Ухаживать за собой надо — это аксиома.
Но, порой, хочется перчинки даже в ежедневной бьюти-рутине.
Вот для таких заскучавших (как я) девочек я и пишу сегодняшний пост. Просто так.
В нем нет новинок или вау-вау, но, возможно, для кого-то они станут «персональным» открытием или просто развлекут в серости будней.
Поехали?
Крем для подмышек:
натуральный кремовый дезодорант Retreat conscious cosmetics
Агитировать вас за переход на натуральное не стану, это личное дело каждого, но я прям «подсела». Чем кожа моих подмышек хуже?! Буду за ней ухаживать, холить и лелеять ее ничуть не меньше, чем за остальными частями тела, ведь я этого достойна. А поднимать руки летом мне будет совсем не стыдно.
Дезодорант по своему оформлению выглядит как хороший крем для лица. Симпатичная картонная коробочка и стеклянная баночка. Дорого-эффектно (главное, не перепутать с кремом для лица).
Текстура самого дезодоранта очень приятная, нежная, муссовая. Крем, одним словом.
В использовании тоже подобно любому другому крему: его нужно наносить на подмышки пальчиком. Растираете по коже (главное, чтобы она была чистая и сухая — для лучшего впитывания) — готово. Нет нужны ходить с поднятыми руками в позе «сдаюсь» или промокать салфеткой. Нанесли, растерли, одевайтесь и идите по своим делам.
Такое исполнение и использование совершенно не типичное и не привычное, однако, таит в себе много плюсов.
- продукт 100% натуральный (состав прогнала через экоголик — «не придраться»),
- такие регалии, как веган-фрэндли, не тестируется на животных и экологичный (упаковка и состав),
- быстрота в использовании (не нужно ждать пока дезодорант высохнет),
- не содержит главного врага белой одежды – солей алюминия, которые оставляют ужасные желтые пятна в зоне подмышек (кстати, на черном он также не оставляет никаких следов).
У меня в использовании один из 5 ароматов – «Грейпфрут и мята».
На самом деле, аромат можно ощутить, только поместив нос в баночку, а на коже после нанесения он практически не слышен, что безусловный плюс (для меня).
Ваши подмышки этого заслуживают!
Золотой укол для глаз:
умный праймер IQ-праймер для кожи вокруг глаз от PI.N
Сегодня о непривычном и необычном оформлении, которое привлекает внимание таких бьюти-сорок, как я. Вот и у этого продукта (и всей их линейки) очень любопытный дизайн в виде золотых шприцов.
Помимо просто красивого исполнения, которые безусловно вызывает интерес, он весьма удобен в использовании.
- Помпа «шприца» позволяет контролировать расход средства (экономичное расходование).
- Гигиеничность использования — полностью закрытая емкость исключает контакт с воздухом, шпателем и пальцами.
Праймер, как ему и положено по продуктовым качествам, выравнивает дефекты кожи вокруг глаз, корректируя мелкие недостатки.
В состав входят перламутровые частицы JH Red, которые придают деликатное свечение нежной коже. А умным он зовется потому, что умеет подстраивается под ваш тон, выполняя функцию цветокоррекции (синяки, трепещите).
Еще один неоспоримый плюс — это spf10 и защита от экранного излучения (актуально круглый год).
Щприц для глаз? – дайте 2!
Бокальчик белого… для волос:
шампунь Repharm ''Chateau Tamagne'' на белом вине с пептидами
Не только внутрь, но и наружу. Шампунь на основе белого вина — весьма необычно.
Протестировала на своих натуральных русых шампунь для светлых волос. Понравилось и им, и мне.
Особого эффекта осветления заявлено не было, просто уход. Но на основе вина.
После мытья волосы блестят и приятно пахнут. Аромат сладкой спелой виноградной лозы, меня привлекает. Они игриво блестят, и приятно пахнут сладкой виноградной лозой.
В основе шампуня прошедшее специальную обработку белое вино Chateau Tamagne. Витамины и минеральные микроэлементы благотворно влияют на волосы, укрепляя корни, замедляя выпадение и стимулируя рост новых.
Шампунь безсульфатный, для ценительниц натуральности подойдет отлично!
Пузырится и пенится:
эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Корейский бренд Elizavecca никак не угомонится. Свинки и зайчика мало, почти каждый второй их продукт обладает каким-нибудь спецэффектом. Думаю, они просто хотят сделать жизнь девушек веселее. Особенно тем, кто следует многоступенчатому уходу за кожей, когда у зеркала приходится проводить гораздо больше времени, нанося на себя слой за слоем.
Эта эссенция-шипучка весьма специфична. Сразу после ее извлечения из флакона и при контакте ни то с кислородом, ни то с кожей, она начинает шипеть и умеренно пенится (не ждите пенной вечеринки, все же это эссенция, не пена для бритья). Есть ли в этом спецэффекте какой-то тайный смысл и действенный эффект — не знаю. Подтверждений описанных в интернете и у производителя не нашла.
Флакон весьма внушительных размеров (хватит надолго). Эссенция содержит пептиды и экстракт центеллы азиатской (на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов). Так что вы получаете увлажнение, омоложение и повышение настроения разом. Мне немного странно ее использовать «по плану», когда идет привычная последовательность: очищение, тонизирование, эссенция, сыворотка, лосьон, крем. Потому как впитывается она неспешно и оставляет после себя ощущения на коже. Поэтому использую ее соло или просто под крем, по настроению, когда хочется «игривой шипучки» .
Вот мои любопытные средства из разряда «нескучной бьюти рутины», которые я использую.
Всем нескучной красоты.
А что вам дезодорант дает? Какой эффект?
«Вы знаете, я супер «мокрый» человек, хорошо все в организме работает, но дискомфорт доставляет по-жизни максимальный. Никакие кристаллы в беременности на мне не работали, я последние много лет пользовалась с мужем на-пару роликом Клиниковским без запаха. Были попытки перейти на натуральное в беременности и ГВ, но не срасталось. А этот дезик просто бомба. Не думаю, что он подойдет всем безоговорочно, как и любое косметическое средство. Но мне зашел на ура. Сперва я не ощущала никакого действия, написала производителям с вопросом. Мне сказали, что нужно подождать и перетерпеть по-возможности пару недель, если ранее пользовалась алюминиевыми антиперсперантами-дезиками, лимфатическая система перестраивается на новый лад. В общем, через дней 20 примерно он начал на мне работать я ВООБЩЕ не пахну! даже после спорта активного. Но так как он не блокирует поры, влага все равно выходит. И тут фишка — я тупо стала меньше потеть, не знаю, как это объяснить, но он работает. И еще одно НО — пришлось подождать :) как-то так.»