18.03.2022

Лучшая помада из бюджетного сегмента - Makeup Revolution Renaissance Lipstick

Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моей любимой кремовой помаде из бюджетного сегмента, которая по качеству ни чуть не уступает люксу — Makeup Revolution Renaissance Lipstick.

Впервые этот продукт я увидела в некогда популярном польском ИМ. Сперва меня привлекла упаковка, которая явно была вдохновлена помадами Charlotte Tilbury, а затем и цена — она кардинально отличалась от стоимости своего люксового «Собрата».

Футляр

Как я уже упомянула выше, Makeup Revolution явно вдохновлялись успехом помад Charlotte Tilbury — первый запуск копировал футляр знаменитых помад подчистую. В последствии он, конечно, был видоизменен — добавилась пластиковая окантовка на дне футляра, как будто в нее залит тонкий слой оттенка помады. Это удобное решение в плане хранения, потому что можно с легкостью найти нужный оттенок.

Помимо этого, на ободочке стыка колпачка с футляром есть кант с названием бренда. Касаемо колпачка — на нем так же есть отсылка к бренду.

На механизме «выкрутки» помады тоже прописан бренд.

В целом, футляр ощущается в руках ровно так же, как и футляры Charlotte Tilbury, поэтому пользоваться очень приятно.

Стик

Здесь нет никаких пересечений с Шарлоттой, тк стик вполне себе стандартный. У него отсутствует «острая» часть, все линии плавные с закруглением.

Стик расположен на достаточном расстоянии от стенок, поэтому не трется об них.

Органолептические свойства

Здесь вновь есть пересечение с Шарлоттой, тк отдушка крайне похожа. Это все та же шоколадная история, однако менее бьющая по носу. Если отдушка у Шарлотты — киндер сюрприз, то у революшн — кофе с шоколадным сиропом.

При попадании помады в рот она не горчит.

Что касается текстуры — она тающая, скользящая, невесомая, но при этом крайне пигментированная. Оттенок с первого касания ложится плотно, не полосит.

Оттенки

Я купила 3 помады — 2 в оттенке Prime, который очень похож на шарлотту, и 1 в оттенке Greatest.

На официальном сайте свотчи этих оттенков выглядят очень синонимичными, но они абсолютно разные.

Prime, Greatest
Prime, Greatest

Тень
Тень

Дневной свет
Дневной свет

Например Prime — абсолютно точно универсальный нюд, это помада нейтральной цветовой базы и на каждом оттенке кожи она будет расскрываться по-разному. На мне, например, она больше к коричневому, ровно как и Pillow Talk.

Свет от окна
Свет от окна

Окно + кольцевая лампа

Оттенок Greatest — совершенно другая история. Здесь явный холод в базе, некоторая лиловость, но и нюдовая розовинка есть.

Поведение на губах

В составе помады есть ухаживающие масла, поэтому в процессе носки она не сушит губы, но и не течет. Ее совершенно точно можно носить без карандаша, она не убегает за контур. В первые минуты она невероятно глянцевая, далее немного усаживается, становится приглушенным сатином.

Мне нравится, как помада сидит на губах — создается впечатление, что вы нанесли на губы бальзам.

Стойкость

Помада кремовая, ни обед, ни чашку чая не переживет.

С губ постепенно сходит через 3 часа носки.

В белую полосу не скатывается.

Итог

Шикарная помада по цене чашки кофе, если встретите — обязательно ознакомьтесь. Я тоже открою на нее поиски, пополню запасы на долгое время.

3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Mama_cherry 18 марта 2022, 16:56
Очень красивая помада! И правда сразу показалось, что на фото ШТ!) И по качеству и др.характеристикам всё отлично
Elena Bukutti 18 марта 2022, 17:02
Главный вопрос- где ее можно купить?
xiaomaoomi 18 марта 2022, 17:10
Была на сбермегамаркете, яблочном и ягодном макетах
Elena Bukutti 18 марта 2022, 17:12
можно попросить артикулы в вб
Lady_Owlga 20 марта 2022, 05:23
Хм… Я тоже на вб и сбермегамаркете не нашла((( если вдруг найдёте артикул, пришлите в личку, пожалуйста
Julia0410 21 марта 2022, 17:57
И я хочу такие помады. Сама тоже не нашла
Eirin-wind 19 марта 2022, 14:46
Тоже поискала и не нашла в продаже именно такую серию. Просьба в личку отправить ссылки!)))
svemax 18 марта 2022, 17:22
Вам невероятно идет! Вы очень красивая
Валентина Холодова 18 марта 2022, 17:23
Покупала эту помаду в оттенке Greatest в черную пятницу за 45 рублей) Очень хорошая штука! Кстати, прозрачный колпачок внизу снимается, и в нем действительно залита помада, которой можно пользоваться.
Julia0410 18 марта 2022, 17:26
У меня помад более чем достаточно. Так я думала до вашего поста. Теперь мне срочно надо эти помады. Обе, сразу две
ElenaKoza 18 марта 2022, 17:28
На тебе обе понравились, но первая, конечно, просто сокровище 😍 то, что ищут все, мне кажется) беру на заметку, спасибо)
Julia_LiteLife 18 марта 2022, 17:29
Боже! Какая красота! Очень красивые оттенки и просто прекрасно лежат!   Вы — красавица! Они Вам очень идут! Просто идеально…
Eirin-wind 18 марта 2022, 18:35
Как вы чудесно их показали и какая вы редкая красавица такой мечтательной красоты! Пишите, пожалуйста, чаще про свою косметику, а бюджетные помады сейчас вообще бальзам на душу!
П.с.: вспомнила эпизод из детства на фоне событий — как тётя и мама красили губы помадой раз в 3 дня, так как берегли (это после развала в 91 г, когда всё нужно было «доставать») и аккуратно всё эти три дня кушали, чтобы её не съесть.
Алина Крылова 27 марта 2022, 22:55
И зубы не чистили?((
Eirin-wind 28 марта 2022, 13:51
а фиг знает, чистили наверное также акуратно, и мужей целовали))) просто в 4 года, что запомнила, то запомнила
chereshenka 18 марта 2022, 23:13
Недавно обнаружила случайно, что вот этот нижний колпачок внизу помады снимается и там внутри тоже помада! Поэтому и повторяет цвет 🤣 я такой прикол не очень оценила– колпачок отлетел в сумке. И почему вообще такое небанальное решение придумали)
Krissstina 21 марта 2022, 12:12
Отличия кАрдинальные, а координальных отличий не бывает.
xiaomaoomi 21 марта 2022, 12:27
Садитесь, 5.
Krissstina 21 марта 2022, 18:49
пожалуйста.
xiaomaoomi 22 марта 2022, 09:13
Считаю невоспитанность куда большим косяком, чем мнимая безграмотность — правила можно выучить (ровно как и забыть, каждый имеет право на ошибку, если что), а вот чувство такта или есть, или нет.
redishhh 21 марта 2022, 17:03
Спасибо за интересный пост)) Только читала о помаде Шарлотт, теперь вот бюджетный аналог, в нынешнее время, как нельзя кстати)) Поищу))
Muffin 22 марта 2022, 10:04
Таких цен не бывает!)) Есть похожие оттенки Maybelline и Vivienne Sabo из бюджетных, но не настолько бюджетных! Красивые цвета)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 29 марта 2022, 20:01
Второй оттенок прям
mari_amell 16 апреля 2022, 20:18
Ох какие они красивые, обе, второй конечно ещё более интересный, такой редкий оттенок!
И вам безумно идёт!
Спасибо за рекомендацию))