30.03.2022

Большой пост о маленькой палетке. Степенный королевский павлин от Tammy Tanuka

Привет! Покажу вам одну из самых неоднозначных палеток Тамми.

Когда Павлин только начал «вылупляться», все, конечно, его очень ждали, как и предыдущие палетки-яйца марки, но потом кому-то не хватило изумрудного оттенка, кому-то цвета показались несочетаемыми. И как итог — палитра до сих пор доступна к покупке, поэтому я со спокойной душой покажу вам ее во всей красе.

Вот что пишут о Павлине на сайте Тамми Танука:

Палитра «Степенный Королевский Павлин» — палитра построена на взаимодействии комплиментарных тонов, с первого взгляда кажется причудливой и в чем-то диссонансной. Теплые оттенки и холодные одновременно применимы в едином макияже для приема цветового контраста. Рекомендуется использовать на черной/темной подложке. Палитра не самостоятельная — могут потребоваться дополнительные оттенки.
Сложность палитры средне/сложно.

фото при дневном освещении
фото при дневном освещении

искусственное освещение
искусственное освещение

Упаковка традиционная для ТТ — картон правда в этот раз не ламинированный. Размер игрушечный :)

И сразу перейду к свотчам.

103 — профиль оттенка «Оруженосец» — средне-коричневый матовый оттенок, тушевочный.

104 — профиль оттенка «Стражница Заката» — плотный красновато-медный металлик. На свотче и в палетке он прямо красный, а у меня на глазах сильно теплеет и рыжеет.

105 — профиль оттенка «Химера» — дуохром на теплой коричневой базе с зеленовато-голубым преломлением.

106 — профиль оттенка «Любимый Цветочек Короля» — матовый фиолетовый, классическая формула. Производитель называет этот оттенок теплым, но мне он кажется нейтральным или даже холодным.

107 — профиль оттенка «Фантом» — яркий фиолетовый сатин с синеватым бликом.

108 — профиль оттенка «Синеглазка» — плотный синий металлик. Цвет — вау!

И еще раз металлики отдельно, они настолько шикарны, что хочется ими любоваться.

Далее я покажу макияжи с участием Павлина, а в конце поста будет развернутое впечатление.

Использовала весь верхний ряд оттенков (103, 104, 105). Стрелку делала сухой кистью. Здесь Химера выглядит золотисто-зеленой, но при повороте головы выдает голубой отлив, как на фото свотчей выше.

Матовый 106 на все веко, матовый 103 в складку и чуть по нижнему веку, фиолетовый 107 сухой кистью в качестве стрелки. В уголок блестяшка 105 очень тонким слоем, иначе выглядит как синяк.

Снова весь верхний ряд оттенков, во внутреннем уголке тени из палетки Лев.

Намешала абсолютно все оттенки из палетки: нижний ряд на верхнем веке, верхний ряд — на нижнем.

И мой любимый макияж, здесь использованы только фиолетовый 107 и синий 108 влажной кистью. На все веко пигмент Тамми Танука Корректировщик инея.

А теперь подведем итоги. Павлин действительно не совсем самостоятельный, так как в нем не хватает как минимум хайлайтера для внутреннего уголка, и возможно еще какого-нибудь более светлого оттенка, но с другой стороны, — как это все впихнуть в палетку на 6 цветов?) Здесь прекрасные акцентные оттенки, особенно синий и фиолетовый, а дуохром Химера полюбился мне для ежедневных макияжей.

К качеству сатинов и металликов у меня претензий нет — все они ложатся равномерным плотным слоем, не плешивят, и с первого слоя отдают всю яркость оттенка (я обычно наношу их пальцем). Могут осыпаться при нанесении, но не критично.

Матовый коричневый 103 мне понравился, а вот фиолетовый 106 оказался немного капризным — он может залипнуть в складке и лечь проплешинами на веке, но эти проблемы решаются припудриванием века и наслаиванием. Видимо в этом заключается отличие тушевочной формулы от классической, раньше я не придавала этой разнице значения 😀

Я всегда пользуюсь праймером под тени, поэтому со скатыванием и осыпанием в течение дня не столкнулась.

В общем, советовать бежать сломя голову и хватать Павлина я не буду, но купить эту птичку в коллекцию — почему бы и нет.

2 месяца, 7р/в месяциспользование

Спасибо за внимание,

Полина.

AnyaMalina 30 марта 2022, 10:40
Вот после такого обзора, не читая, я бы уже скролила сайт ТТ на предмет оформления нового заказа
Где стоит анонимный ящик, куда можно кинуть бумажечку с просьбой: «Полина, пишите почаще» ???
Красота неимоверная, короче
Polinopolis 30 марта 2022, 18:04
Спасибооо   бумажечку я приняла!))
pi4y4y 30 марта 2022, 10:46
Полина, все макияжи прекрасны и не скажешь, что у теней есть нюансы.
Polinopolis 30 марта 2022, 18:05
Спасибо! Старалась выжать из теней максимум
Funny_Elf 30 марта 2022, 11:36
Красивый пост, пишите чаще!
Polinopolis 30 марта 2022, 18:05
Tartuga 30 марта 2022, 11:42
Это не пост, а волшебство. Уровень эстетики высочайший.
Пожалуйста, пишите чаще!
Polinopolis 30 марта 2022, 18:06
Большое спасибо   буду стараться)
Irina Matveeva 30 марта 2022, 11:53
Очень красивые макияжи, мне все понравились. Особенно эффектны с фиолетовым оттенком, у меня слабость к ним.
Вы — красавица!
Polinopolis 30 марта 2022, 18:06
Спасибо   фиолетовый шикарен)
Kry4yVer4y 30 марта 2022, 11:55
Наслаждение смотреть этот пост и ваши макияжи)
Polinopolis 30 марта 2022, 18:07
Большое спасибо
olyaleolya 30 марта 2022, 12:04
Красивые макияжи и палетка отличная, очень рада, что её купила. Правда, с павлином у меня эти оттенки никак не вяжутся)))
Polinopolis 30 марта 2022, 18:08
Да, самый очевидный для павлина изумрудный не доложили) но объяснили это тем, что перед ним была зелёная змейка
Iridium_C 30 марта 2022, 21:09
Я, когда крашусь этой палеткой, понимаю, что зеленый там вообще не нужен) прекрасная самодостаточная гамма, на мой взгляд
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:12
Согласна с вами! Не вижу, как смогла бы вписать изумрудный, кроме двойной стрелки опять же)
Iridium_C 02 апреля 2022, 15:13
Я бирюзовый лунный фосфор в внутренний уголок люблю вписать) но это не совсем зеленый, и в принципе там хайлайтер любой может быть

Вообще вы мне много новых вариантов сочетаний открыли, спасибо! Я вот такой павлинистый взгляд себе люблю устроить))
olyaleolya 31 марта 2022, 21:48
Змейка не брала, не мои оттенки, взяла только изумрудный, как раз для павлина))) вообще интересно, это вторая палетка павлин в моей жизни, первая была Герлен рождество, тоже очень красивая 4 цветная, там оттенки сложные, красивые, но мрачно- яркие, такой павлин гот.
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:13
Павлин гот   звучит отлично))
Змейку тоже не взяла, но теперь жалею, очень уж нравится мини формат палеток, коллекция была бы чудесная
Lyric 30 марта 2022, 12:13
Полина, здорово увидеть ваш пост здесь! Макияжи волшебные!
Я тоже ничего не имею против против «несамостоятельных» палеток. Для меня лучше 6 акцентных классных оттенков, чем похожие в разных палетках светлые и прочие темные. Этого добра и так хватает. Эта палетка необычная, но очень красивая!
Большое спасибо
Согласна с вами, бежевых и хайлайтерных оттенков хватает чуть ли не в каждой палетке)
Masha87 30 марта 2022, 14:10
Отличный обзор! Классные варианты макияжей)
Неоднозначная палетка, но красиво показали
Маша, спасибо
Yulia_Lorer 30 марта 2022, 16:27
Какой качественный пост и фото! Приятно смотреть!
persymmjeckson 30 марта 2022, 16:36
Всегда с опаской открываю ваши посты — обязательно захочется что-то купить
И как вам павлин?
persymmjeckson 04 апреля 2022, 09:41
Мини версию павлина раскупили, большую брать не стала (остальные мини-палетки мне не простили бы такого предательства   )   Корректировщик инея заказан
HelgaHelga 30 марта 2022, 17:14
Как же красиво!
Макияж с Корректировщиком Вам невероятно идёт.
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:15
Спасибо! Вообще, Корректировщик сам по себе прекрасен, обожаю его)
An_na 30 марта 2022, 17:14
Очень красиво! И макияжи, и палетка — воооооууу)
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:15
Sabina Gurbanova 30 марта 2022, 19:12
Очень красивые макияжи, вот чего-то такого не хватало для вдохновения, так как с этой палеткой варианты мейков не особо очевидны )
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:16
Сабина, спасибо   я не помню, ты брала павлина?
Sabina Gurbanova 02 апреля 2022, 10:42
Брала, но он у меня застрял в Москве. Не знаю теперь, когда до него доберусь, но когда-нибудь точно ?
redishhh 30 марта 2022, 22:03
Полина, ваши посты вдохновение! Так просто и так изыскано в то же время! Павлина хотела на старте, а потом когда он раскрылся как-то смутилась и не стала брать. Может теперь все же рискну!))
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:17
Спасибо   думаю, для коллекции можно взять его, там уже считанные палеточки остались)
Sova83 31 марта 2022, 17:36
Добрый день! Ваши макияжи чудесные! Давно смотрела на эту палетку, люблю фиолетовые цвета.))))Но мне казалось, что в повседневный макияж я её не интегрирую… Глаза карие.Наверное зря!)))Теперь захотелось с новой силой!
Polinopolis 02 апреля 2022, 10:18
Здравствуйте, спасибо   а мне кажется, что с карими глазами будет еще краше!
Sova83 03 апреля 2022, 12:31
Спасибо! Надо пробовать в общем!)))))
DoctorKsu 24 апреля 2022, 14:50
Вам очень идёт эта палетка