Люблю серые тени для бровей, для холодного цветотипа с темно-русыми волосами они отлично подходят. Набор для бровей от Bell порадовал и расстроил одновременно.
Упаковка набора достаточно большая, внутри приличное количество геля для бровей, два оттенка теней, кисть и щеточка. В крышке большое удобное зеркало. Общий вес воска и теней 5 гр.
Начну сразу с того, мне меня так сильно раздражает в наборе — это фиксирующий гель. Он не держит даже мои тонкие негустые брови, так что это оказалась совершенно бесполезная вещь в наборе. Этот гель занимает еще и много места, из-за чего упаковка получилась достаточно громоздкая. Но хуже всего даже не это… Со временем он то ли испаряется, я не понимаю как и за счет чего это происходит, но внутренняя часть упаковки становится покрыта чем-то жирным, будто ее протерли маслом. Уже несколько раз убирала эту гадость, но добиться полной чистоты невозможно.
Тени очень хорошие, ради них я и покупала набор, так что несмотря ни на что в целом осталась довольна покупкой. В наборе представлено два оттенка: один светлый коричнево-серый, второй более серый и потемнее. Мне нравятся оба, тени имеют неплохую пигментацию, заполняю пустоты и зрительно придает объем бровям. Светлый оттенок плохо виден на фото с макияжем, кажется, что он слишком нюдовый, но в жизни он выглядит заметнее. Темным можно сделать яркие брови или же растушевать до более легкого варианта. Наносятся тени хорошо, не пылят, к стойкости тоже нет нареканий.
На удивление мне очень понравилась кисть, хотя, конечно, она совсем малюхотная. Я привыкла пользоваться нормальной кистью с длинной ручкой, но если надо, то удобно накраситься и той, что лежит в наборе. У нее гибкий густой ворс небольшой толщины, который хорошо наносит и растушевывает тени из набора.
Светлый оттенок:
Темный оттенок: