18.02.2023

Bell Hypoallergenic Eyebrow set 01

Люблю серые тени для бровей, для холодного цветотипа с темно-русыми волосами они отлично подходят. Набор для бровей от Bell порадовал и расстроил одновременно.

Упаковка набора достаточно большая, внутри приличное количество геля для бровей, два оттенка теней, кисть и щеточка. В крышке большое удобное зеркало. Общий вес воска и теней 5 гр.

Начну сразу с того, мне меня так сильно раздражает в наборе — это фиксирующий гель. Он не держит даже мои тонкие негустые брови, так что это оказалась совершенно бесполезная вещь в наборе. Этот гель занимает еще и много места, из-за чего упаковка получилась достаточно громоздкая. Но хуже всего даже не это… Со временем он то ли испаряется, я не понимаю как и за счет чего это происходит, но внутренняя часть упаковки становится покрыта чем-то жирным, будто ее протерли маслом. Уже несколько раз убирала эту гадость, но добиться полной чистоты невозможно.

Тени очень хорошие, ради них я и покупала набор, так что несмотря ни на что в целом осталась довольна покупкой. В наборе представлено два оттенка: один светлый коричнево-серый, второй более серый и потемнее. Мне нравятся оба, тени имеют неплохую пигментацию, заполняю пустоты и зрительно придает объем бровям. Светлый оттенок плохо виден на фото с макияжем, кажется, что он слишком нюдовый, но в жизни он выглядит заметнее. Темным можно сделать яркие брови или же растушевать до более легкого варианта. Наносятся тени хорошо, не пылят, к стойкости тоже нет нареканий.

На удивление мне очень понравилась кисть, хотя, конечно, она совсем малюхотная. Я привыкла пользоваться нормальной кистью с длинной ручкой, но если надо, то удобно накраситься и той, что лежит в наборе. У нее гибкий густой ворс небольшой толщины, который хорошо наносит и растушевывает тени из набора.

Светлый оттенок:

Темный оттенок:

Tajana 18 февраля 2023, 18:41
Оттенок заинтересовал. Напишите, пожалуйста, кто страна -производитель, и цену.
Irina1988 18 февраля 2023, 20:27
Насколько знаю бренд польский, не знаю как сейчас с его поставками в РФ, я покупала давно примерно за 250 р.
Tajana 18 февраля 2023, 20:41
Спасибо, что показали.
AnnaMilano 18 февраля 2023, 21:08
Мои брови вообще гели не фиксировали ? перешла на ламинирование бровей после долгих и к сожалению безрезультатных поисков.

Спасибо за пост ☺️
Lera_vale 19 февраля 2023, 15:08
Как раз из-за таких серых оттенков её тоже попробую. Спасибо, что показали.
Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть246Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень...