24.04.2022

Мой топ-7 продуктов декоративки из масс маркета для красивого макияжа

Не смогла пройти стороной этот полезный Флэшмоб, внесу и свою лепту, т.к большинство косметики у меня именно бюджетной.

Первым хочу показать тональник от Stellary-Super Cover Long lasting High Coverage Foundation.

Честно, долгое время боялась покупать их тоналки, но как-то я была на даче, а там есть только Магнит и консультант посоветовала именно этот тон в 103 оттенке.

Он немного с желтинкой, но на лето мне идеально подошёл.

По ТХ, также понравился.

Консистенция кремовая, увлажняющая. Ложится хорошо, с перекрытием нет проблем, перекрывает с первого слоя отлично и также наслаивается!)

Покрытие немного больше среднего, но не очень плотное. Иногда, с ним мне даже не нужен консилер).

У меня кожа склонная к сухости, поэтому все тоналки я наношу на крем, а жирной коже я думаю подойдёт ещё лучше. Покрытие матовое но не наглухо.?

Цена и качество я считаю отличное!

На зиму я купила в более светлом оттенке 101.

101-ый слева и 103-справка. Иногда, зимой я их смешиваю чтобы добиться оптимального оттенка.

Поставила 9-ку только из-за маленького кол-ва оттенков

350-500₽цена
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Следующий претендент-это Румяна Eva Mosaic Blush -09 Алая роза

Хорошие, в меру пигментированные румяна с сатиновым финишем. Не твердые, хорошо набираются на кисть!

Вроде бы цвет прохладный на пальце, но на мне становится теплее.

Держаться хорошо, к концу дня немного тускнеют.

456 без скидки₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование

Кремовая помада от Influence Beauty в 12-ом оттенке.

Красивый нюд, в меру теплый и не очень холодный оттенок.

По консистенции она ложится кремового, но финиш полуматовый на мне), главное не сушит!

400₽цена
7 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Также обнаружила к нему в придачу хороший деревянный карандаш:

L'OREAL PARIS color riche le lip liner в 362-ом оттенке.

Цвет немного теплее моих губ.

По консистенции мягкий, пигментированный, пахнет деревом).

Оценка-10/10

Цена-350-400₽

Карандаш слева совсем немного тепловат от помады справа.

Вместе на губах подходят идеально!?

Eva Mosaic Mono Eyeshadow Shimmer-Шиммерные тени в 19-ом оттенке.

Очень красиво блестят, для бюджета достойный продукт! Выглядят на глазах дорого-богато!)

Сам оттенок красивый, вроде бы бежевый, но есть в нём немного розового подтона, что делает его небанальным).

По текстуре также хороши, этот оттенок особо не сыпучий!

Раскрывается лучше на базе, но можно и влажным способом наносить.

При искусственном освещении видны блёстки.

Здесь на свотче он рядом с розовым оттенком из этой серии.

По-моему хорошая альтернатива спарклам от Бернович).

426₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Eveline Cosmetic-Extension Volume. Моя любимая тушь на каждый день. Даёт мне хорошее разделение, длину и объем!

По-моему достойно!)

200-300₽цена
5 лет, 1р/в деньиспользование

Ещё одно средство-это бальзам для губ.

Max Factor Colour Elixir Cushion -025 Shine in Glam.

Он на рынке представлен достаточно давно, но я присмотрелась к нему совсем недавно.

Оттенок нежно-розовый, неяркий. Очень хорошо увлажняет губы(на протяжении часа точно губы остаются напитанные), не хуже аналога от Clarins?. В меру густой?.

Упаковка да, немного похуже, но по эффекту мне нравится даже больше, вот так!)).

500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

А теперь покажу как смотрятся эти средства в макияже.

Тени Eva Mosaic и тушь Eveline в макияже глаз.

Яркий вариант со всеми продуктами.

По-моему получилось вполне стильно).

И лёгкий вариант с блеском на губах.

А при искусственном освещении виден красивый блеск!

С телефона лучше нажать «Увеличить» картинку для лучшего качества)

Вот такие продукты у меня вышли.

Конечно их намного больше, хватит на несколько подборок!)

Всем спасибо за просмотр, с Вами была Катя!)

Ne_svet 24 апреля 2022, 18:36
Очень красиво.Вам идет.???
Katerika83 24 апреля 2022, 20:19
Спасибо большое ☺️☺️
LediX 24 апреля 2022, 19:24
Катя отличная у вас подборка, очень красивые фото ?, много для себя отметила к чему присмотреться.
Спасибо за полезный пост ?
Katerika83 24 апреля 2022, 20:19
Спасибо большое!)
Emmett 24 апреля 2022, 19:41
Eva тени блестящие просто Вау! И бальзам Max Factor красивый. Спасибо что поделились)
Katerika83 24 апреля 2022, 20:18
Не за что! Буду рада, если что-то понравится) а тени от души рекоммендую)
alada 24 апреля 2022, 19:41
Просто влюбилась в цвет румян, мне надо.
Katerika83 24 апреля 2022, 20:15
) рада что понравились, но надо тестировать на себе
Olgagavlovich 24 апреля 2022, 20:24
Цвета классные, и у помад и у теней!
Vasilisk 24 апреля 2022, 20:24
Очень понравились на вас продукты для губ, красота!?
Katerika83 24 апреля 2022, 20:31
Спасибо!)
peraspera 24 апреля 2022, 21:44
Действительно хорошая подборка! Особенно заинтересовали тени!
Katerika83 24 апреля 2022, 21:58
Спасибо! Они действительно хороши!)
Tanushka78 24 апреля 2022, 23:55
У меня тоже эта тушь от Эвелин в числе любимчиков, часто ее повторяю)). Пожалуй, теперь ещё присмотрюсь к бальзаму от Макс Фактор, в свое время крутилась около него, но почему-то не взяла
Katerika83 25 апреля 2022, 00:17
Я вот тоже крутилась и взяла-таки, после тестера)
Ennear 25 апреля 2022, 01:31
Я вслепую взяла тональник Stellary в 101 оттенке (ориентируясь на свотчи девушек в отзывах в интернете). И, черт возьми, оказался для меня конкретно желтым. Очень жалко. Так-то он приятный
Katerika83 25 апреля 2022, 12:14
Ну да тонов мало, а мне он слишком белый)
InnaMalina75 25 апреля 2022, 09:36
У Вас потрясающая форма глаз! Красиво!
Спасибо большое!)
Alenosh 25 апреля 2022, 09:36
Влюбилась в тени и бальзам!
Zaza_Tinakoro 25 апреля 2022, 09:36
Max Factor блеск шикарен! Тоже люблю его куда больше чем Clarins.
GalyaApelsinka 25 апреля 2022, 09:37
Потрясающий макияж ? присмотрюсь к теням и блеску, спасибо за наводку!
И Вам спасибо!)
ekt348 25 апреля 2022, 18:13
Тени выглядят просто восхитительно. И оттенок мой… надо совершить набег на магазин)
Katerika83 26 апреля 2022, 00:05
Очень советую, там есть и другие оттенки?
ekt348 27 апреля 2022, 04:58
Какой вы змей-искуситель))
Katerika83 27 апреля 2022, 13:42
Хах!)) Это да??
msolya 25 апреля 2022, 22:14
В первый раз увидела такой бальзам от MF ? надо найти и потестить, штука приятная, судя по всему
Katerika83 26 апреля 2022, 00:00
Потестите конечно. Меня иногда смущала отдушка. Сейчас я её практически не ощущаю.
Zhuzhu 26 апреля 2022, 15:41
Спасибо, Катя, за обзор! Заинтересовали некоторые товары. Не знала что у Евы Мозаик есть такие красивущие тени. Это новинка наверно?
Katerika83 27 апреля 2022, 00:27
Нет, не новинка). Я думаю год точно в продаже. Я тоже увидела сначала у девочки из соц.сети. Никогда долго к их стенду не приглядывалась, а надо бы!)) Помады у них тоже хорошие!
Masha87 26 апреля 2022, 20:57
Тени сияющие огооонь??
Katerika83 27 апреля 2022, 00:25
Спасииибо!))
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)