Всем привет! Сегодня расскажу омультихроме Blood Moon от американского инди-бренда Terra moons. Сейчас напрямую заказать у Терры вроде бы нельзя, но если есть сильное желание, то можно попробовать на посредника. Но с таким курсом я бы пока повременила.
Общая информация
Рефил из серии Экстремальных мультихромов.
Тёмно-черничный (с натяжкой на первый взгляд можно сказать, что чёрный) с переливами в красно-малиновый.На Солнце просто горит огнём. Действительно Кровавая Луна.
Первый раз, когда нанесла, то вообще не поняла, да выглядело красиво, текстура латекса на веках, и.т.д., но переливов я не увидела. Но вот я вышла на улицу, лучи Солнца упали на веки и о чудо! случилась магия, черничный превратился в мерцающий огненно-красный.
Текстура гладкая, на палец набирается ровно, без хлопьев, не жирная, в общем не такая как у других мультихромов Terra moons. База черная, тушуется в серо-графитовый, переливы в красный с блёсточками.
Наносить лучше пальцем, кистью тоже можно, но сложно, да и тогда уж лучше влажной, иначе не передастся и сотой доли всей красоты. При нанесении осыпается. Благодаря текстуре не скатывается как некоторые другие мультихромы Терры.
Я наношу обычно пальцем на тоненький слой клея для глиттера. Так раскрывается лучше всего и держится весь день (точно 12 часов) в первозданном виде.
Эффект на веках влажный, латексный.
Свотчи
Свотч пальцем на чистую сухую кожу / свотч влажной кистью / свотч пальцем на клей для глиттера.
Очень эффектный мультихром. Но база грязноватая, поэтому Кровавая Луна вписывается не во все макияжи. Да и оттенок тёмный.
Но этим оттенком легко можно делать стрелки, используя влажную кисть или спец. средства (супер бонд, дюралайн и.т.д.).
Макияжи
1) Стрелка влажной кистью.
2) Красные из палеткиBH Cosmetics Naughty. Во внутреннем уголке — Bleeding Heart из Blood Lust от Jeffree Star + Pink Opal из Kat Von D Alchemist Holographic. Подвижное веко -Blood moon.
3) На внешнем уголке в затемненииDungeon Blood Lust от Jeffree Star, который смертельно залип. Тушёвка — HO HO NO из BH Cosmetics Naughty. Нижнее веко — пигмент Ревнивица от Тамми Танука. Подвижное веко — Blood moon.
4) Тушёвка — Grave Digger, затемнение — Hearse, оба оттенка из палетки Cremated jeffree star. Внутренний уголок — спаркл Бернович №13. Подвижное веко — Blood moon.
5) Матовые — палетка теней KVD Shade and Light. Ближе ко внутреннему уголку и немного на нижнем веке — Selfish от Nabla. Внутренний уголок — Beauty sleep из Jeffree star Blood Lust. Подвижное веко — Blood moon.
Мда… лучше я, конечно же, не могла сфотографировать метаморфозы оттенка на Солнце. Шла по улице, разговаривала с подругой по видеозвонку и увидела эту красоту😵.
6) Матовые и металлики из палетки Pat McGrath Mega Mothership: Celestial Divinity. Подвижное веко — Blood moon.
Что ж, я совсем не жалею, что заказала именно этот оттенок. Ничего подобного у меня в коллекции нет. Оттенок интересный, качество не страдает.
17$ по нанешнему курсу это, конечно, ого го. Но, если хочется, то ....🙃. Кстати, у Тамми Танука вышел недавно подобный оттенок, он есть и в формате рассыпушки, и в формате рефила. Что там по качеству не знаю, но выглядит👍 .
Желаю всем душевных сил)🙏
Красиво неимоверно
Буду ждать обзора❤
Пришла от тамми палетка и по быстрому свотча показалось, что тамми не такая плотная 🤔 но надо в макияже конечно попробовать
Терра тоже не супер-мультихром, не при всех видах освещения, но на Солнце . Может Тамми также?
Красиво)
И может, если будет ресток Перчатки, возьму её всё-таки, но это не точно😐😐😐
да, терра пока только в мечтах… а они присылаю рассылки, дразнят! 🙁 я заказывала в середине февраля, прислать не успели! извинились и вернули деньги!
теперь мечтаю....🙄
Макияжи-глаз не оторвать