Здравствуйте! У марки выходят разные продукты, посвященные диснеевским принцессам. Я благополучно упустила «Русалочку», «Золушка» не впечатлила излишним серебром, «Красавица и Чудовище» показался сильно золотым, а вот «Белоснежка» — самое то!
Что и говорить, а оформление у этих хайлайтеров по-истине сказочное — плотная картонная коробочка с защитой от вскрытия, внутри шкатулка, в которой и находится хайлайтер. Выглядит как мини-книга, с обложкой на магните и броской цитатой под крышечкой.
Конечно, при активном использовании, картон может поистрепаться, но… честно говоря, я не собираюсь активно его использовать. Мне просто хотелось попробовать эту серию хайлайтеров, несколько раз поносить, и благополучно поставить на свою Сказочную Книжную Полку, где храню всякие редкие тыковки, фонарики, резные свечи и коллекционные куклы.
Итак, хайлайтера 6 г, без аромата. Зеркала нет. Продукт защищен пластиковой наклейкой, ее надо аккуратно снять. Хайлайтер имеет форму яблока, перекликаясь с сюжетом сказки о Белоснежке и семи гномах.
Поверхность ребристая. Продукт плотно спрессован, но на ощупь нежный и шёлковый, легко набирается на пальцы и кисть. Если не возить кистью, то и не пылит.
Оттенок — молочно-бежевый. Не золотой (ура!), да и до шампанского ему далеко.
Основа у него слегка мучнистая, похожая на хайлайтеры NYX, Kat von D, Lime Crime. При растушевке вся эта мучнистость исчезает, остается лишь сияние.
Если честно — я ожидала худшего. Была уверена, что там и блестки крупные и разносятся то они по всему лицу. А оказалось — всё настолько прилично, что можно и нужно использовать (если вы не фанат сказок и не собираете всякие тематические штуковины). Хороший, очень правильный беж с приглушенным свечением, как свет ночника.
Если у кого-то есть MAC Lightscapade, то герой поста очень на него похож. Молочная база с микроскопическими бежево-золотистыми блесточками. Они есть, но очень мелкие. Например хайлайтер Fenti (который Diamond) имеет просто гигантские блестки и наша книжица просто само спокойствие и мягкость. У многих метеоритов блесточки крупнее. «Акварелла» тому пример (люблю её).
Сравнение с MAC Lightscapade:
Лицо без хайлайтера:
С хайлайтером:
Выглядит вполне прилично. Рельеф подчеркивает но не критично, особенно на расстоянии вытянутой руки, не сушит, не делает из пор зияющие провалы. Не мигрирует по лицу. Стойкость часов 5, дольше не носила. Не зеркальный блеск, конечно, но и не отдельно лежащая полоса из блесток.
Цена: около 700 руб.
Оценка: как тематический продукт 5+++, как хайлайтер 4
Одна из любимых сказок детства 🍎
И здорово, что соответствует Белоснежке по своему оттенку.
Эх, жаль я не знала о том самом хайлайтере Летуаль…
О, тот давнишний, я попозже прикреплю в комментах фото…
И тематика вам очень подходит 🤗
Лежит, увы, без дела, поскольку хайлатерами я не пользуюсь и он какой-то желтоватый для меня :/
А вот Белоснежка выглядит очень даже, вам идёт
Большое спасибо)