Всем привет ))

Давно я не писала косметичек месяца. Собирать их продолжаю, но вот на написание постов времени катастрофически мало. Но этот месяц я никак не могла упустить, так как достала сразу три новые палетки, а к ним румяна. Настроение у меня странное, ведь гамма на февраль винная, а такое я люблю в ноябре, но так сложилось. Косметичка вышла нуарная и томная, давайте смотреть ))
Палетки теней
Melt She's In Parties Eyeshadow Palette

Я более года мечтала об этой палетке. Оттенки очень заманчивые, а о качестве теней бренда ходят легенды. Несколько лет я ждала появления моей гаммы и это она. Палетка красивая и невероятная по качеству, насколько это можно понять по одному макияжу. Матовые шелковистые и позволяют сами себя наслаивать. Шиммеры пока не очень ясны мне, но я в процессе освоения.

Natasha Denona Mini Love Eyeshadow Palette

Эту малышку я не сразу захотела покупать, хотя и люблю такой формат. Посмотрев несколько обзоров, стало ясно, что надо брать.
Качество, как всегда на высоте, матовые ооочень приятные и шелковистые, работать одно удовольствие. Блестяхи разные по финишу и качеству. Сразу могу сказать, что палетка отличная и вполне универсальная, если это ваша гамма.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 02

Тоже давняя хотелка, но список огромный и руки не сразу дошли, а когда купила, то оставила лежать ее на год, так много было новинок. Эта палетка прям супер ежедневная. Как ни странно, одного матового вполне достаточно для макияжа. Это тот вариант, когда он сам себя углубляет. Вечерний образ тоже можно сделать, но нужна темная подложка, в остальном прекрасная палетка, средние три оттенка прям любовь для быстрого и элегантного макияжа, особенно светлый дуохром.

Средства для лица

Guerlain Meteorites Compact Light-Revealing Powder — 3 Medium
У меня это любимая пудра на холодное время года и она есть в обоих форматах. Моя компактная версия самая первая, со многими секторами, уже стали появляться приличные дыры и она раскрошилась, пришлось все смешать и перепрессовать со спиртом. Свойств и аромат она не потеряла, а вот внешний вид стал менее красивым. Но я ее все равно люблю.
Clinique Cheek Pop Pearl Blush — 06 Garnet Pop
Новинка у бренда. Заявляют, что они с подсвечивающим финишем, но у меня есть из старой линейки оттенок и там тоже есть сияние, короче, ничего не ясно, но очень интересно. Меня привлек оттенок, таких в моем королевстве мало. По характеристикам это отличные запеченные румяна, люблю всю линейку и, если бы не моя обширная коллекция, то купила бы еще пару оттенков.
Becca Sunlit Bronzer - Bali Sands
Один из моих самых любимых бронзеров на любое время года. Часто он в моих косметичках мелькает, так как в нем все прекрасно, кроме того, что уже не купить.
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed - Prismatic Amethyst
В такую подборку теней просто необходим невероятный хайлайтер и это он. Светлый с розово — лавандовым отливом. Красив жутко, особенно живьем и при искусственном освещении.

Средства для губ

Guerlain Rouge G de Guerlain lipstick — shade #2
Самая необычная нюдовая помада в стике. Наносится немного сухо, но подтаивает и начинает увлажнять губы. Оттенок подстраивается под окружение, бывает с серыми, розовыми, персиковыми нотками. Люблю ее и за упаковку, линейку всем советую.
Lime Crime Perless - Third eye
Самая красивая металлическая помада. И оттенок сложный и качество огонь. Не сушит, не размазывается, сидит на губах красиво и долго, стейн не оставляет.
Maybelline New York Vivid Matte Liquid - 02 Grey envy
Самая любимая серая помада. Часто пишу про нее. В ней все хорошо и удачно, особенно, что это подарок.
Shiseido Visionairy Gel Lipstick - 208 Streaming Mauve
Гелевая помада оттенка маув. На губах ощущается комфортно, на мне она как бы немного застывает и выглядит почти матовой. Губы не сушит. Хорошая линейка, советую.

Парфюмы
4711 Acqua Colonia radiant blackberry & cocoa

Ноты: ежевика и шоколад
Красивый сладковато — ягодный аромат. Немного неправдоподобный и однотонный, но он прекрасен на каждый день, когда устаешь от сложных и замудренных. Стойкость часов 5, шлейф короткий. Для меня этот аромат это заигрывание с гурманикой, ее я не люблю, но тут прям отлично. Есть немного деревяшек и терпкости зелени. Шоколад больше походит на горькое какао. Для прохладных дней хороший выбор.
Calvin Klein CK All EDT

Верхние ноты: бергамот, мандарин, цветок грейпфрута
Средние ноты: жасмин, ревень, фрезия, лилия
Базовые ноты: амбра, мускус, ветивер
Аромат — унисекс, чистая белая рубашка, меня от настраивает на работу. Сначала бьют в нос острые и холодные нотки цитрусов, раскрывается аромат нежными цветочными нотами, а в базе мускус. Вообще аромат довольно цельный. Шлейф имеет небольшой и акварельный.
Люблю в мороз его носить, он выдает больше мужских ноток, я такое люблю. Думаю на мужчине он будет прекрасен, но мой не носит особо парфюм.
Макияжи

Что вы выбрали себе на февраль? Как вым моя подборка?
Я — Марина, ко мне на ты))
А мне лень стало краситься, только самый минимум.
Тоже попробую ежевику с шоколадом в холод поносить
Когда я долго сижу дома тоже лень, но только начинаю выбираться в люди и сразу хочу марафет навести, да и люблю это.
Что для вас минимум?
Спасибо большое
И помада -металлик на тебе понравилась?
Я теперь буду хотеть Melt?
Мелт очень красивая))
Палетке Лав самое место в феврале)) макияжи просто невероятно чувственные и элегантные)))
Лав подходит всегда, очень уж она красивая