пигментированный рыжий матовый оттенок.

«Hot In Here» — более темный теплый коричневый матовый оттенок. Хорош в сочетании с «Hollaback» для создания ежедневного образа.


Маленький бонус

Я все смотрела на два серых шиммера, которые оказались не так просты, как казалось, и думала, как же их грамотно вписать в смоки, учитывая их теплый подтон (хотя в них есть холодные блестинки, и позже я поняла почему) и имея такой холодный темный цвет. А потом попробовала растушевать его оттенком Pokerface и все встало на свои места — на стыке этих двух оттенков как раз получается это и не теплое, и не холодное нечто, которое играет с этими двумя довольно сложными шиммерами! На фото выглядит грязюкой, но в жизни эти оттенки так необычно играют друг с другом! Почему-то никогда не испытывала такого восторга при смешивании и подборе оттенков. Как будто разгадала загадку этой палетки, хотя большинству изначально бросается в глаза фиолетовый и оранжевый рефиллы! Вот тут-то эта смесь тепла и холода дала мне это гранжевое настроение, где грязь просто обязана хоть немного да присутствовать :) Вспоминая как я рисовала акварелью, хочется назвать этот градиент «ночь в пустыне».

P.S. Откровенно холодные ноты в этих двух шиммерах можно разглядеть на самом первом фото в посте, примерно так оттенки играют в макияже при искусственном освещении.

Стушеванные друг с другом "Poker Face" и "Milkshake", слева "Umbrella", справа "Sexy Back"
Стушеванные друг с другом «Poker Face» и «Milkshake», слева «Umbrella», справа «Sexy Back»

Ну и общий свотч на ярком солнце, раз позволила погода :)


Примеры макияжей

римеры

Я всегда, с каждой палеткой, стараюсь показать повседневный вариант макияжа. И с этой он тоже вполне реалезуем! В тушевке использовала оттенки Pokerface и Hollaback (стоило обойтись первым)(, для затемнения взяла Hot In Here (который все наровил наставить мне пятен и залипаний, растушевала как могла), а в качестве блестяшки — G.L.A.M. Получился стандартный такой макияж «затемненный уголок». Для кого-то может показаться темноватым и больше вечерним, но тут кому как.

Повседневный вариант
Повседневный вариант

Далее мне захотелось организовать что-то рыже-золотое и использовать технику cut crease (которую я практически не использую). Здесь использовала в форме тушевки оттенки Hollaback и Bootylicious, сиянием взяла Gold Digger и отчаянно пыталась затемнить уголок все тем же Hot In Here. Вот тут он опять заставил меня помучаться. Во-первых он оказался холоднее, чем мне казался изначально (хотя мне стоило обратить на это внимание еще на предыдущем макияже), а во-вторых он снова упорно хотел наставить мне пятен и не очень охотно наслаивался. В итоге в тушевке вышли непонятные залипания, которые особенно видны на фото (в жизни тушевка смотрится неплохо). А еще под конец в золотистых блестках была я, стол, пол, коты, квартира, соседи и вообще все в радиусе ста метров. Очень рыхлая текстура, сложно набирается, летает осыпается хлопьями. Пальцами наносится еще более-менее, но не везде реально подлезть пальцем.

Золота мне точно было мало, аж до переносицы довела. Ну а почему бы и нет, собственно.
Золота мне точно было мало, аж до переносицы довела. Ну а почему бы и нет, собственно.

А потом мне захотелось совместить фиолетовый и оранжевый. Ничего интереснее «один на одно веко, другой на другое» в голову к тому моменту не пришло. На этом же макияже я поняла, что после нехилого такого перерыва я разучилась рисовать стрелки. И не только.

На верхнем веке я планировала градиент — у внешнего уголка темнее, у внутреннего светлее, но сияшки мне все обломали. На этапе нанесения матовых Don't Cha и Crazy In Love все было спокойно. Но когда, ближе к внешнему уголку, я начала наносить оттенок Single Lady… Возможно, у меня осталась психологическая травма. Я забыла про его серую базу и полупрозрачность, надо было под него нанести тот же Don't Cha, уже было бы симпатичнее, но полностью его это не спасло бы. Помните я говорила, что после нанесения оттенка Gold Digger в блестках было все в радиусе ста метров? Тут уже блестело ВСЁ в радиусе километра. Даже при нанесении пальцем оттенок сыпался, про нанесение кистью промолчу. Ближе к внутреннему уголку нанесла оттенок Teen Dream, с ним, вроде, проблем не было. На нижнем веке Bootylicious и Gold Digger (первый осыпался, я уже даже не стала убирать осыпания). И завершила я этот провал кривой стрелой. Это чудо я быстренько смыла и взяла перерыв прийти в себя, чтобы сделать следующий макияж, который так хотела.

Как же я намучилась с этим макияжем...
Как же я намучилась с этим макияжем...

После перерыва (на несколько дней), я таки взялась сделать тот макияж, о котором подумала как только получила палетку на руки.

Форму я выстроила оттенком Pokerface, отметив, что он замечательно наслаивается и затемняет сам себя. Но на затемнение у меня были другие планы — темно-синий оттенок Milkshake. Помня о предыдущих мучениях я приготовилась к тому, что оттенок не захочет плотно набиваться, будет пятнить, осыпаться, одним словом — откажется нормально наноситься. Но… этого не произошло. На ранее уже достаточно плотно набитый Pokerface оттенок спокойно наслоился. В целом с ним было на удивление легко и приятно работать.

Далее на подвижное веко я нанесла оттенок Umbrella (просто великолепный цвет мокрого асфальта, я влюблена), на центр подвижного века, внутренний уголок и нижнее веко ближе к внутреннему уголку нанесла Sexy Back (оба сияния, помня об их особенностях, старалась наносить пальцем где получалось), ну и… всё. Тушь — и великолепный смоки готов. Макияж занял удивительно мало времени, хотя садилась делать я его совершенно без настроения, и конкретно улучшил мое итоговое мнение о палетке.

Определенно мой любимый макияж этой палеткой. Как хорошо, что закончила ее тест на хорошей ноте
Определенно мой любимый макияж этой палеткой. Как хорошо, что закончила ее тест на хорошей ноте.

Итоги

Мнение об этой палетке у меня менялось раз десять точно. От «потрясающе» до «совершенно пустая трата денег». Подбор оттенков необычный, мне сразу понравился. А вот к самим теням мне определенно нужно было привыкнуть, особенно к шиммерам. Если вы уже знакомы с тенями от BH Cosmetics, они вам нравятся, и вам приглянулась цветовая гамма этой палетки — определенно «да». Особенно любителям смоки :)

А вот новичку с ней справиться, скорее всего, будет слишком сложно, рекомендую посмотреть другие варианты. Тени скорее для более «продвинутых пользователей».

На праймере у меня не скатывались, при нанесении на зафиксированный пудрой консилер тоже проблем не было. Цена… Ну, я просто привыкла к совсем бюджетным вариантам :) Но о покупке не жалею, это уж точно. Рука к палетке, все же, часто тянется.


Цена: 22.50 евро, я брала за 17.

Оценка: 7/10 (из-за сложностей с шиммерами)

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 18 мая 2022, 14:10
Краствая палетка. Наконец то пост об одной из моих любимых марок :)
Astorea 18 мая 2022, 14:13
Рада Вас порадовать :)
LonelyCoco 20 мая 2022, 18:02
Жаль что бренд куплен Революшн, не жду больше от них уже ничего (
Astorea 21 мая 2022, 10:49
А я вот только с ним познакомилась(
Но если что еще выйдет — на тест возьму.
purrpurrw 13 июля 2022, 20:15
Sexy Back, Single Lady, Umbrella, Poker Face, Don't Cha… эх, ностальгия   Как же я отжигала под эти песни:D
Очень классное оформление у палетки!
Макияж с черной стрелочкой очень понравился, возьму на заметку сочетание цветов