Как же долго эта помада ждала своего часа!
Такое у меня впервые, я купила помаду Chanel и забыла про неё на целый год! Но недавно заветная коробочка попалась мне на глаза — делюсь впечатлениями!
Chanel и в Африке, Chanel — оформление на уровне, приятно обладать и пользоваться.
Эта помада относится к линейке Rouge Allure Velvet Extreme, обещает интенсивный цвет, экстремально матовый финиш при невесомом покрытии.
Помада очень пигментирована, наносится из стика с небольшим усилием, ложится тонко и совсем не ощущается на губах.
Финиш получается матовый, бархатистый. Помада не стягивает губы, не подчёркивает рельеф, не скатывается. Стойкость у нее для своей текстуры отличная, до приёма пищи она будет с вами. Имейте в виду, что это не помада-застывашка, она оставляет отпечатки.☝🏻Удаляется любым средством демакияжа, губы не тинтует.
Мой оттенок прекрасен! 😍 В Chanel умеют создавать интересные сложносочиненные оттенки. Eternel как раз из таких. Мне кажется, он украсит любую, в нем все в меру: в меру яркости, соблюдён баланс холодного и тёплого, идеальный розовый, элегантный!
На фото помада в один слой:
Оценка: 5.
Цена: в районе 3000 руб.
Какие губы красивые, говорю вам не первый раз.
Но на ваших губах помада безупречна!
Спасибо за обзор))