Всем здравствуйте!
Сегодня буду немножко хвалить)
Сразу о своей коже: 38 лет, кожа жирная чувствительная проблемная, высыпаний и пигментации нет, постакне имеется, поры забиваются моментально. Девять месяцев пользуюсь третиноином.
Declare Vital Balance Intense Lifting Effect Ampoule/Концентрат в ампулах с интенсивным эффектом лифтинга
В упаковке 7 ампул по 2,5 мл с пластиковой надёжной крышкой (как парфюмерный пробник, в миру «фиолка»).
Производитель обещает интенсивный уход, моментальное улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи и мгновенный подтягивающий эффект. При регулярном использовании укрепление соединительной ткани, предотвращая преждевременное старение.
Курс применения рассчитан на 28 дней. Активное содержимое 1 ампулы используется в течение 4 дней 2 раза в день – утром и вечером. В каждой ампуле содержится 8 доз средства.
Сыворотка по консистенции очень жидкая, гелевая, почти как вода. Имеет достаточно интенсивную косметическую отдушку, но запах быстро улетучивается и никак о себе потом не напоминает.
Первые две ампулы у меня улетели за четыре дня, из-за консистенции мне казалось, что надо бахнуть средства побольше.
Далее я использовала, как и советует производитель, буквально по несколько капель. И таки да, этого действительно достаточно.
Мне этой упаковки хватило на три недели, а если бы я и первые две ампулы использовала в нормальной дозировке, то хватило бы даже больше, чем на месяц. И это при том, что я наносила сыворотку не только на лицо, но и на шею и область декольте.
То есть интенсивный курс я прошла.
Что имеем по результату: хорошее качественное увлажнение без перегруза и каши на лице. Действительно, для достаточного увлажнения кожи нет смысла наносить половину ампулы, эффект будет таким же, как и от нескольких капель. Поры не забились. Лифтинг-эффекта конечно не случилось, всё осталось на своих местах. :) На цвет лица эти ампулы тоже никак не повлияли.
В использовании сыворотка достаточно приятная, невесомая, мгновенно впитывается, не оставляет липкости. Я использовала ее дважды в день, кроме третиноиновых вечеров, наносила сразу после очищения и цветочной воды на чууууть влажную кожу лица, глаз и шеи. Сверху закрывала корейской эссенцией или кремом.
За три недели действительно появляется ощущение эластичности кожи. Слегка совсем. После отмены это чувство моментально пропадает. :)
Средство меня не разочаровало, хотя от ампульного ухода подсознательно всегда ожидаешь большего… Повторю ли я покупку? Если будет хорошая скидка, то да и на лето, за полную стоимость — однозначно нет, особенно учитывая что этого объёма хватит лишь на месяц.
Краткое резюме: ничего сверхъестественного. Единственный, хоть и огромный плюс в невесомости средства с действительно эффективным увлажнением. Для жирной кожи это находка, особенно летом.
Активные ингредиенты: запатентованный SRC-Complex™, продукт биотехнологий на основе гриба трутовика лекарственного Pollulan®, экстракт водорослей Codium Tomentosum, гиалуроновая кислота.
Место рождения: Швейцария.
Оценка: 7/10
Срок использования: 22 дня дважды в день.
Цена: на сегодняшний день 4500 до всех скидок, 3600 по золотой карте РГ. Я покупала за 2000 в декабре в европейском интернет-магазине.
У меня от марки было очищение когда-то, молочко и тоник. Было очень приятным, но это расходники…
Но полностью согласна, для просто увлажнения ценник конский.
Эти ампулы хорошие, мне понравились, но цена высоковата…
Были времена доллара за 36, а потом резко 75… и ничего, привыкли(