16.04.2022

Если бы нужно было выбрать одну маску для волос, я выбрала бы ее: Lebel Proedit Hair Treatment Bounce Fit +

Я очень люблю уход для волос от японской марки Lebel. И по моему личному мнению Lebel — лучшее, что может быть в уходе за окрашенными в светлые оттенки волосами.

Но если выбирать одну-единственную маску, которую я могу назвать самой любимой — это будет Bounce Fit + из линейки Lebel Proedit.

Сначала немного о моих волосах: прямые, тонкие, средней густоты. Свой цвет — русый, но я давно частично осветляюсь и тонируюсь в блонд.

Итак,

Lebel Proedit Hair Treatment Bounce Fit +

старый и новый флакончики маски
старый и новый флакончики маски

Линейка Bounce Fit позиционируется производителем как подходящая для волос, поврежденных химическим воздействием, окрашиванием и обесцвечивание. Обещает восстанавливать изнутри, укреплять и уплотнять волосы.

Из забавного от Lebel: в описании пишут, что в маске заявлен фактор SPF15, но для чего это волосам — непонятно) Так же маска обещает препятствовать впитыванию волосами посторонних запахов — не проверяла, но сомневаюсь, что что-то может этому помешать.

Внешний вид: красивого цвета туба с откидной крышкой. Крышка работает исправно, не отвалилась ни разу при использовании. Никаких претензий к упаковке нет, но тут сразу поделюсь лайфхаком, что когда эта маска подходит с концу и уже не выдавливается привычным способом, я разрезаю тубу и там маски еще применения на 3-4 точно есть)

По текстуре маска густая, плотненькая, но при этом совсем не жирная. Легко распределяется и скользит по волосам, обволакивая их. Отдушка у маски очень приятная, парфюмерная.

текстура маски

Способ применения: обычноя использую эту маску стандартно, как и советует производитель: наношу на влажные волосы и оставляю на 5-10 минут. Для лучшего распределения маски по волосам я могу прочесать их расческой (Tangle Tizer для мокрых волос) после того, как нанесла маску.

Иногда, если я чувствую, что волосам нужно более глубокое восстановление — оставляю маску на 20-30 минут.

Эффективность: в моей системе ухода эта маска занимает место эдакой волшебной палочки, супер-маски, которую я использую не часто, иногда 1 раз в неделю, иногда даже реже, по необходимости. И она всегда отлично работает и волосы после нее всегда в идеальном состоянии.

После этой маски волосы всегда гладкие и рассыпчатые, плотные и увлажненные. Они красиво лежат единым полотном. Если вдруг из-за чего мои волосы начинают сохнуть на кончиках или по длине — я использую эту маску и проблема исчезает.

При этом я вижу пролонгированный эффект. С этой маской волосы практически не ломаются и не секутся. Они действительно становятся более крепкими. Недавно я стригла кончики волос буквально на 1 см, чтобы освежить срез, хотя до этого не стриглась полгода — никакой сечки и минимум ломкости)

С учетом нечастого использования и экономичного расхода такой маски мне может хватить практически на целый год.

Для наглядности покажу фотографии своих волос в последнее время. Волосы в разные периоды с разным окрашиванием, поэтому цвет разный.

Подводя итоги, еще раз скажу, что эта маска — мой мастхэв в уходе за волосами. Когда она есть, я уверена, что мои волосы будут в хорошем состоянии, не будут сохнуть, не будут ломаться.

Оценка: 5+

Срок использования: несколько лет.

Цена: 2700 — 2900 руб.

Ольга Жукова 16 апреля 2022, 23:15
Отличная маска, присоединяюсь. К сожалению, я не могла найти 5 или 10 минут, но она и так работала. Я использовала как кондиционер.
lizaplastic 17 апреля 2022, 12:16
Как здорово, что она работает также даже при маленьком времени выдержки на волосах)
kerridven 17 апреля 2022, 08:51
Ээээх, так и не успела купить её до поднятия цен, планировала брать в самой большой упаковке) Мастер мой сказала — выкинь все свои маски (у меня не проф, только Syoss, Matrix, Londa), возьми любой шампунь и эту маску — и больше ничего тебе не понадобится)
lizaplastic 17 апреля 2022, 12:17
Могу полностью согласиться со словами вашего мастера!)
Эх, да, жаль, конечно что не успели до подорожания попробовать
Nemmezida 18 мая 2022, 21:52
С каких пор Londa и Matrix не проф?
kerridven 19 мая 2022, 09:13
Всю дорогу думала, что это что-то между массом и профом, но не проф в чистом виде.
Nemmezida 19 мая 2022, 10:51
Проф не обязательно стоит как крыло самолёта, это же не люкс) внутри профа, естесственно, есть тоже подразделения. Но уходы достойные есть и у Матрикс, и у Лонды, и у Эстель)
kerridven 19 мая 2022, 11:14
Тут не могу не согласиться. Причем в голове, что Kapous — проф) Видимо у меня по принципу — легко/сложно достать)
Natalika_ 17 апреля 2022, 11:22
Возьму на заметку. Лучше иметь в арсенале одну работающую маску, чем 5 от которых не видишь эффекта
lizaplastic 17 апреля 2022, 12:17
Полностью согласна)
reya 17 апреля 2022, 12:02
Подтверждаю! Одна из любимых масок
lizaplastic 17 апреля 2022, 12:19
Не зря у этой маски столько любителей)
Sokolinka 17 апреля 2022, 14:56
Большое спасибо за информацию.Не скажу, что не знакома с брендом, но эту маску как то пропустила.У меня сейчас большая потребность-после неудачного аэртача отмелировала прикорневую зону.Цвет сравнялся, но качество волос… Такого сена я давно не наблюдала на голове.Очень ко времени ваш пост.
lizaplastic 17 апреля 2022, 17:08
Рада быть полезной! надеюсь, вам тоже понравится эта маска)
Evalingvo 17 апреля 2022, 17:51
Поддерживаю, японский проф лучший. Если от природы не досталась лошадиная грива, то Lebel как бальзам на душу. Но лайков будет мало  , люди верят в органик и «рабочие составы»
lizaplastic 17 апреля 2022, 18:30
Ну, тут уж кому что, как говорится
Vesnjana 17 апреля 2022, 17:59
Отличная маска! Долго использовала ее вместе с таким же шампунем, и была уверена, что у меня хорошие увлажнённые волосы. Как бы не так, перейдя на другие средства (втч Лореаль профешнл и Керастаз), поняла, что волосы могу пушиться, отказываться укладываться, и вообще непотребно себя вести. Перед подорожанием купила себе ее в запас литр. Надеюсь, надолго хватит. Волосы тонкие, осветлённые в блонд
lizaplastic 17 апреля 2022, 18:36
Повезло вам, успели запастись) у меня вот последний фланкончик остался.
Надеюсь, что Лебел хотя бы не пропадёт совсем из наличия, а то тоже не очень понятно, что у них дальше с поставками будет
tatiana_taran888 17 апреля 2022, 20:29
Лиза, у вас такие роскошные волосы?
Средства от бренда у меня были: маска оранжевая и гель для ламинирование волос-оба оставили приятные впечатления от использования?
lizaplastic 17 апреля 2022, 20:50
Спасибо большое!) приятно
Marina0827 17 апреля 2022, 22:29
Я брюнетка с сединой. Крашу корни каждые три недели. Волосы волнистые пористые сухие по длине. Четыре раза покупала эту маску, на четвёртый раз так и не получила то, что хотела, а именно напитать и убрать пушистость. Может я ошиблась в ожиданиях и она не про это?‍♀️
lizaplastic 18 апреля 2022, 10:49
Возможно, для пористых волос она действительно слабовата. Все-таки, тип и структура волос тоже имеют большое значение
Missandea 18 апреля 2022, 10:37
Пробовала маску в поездке в пробниках, которые мне положили в бокс с косметикой.Дома стоит банка Keune vital nutrition.Разницы на осветлённых волосах не было.Да, хорошая, но в моих ожиданиях должна была быть получше Keune.Ан нет)
lizaplastic 18 апреля 2022, 10:52
Не пробовала Keune vital nutrition, но теперь стало интересно, присмотрюсь тоже к ней)
hippy 18 апреля 2022, 12:19
Обожаю эту маску, 2-3 года только на ней сидела. Сейчас пользуюсь бальзамом wella oil reflections, тоже очень нравится, для моих волос эффект не хуже лебел. В следующий раз хочу попробовать davines, уж больно хвалят эту марку мастера.
lizaplastic 18 апреля 2022, 12:36
О, я тоже все присматриваюсь к Davines, хожу вокруг да около)) тоже много восторгов о них слышала, но тоже пока не пробовала ничего
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...