21.03.2022

Подборка пигментов Sigil Inspired by Tammy Tanuka на весну: Нимфа, Мечтательница и Азартная

Всем привет! Спешу поделиться новыми любимыми оттенками пигментов. Появились они у меня в рамках подарочка от Кристины  redishhh! Спасибо!

Пигменты состоят в наборе сэмплов «Коктейль», всего их 6, но мне захотелось рассказать про самые любимые 3.

Пост получился коротким, так как фотографии говорят сами за себя.

Пигменты в классических баночках бренда, объем малюсенький — 0,5 мл. Но так как тени очень пигментированные, то расход минимальный.

Нанесение и стойкость

У меня никогда не было проблем с пигментами данного бренда.

Всегда наношу для базу под тени (у меня матовая Kiko и полулипкая Catrice), иногда на кремовые тени, но тогда насыщенность оттенков слегка падает.

На любой базе или подложке пигменты держатся у меня весь день, не скатываются, не осыпаются. Могут слегка потерять насыщенность самого оттенка.

Во время нанесения из-за очень мелкой фракции и летучести они могут осыпаться, поэтому использую плоскую крупную кисть и наношу похлопывающими движениями. Затем растушевываю пушистой кистью границы.

Все оттенки прекрасно тушуются в кожу и не требуют транзитного оттенка.

Оттенки

3 героя поста являются дуохромами, переливы ярко выражены, сияние равномерное, отсутствуют крупные блестки.

Гамма цветная, но не очень насыщенная, конфетная.

Слева направо:

Слева направо: Нимфа, Мечтательница и Азартная в тени

Слева направо: Нимфа, Мечтательница и Азартная на солнце
Слева направо: Нимфа, Мечтательница и Азартная на солнце

Слева направо: Нимфа, Мечтательница и Азартная

Последнее время я перешла на минимализм и крайне редко использую сложные схемы макияжа. Дуохромы в таком случае становятся незаменимыми помощниками, так как благодаря им макияж получается многогранным, при минимуме затрат времени и сил. Макияж за пару минут получает море комплиментов и вопросов.

Я покажу те самые моно макияжи, чтобы наглядно показать насколько самодостаточны этим оттенки, Конечно в умелых руках в комбинации с другими оттенками они могут по иному заиграть, но концепция моя поста именно за соло пигментов.

Нимфа

Нежный позитивный оттенок. С ним хочется легкости, летнего платья и ветра в волосах. Тотальная весна на веках. Розовый блик нежный и аккуратный как лепесток волшебного цветка.

Мне даже не хочется добавлять в образ что-то еще кроме туши. Хотя и с яркой стрелкой Нимфа выглядит прекрасно.

Мечтательница

Макияж с этим пигментом незаметным не останется. Глаза невероятно сияют, мне понравилось оттенять его синей тушью. Цвет настолько яркий и сияющий, что в это трудно поверить.

Азартная

Пожалуй самый сдержанный и повседневный из тройки. Красивая жемчужная игра розового и мятного. Не сильно бросается в глаза и прекрасен для моно-макияжа.

Иной раз сверкнет бирюза на нижнем веке, а иногда даже не видно, что на глаза нанесены тени. Красиво играет в разном освещении.

Итог

Я люблю пигменты от Тамми, так как не испытываю проблем с их применением.

Эта тройка — однозначно претенденты на повтор полноформатов.

Рекомендую любительницам цветных дуохромов.

Аллергии не вызвали, минусов для себя не обнаружила

Стоимость:

• полный формат 2 мл 500 руб
  • сэмпл 1 мл 330 руб
  • в составе набора «Коктейль» (6 оттенков) 990 руб

Оценка: 5!

AnyaMalina 21 марта 2022, 09:16
Юля, твои свотчи на глазах лучше официальных
Очень нежные и интересные оттенки пигментов
julpuh 21 марта 2022, 11:16
Ох, Аня, льстишь мне, спасибо!
Порадовала, что официальные свотчи совпадают с реальностью!
pi4y4y 21 марта 2022, 10:21
Юля, как же тебе здорово с Мечтательницей! Остальные тоже красивые :)
julpuh 21 марта 2022, 11:16
Спасибо!   У нас с ней взаимная любовь)
Maria Kochetova 21 марта 2022, 11:01
А что за синяя тушь такая яркая? Подскажите, пожалуйста
Это Сияна — пост.
Maria Kochetova 21 марта 2022, 11:28
Iridium_C 21 марта 2022, 11:26
Я из этого набора люблю Лакомку в складку, Мечтательницей подвести нижнее веко и на подвижное нанести Нимфу — такой зефир!
Мне кажется, им и набор Зефиркой можно было назвать
Вам чудесно в этой весенней гамме! Сама нежность
julpuh 21 марта 2022, 11:41
Обязательно попробую такой вариант!
Я бы переименовала набор в Единорога, Леденцы или Зефир, что-то такое более сказочное или вкусное)

Спасибо за комплимент!
TalvikkiMarjala 21 марта 2022, 12:11
Последний оттенок очень красивый! И ваши глаза узнать сразу)
julpuh 21 марта 2022, 23:30
Спасибо?
Tartuga 21 марта 2022, 12:18
Однозначно в избранное. Это очень красиво и нежно!
julpuh 21 марта 2022, 23:30
Благодарю!
TorTorri 21 марта 2022, 14:02
Вау вау вау! Какие они все красивые   особенно мечтательница, да и азартная огонь!
Даа, они классные!
TempCat 21 марта 2022, 15:37
Юля, спасибо, вы так красиво все показали!   У меня есть Азартная, тоже ношу этот оттенок соло. Моментально освежает взгляд. Теперь еще Нимфу хочу.
julpuh 22 марта 2022, 12:17
Я бы на Азартную даже не посмотрела, а оказывается такой интересный оттенок)
Katerinka_Od 21 марта 2022, 15:43
Макияж с Мечтательницей вообще огонь.? вам очень идет, так цвет глаз родчеркивают эти оттенки. ?
Лично для меня мне очень понравилась Азартная. ?
Вероника Никитина 21 марта 2022, 16:15
Нимфа и Мечтательница очень понравились!
А в одном макияже их сочетать не пробовали? С таким цветом волос наверно было бы красиво!
julpuh 22 марта 2022, 12:20
В общем то все оттенки хорошо друг с другом сочетаются, но я не стала делать фото, иначе пост был бы бесконечным   Сделала акцент на том, что они и соло хороши)
redishhh 21 марта 2022, 17:24
Юля, как я рада, что наборчик тебе зашел! Оттенки такие сочные и яркие, классные макияжи получились с ними)))
p.s. я была уверена, что набор называется «Единорог», когда покупала   видимо, открыточка сбила меня с толку ;)
julpuh 22 марта 2022, 12:21
Я тоже думала, что набор так называется   Коктейль — какое-то неподходящее)
Спасибо еще раз
Alia.foxy 21 марта 2022, 17:30
Оттенки потрясающие и очень идут.
julpuh 22 марта 2022, 12:21
Blondasaurus 21 марта 2022, 18:49
Ух ты ?
Мне недавно (спустя два месяца после заказа ?) как раз пришли тени и как раз я заказала котейль в коллекцию. Руки до него не доходили, теперь понимаю что сегодня обязаны дойти, в первый день весны самое то будет ?
julpuh 22 марта 2022, 12:22
Ой, как долго шел! Дааа, наборчик точно весенний, надеюсь, что порадует!
Drums_please 21 марта 2022, 22:03
Азартная очень красиво смотрится ?
Благодарю!
beautyleria 22 марта 2022, 08:25
Обожаю этот наборчик, абсолютно согласна, что цвета в нем максимально весенние ? На вас всё это невероятно красиво смотрится ?
Большое спасибо!
Наталия Антонова 22 марта 2022, 08:26
Очень нравятся ваши румяна на фото с «Нимфой». Подскажите, пожалуйста, продукт и оттенок.
julpuh 22 марта 2022, 10:18
Это хайлайтер-лимитка Maybelline x Puma оттенок Knockout. Он что-то между хайлайтером и румянами. Боюсь, что уже не продается.
Vikkival 22 марта 2022, 12:31
Какая красота, слов не хватает! Нежно и вместе с тем сочно, ярко — восторг! Очень весенние цвета и невероятно вам идут!)
Nataletta 22 марта 2022, 16:57
Красота какая! ???
Такая весенняя и сочность, и нежность ?
Вам очень идет! ?

Теперь жутко хочу этот Коктейль и ругаю себя что не заказала пока была возможность ?
сразу как увидела на ум пришла новая палетка Деноны Pastel, но пигменты Тамми намного круче! ???