Моим волосам далеко до идеальности. После мытья меня преследовали вечные проблемы: спутанные безжизненные сухие ломкие, к тому же пористые волосы, похожие на мочалку-паклю или искусственные волосы кукол из моего детства, к тому же волосопад как ковидное последствие. О блеске и густоте волос я даже не мечтаю.
Мой первый корейский кондиционер для восстановления волос Thinkco ТС-7 professional keratin&protein conditioner меня несказанно порадовал.
Оформление лаконичное. Поллитровый пластиковый флакон спокойного желтого цвета с надежным помповым дозатором для комфортного нанесения. Хорошо дозирует, не плюется и не разбрызгивает средство в разные стороны.
Срок годности 3 года.
Текстура средства кремовая средней густоты, белого цвета. Наносится и распределяется по волосам легко.
Аромат утонченный деликатный, напоминает запах дорогих салонных средств по уходу за волосами. Такая нежность!
Кондиционер наношу на вымытые влажные волосы и выдерживаю минуты 3, затем смываю.
После применения кондиционера состояние окрашенных мелированных волос заметно улучшается, волосы восстанавливаются и оживают.
Долой волосопад! Долой сухую безжизненную мочалку (это я о своих волосах)! Волосы стали более живыми, мягкими, гладкими, струящимися и блестящими, легко расчесываются (без выдергивания волос). Теперь на расческе не остаются клочки волос. Я счастлива.
Девочки, чем вы спасаете и оживляете окрашенные волосы?