Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.05.2022
1143

PRAI Ageless Throat & Decolletage Creme

Не знаю как у вас, а у меня очень долгое время не было специального отдельного крема для шеи. У меня комбинированная кожа лица с жирной т-зоной, которая летом становится жирной, и все кремы, которые для лица были излишне жирными, всегда уходили на шею. И было это до прошлого года, когда меня на одном известном бьюти-ресурсе закидали комментариями в духе “вы что с ума сошли, кожа разная, потребности разные и пр»😂 😂 Ну ок, решила я, попробую крем специально для шеи, чтобы составить собственное впечатление, насколько действительно это необходимо, и насколько действительно есть разница на коже. Мой выбор пал на крем PRAI Ageless Throat & Decolletage Creme.


Американский бренд PRAI Beauty был основан Кэти Кангас, ветераном индустрии красоты и зоофилантропом, после того, как она поняла, что индустрия красоты в основном ориентирована на молодых женщин и мало уделяет внимание в маркетинговых кампаниях и средствах женщинам старше пятидесяти. Она решила создать бренд по уходу за кожей, который подходит женщинам всех возрастов, и отправляет средства на помощь животным с продажи каждого средства. Почти десять лет назад бренд выпустил крем для шеи и зоны декольте Ageless Throat & Decolletage Creme, и до сих пор это бестселлер бренда.


Во-первых, много хороших отзывов (да, не всегда стоит им верить😉), во-вторых, обожаю таких производителей, которые думают о своём потребителе и выпускают несколько объёмов (конкретно этот крем в четырех форматах), включая трэвел-формат. У меня чувствительная и реактивная кожа, поэтому случаи, когда крем не подошёл, и даже сделал плохо, для меня не редкость. Если есть возможность купить для затеста маленькую упаковку, я именно так и сделаю. 


Производитель обещает видимый результат всего за 7 дней. Сделает кожу шеи и зоны декольте более упругой, гладкой и молодой. Насыщенный крем с уникальной технологией Sepilift™ должен был значительно подтянуть дряблую кожу и уменьшить морщины.


Сразу скажу, что дряблости в области шеи и декольте у меня нет, есть два «кольца Венеры» с подросткового возраста, но совсем не критичные, поэтому задача не столько уменьшить и убрать, а предотвратить. Но если эти два «кольца» станут меньше, я не возражаю, но особо не рассчитываю))


Состав:

Ключевые ингредиенты:

Технология Sepilift™: восстанавливает эластичность и увеличивает выработку коллагена .

Гиалуроновая кислота: способствует разглаживанию и заполнению морщин .

Масло ши, сок листьев алоэ барбаденсис и сквалан: удерживают влагу для длительного увлажнения .

Экстракты шелковицы, камнеломки и виноградных косточек: помогают выровнять тон кожи.

Витамины А, Е и F: омолаживает стареющую и повреждённую кожу .

Экстракт PRAI: для удивительной эластичности и сияния

По консистенции крем немного напоминает нечто среднее между пудингом и взбитым банановым суфле. Пахнет не сильно, чем-то йогуртовым с каким-то фруктово-овощным наполнителем, но без кислинки и сладости, на коже аромат не остаётся.

Я наношу крем один раз в день, вечером в качестве ночного. Его действительно достаточно с горошину на шею и декольте. Крем нежирный, но насыщенный, достаточно быстро впитывается, не оставляет после себя на коже ни липкости, ни плёнок, ни жирности. Кожа увлажнённая и мягкая, но на этом всё. Не понимаю восторженных отзывов от женщин 50+, которые якобы за 2 недели увидели разительный эффект. Но либо у меня кожа не достаточно дряблая, либо кожа у меня недостаточно сухая, либо предыдущие кремы для лица хорошо отрабатывали, либо что, но за первый месяц использования эффект был нулевой, просто хорошо увлажнённая кожа и все. А вот за 2 месяца использования я всё же увидела разницу, но именно на фото)) В реальной жизни никакого разительно эффекта не видно.

Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ
Слева — ДО, справа — ПОСЛЕ

Вторую баночку отдала маме, специально бросила отзыв черновики, чтобы дождаться эффекта за 3 недели. Комментировать не буду, просто приложу фото, найдите 10 отличий)))

Из плюсов — негативной реакции на моей реактивной коже ни разу не вызвал.


Крем произведён в США. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

15 мл — 15$цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Polysorbate 20, Carbomer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Octyldodecyl Stearate, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Squalane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Morus Alba Leaf Extract, Scutellaria Galericulata Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Zingiber Cassumunar Root Oil, Tocopheryl Acetate, Nylon-6, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Trisodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Titanium Dioxide (CI 77891)

А вы используете отдельно кремы для шеи и декольте? Видите разницу от использования просто крема для лица и специального крема для шеи?

Лучшее за месяц

Комментарии

beautyleria 27 мая 2022, 10:20
Спасибо за пост, интересно было почитать ☺️
Нет, отдельный крем не использую, обычно спускаю тот, что для лица))) но я рада, что начала это делать давольно рано 😃осталось приучить себя теперь ещё и за зоной декольте ухаживать, это вообще какой-то верх усилий))

Читала в одной книге по уходу, что автор пишет, мол я бы не стала покупать ни один крем для отдельных частей тела (типа пяток, бёдер с животом, крем для век и пр.), кроме как крема для декольте 🙈 не помню, как она эту мысль развила… но я пока до такого уровня дзена не дошла, и для меня все так же остаётся супер-важным использовать отдельный крем для кожи вокруг глаз, а остальное – опционально))
OxanaAksuta 27 мая 2022, 11:54
А чтобы быть в тренде моды на минимализм, и не то говорят) По поводу шеи я пока не определилась, но вот для зоны вокруг глаз у меня 90% кремов для лица не подходят (да, переодически экспериментируют 😂).
Orlando 27 мая 2022, 11:47
Вода, масло ши, силиконы, загустители, ион алюминия для визуального стягивания пор, и все прочее. За 15 баксов можно целую бадью в 20 литров приготовить, а эффект — не накопительный будет
OxanaAksuta 27 мая 2022, 12:25
Если вы про Aluminum Starch Octenylsuccinate, то он не для стягивания пор) А главный компонент здесь Dipalmitoyl Hydroxyproline — пептид, который и работает, остальное для доп увлажнения, смягчения, питания и пр. Но соглашусь, что за эту цену эффект должен быть очевидней))) Если бы я имела свойство писать скоропалительные отзывы, то спустя месяц использования поставила бы не больше 5, но добив крем, все же его действие очевидно.
honey_budger 27 мая 2022, 13:10
Ой, а он у меня в закромах лежит и все руки не дойдут. Пойду открою) а вдруг мой простиоспидя «нежный переход» от подбородка к ключицам таки обретет молодецкую подтянутость.
OxanaAksuta 27 мая 2022, 13:17
Не хочу расстраивать, но на это он не способен)))
Smoky 27 мая 2022, 13:51
Нет, специальный крем не использую, наношу тот, что для лица, но у меня кожа на лице и шее одинаковая по увлажнённости и жирности.
Шею стараюсь не обделять уходом: массаж, сыворотки, маски и крем постоянно в уходе. Хочется максимально замедлить старение)
OxanaAksuta 27 мая 2022, 16:36
И я всегда мазала шею тем, чем лицо. Иногда кремы, которые были для меня жирные для лица, переводила на шею и декольте, но за это меня жестко осудили😂😂😂😂 Вот и решила сравнить, если разница
kuka-luna 27 мая 2022, 14:07
О, я думала я одна не поняла восторг от этого крема🙈 эффект нулевой, хорошо, что в боксе попался, а не сама купила 🤭
OxanaAksuta 27 мая 2022, 16:37
Справедливости ради, назвать нулевым его не могу, но точно никаких обещанных вау результатов, тем более через две недели, тем более на обвисшей коже 50+. Даже при условии, если обладатели этой кожи никогда ничем до этого не пользовались вообще)))
Lianushka 27 мая 2022, 14:23
У меня был этот крем, мне очень нравился запах и текстура. Но эффект — как от любого даже самого простого крема для лица или тела…
OxanaAksuta 27 мая 2022, 16:38
Не могу поспорить) он действительно тактильно и в использовании очень приятный. Но за такую цену этого недостаточно))
Ksenika 27 мая 2022, 14:41
А сколько вам лет? Может вы ещё не замечаете результата? Конкретно этот крем у меня был, но эффект на шею я замечаю только от биоревитализации и нитей) от кремов просто питание
OxanaAksuta 27 мая 2022, 16:33
43)))
Olga Tugova 28 мая 2022, 01:31
Попалась маленькая баночка этого крема в адвент-календаре. Мне он пахнет просто мылом каким-то, достаточно приятный аромат. Но его нанесешь чуть больше, чем надо — катышками начинает скатываться под пальцами, нанесешь чуть меньше — уже и размазывать нечего, и естественно, берешь больше, и опять катышки… Не хватило у меня терпения с ним играть, даже на руки мазать неохота 😁. Лежит в ванной уже много месяцев, рука почему-то не поднимается выкинуть, все хочу попробовать его добить.
OxanaAksuta 28 мая 2022, 02:03
Ого, я покупала себе и маме, ничего подобного ни с одной банкой не было. Наоборот, такая приятная текстура и экономичный расход, меньше горошинки на шею и декольте, и прямо тает на коже.
Olga Tugova 28 мая 2022, 02:08
Интересно) я, когда пошла смотреть в интернеты отзывы про него, не раз натыкалась на то, что катышки образуются…
OxanaAksuta 28 мая 2022, 09:20
В разное время или у всех из календаря?
redishhh 28 мая 2022, 21:15
Тоже есть этот крем, благодаря бьюти-боксу, и я от него в восторге!)) НО! Мне — 32, и видимых проблем в этой зоне нет, лишь легкая сухость и первые морщинки. Крем великолепно увлажняет и питает кожу! А еще я влюбилась в его аромат! Сейчас очень жалею, что уже не достать полноразмер! Пока для меня это лучшее из всего, что я мажу в зоне декольте)))
OxanaAksuta 28 мая 2022, 21:31
Увлажнение — питание и мне понравилось, но обещает то он совершенно иное)))