Я очень люблю магнолию и с интересом пробовала этот парфюм, но, честно скажу, что парфюм стал моим разочарованием...
Основные аккорды: цветочный, цитрусовый, свежий, зеленый, шоколад. теплый пряный.
Flora by Gucci Glamorous Magnolia Gucci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Аромат выпущен в 2012 году.
Верхние ноты: Зеленые ноты, Фрезия и Цитрусы.
Средние ноты: Магнолия и Пион.
Базовые ноты: Мексиканский шоколад, Мускус и Сандал.
Стартует очень сочно и ярко. Свежие сладковатые цитрусы с зелёной нотой. Приятно, свежо, по — летнему. Далее добавляется цветочная нота. Неплохо звучит аромат, но достаточно монотонно и однообразный, как по мне. Его точно можно назвать всесезонным и дневным, даже будничным. Цитрусовые ноты и белые цветы — отлично, но обещали магнолию… В базе с кожи можно услышать её, если знать и искать...
Легко могу представить такой аромат на работе в офисе. Стойкость всего пару часов и для офиса — это скорее плюс. Цитрусовые ароматы всегда бодрят и хороши для работы. Также представляю его на студентке и молодой девушке. Будет очень органичен и складен. Шлейф есть только при свежем нанесении. Буквально 20 минут и его уже нет, а через два часа лишь немного слышен с кожи.
Мне он напомнил ароматы Guerlain Aqua Allegoria. Стойкость небольшая, нот мало. Хороши для дня и для офиса. Аромат не вечерний и не стоит ждать многослойности. Все просто и понятно. Такие ароматы тоже нужны и важны, просто я — не их поклонник. Про магнолию — расстройство. Легкий намек в базе — не то, что ждёшь от парфюма с таким названием.
Ищите магнолию в ароматах? Есть любимцы?
С вами была Кристина.
Надеюсь, вам было интересно!
Я не такой сильный знаток парфюмерии. С удовольствием, переадресовала бы всем, кто хочет ответить на комментарий С удовольствием, сама послушаю отзывы!
Знакомы с ароматом? Как он вам?