21.01.2022

Не скучная бьюти-рутина: 4 продукта ухода с изюминкой

Ухаживать за собой надо — это аксиома.

Но, порой, хочется перчинки даже в ежедневной бьюти-рутине.

Вот для таких заскучавших (как я) девочек я и пишу сегодняшний пост. Просто так.

В нем нет новинок или вау-вау, но, возможно, для кого-то они станут «персональным» открытием или просто развлекут в серости будней.

Поехали?

Крем для подмышек:

натуральный кремовый дезодорант Retreat conscious cosmetics

Агитировать вас за переход на натуральное не стану, это личное дело каждого, но я прям «подсела». Чем кожа моих подмышек хуже?! Буду за ней ухаживать, холить и лелеять ее ничуть не меньше, чем за остальными частями тела, ведь я этого достойна. А поднимать руки летом мне будет совсем не стыдно.

Дезодорант по своему оформлению выглядит как хороший крем для лица. Симпатичная картонная коробочка и стеклянная баночка. Дорого-эффектно (главное, не перепутать с кремом для лица).

Текстура самого дезодоранта очень приятная, нежная, муссовая. Крем, одним словом.

В использовании тоже подобно любому другому крему: его нужно наносить на подмышки пальчиком. Растираете по коже (главное, чтобы она была чистая и сухая — для лучшего впитывания) — готово. Нет нужны ходить с поднятыми руками в позе «сдаюсь» или промокать салфеткой. Нанесли, растерли, одевайтесь и идите по своим делам.

Такое исполнение и использование совершенно не типичное и не привычное, однако, таит в себе много плюсов.

• продукт 100% натуральный (состав прогнала через экоголик — «не придраться»),
  • такие регалии, как веган-фрэндли, не тестируется на животных и экологичный (упаковка и состав),
  • быстрота в использовании (не нужно ждать пока дезодорант высохнет),
  • не содержит главного врага белой одежды – солей алюминия, которые оставляют ужасные желтые пятна в зоне подмышек (кстати, на черном он также не оставляет никаких следов).

У меня в использовании один из 5 ароматов – «Грейпфрут и мята».

На самом деле, аромат можно ощутить, только поместив нос в баночку, а на коже после нанесения он практически не слышен, что безусловный плюс (для меня).

Ваши подмышки этого заслуживают!

600₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: стеариновая кислота, крахмал кукурузный, сода, сквален, бета-ситостерол, смесь токоферолов, масло ши, эфирное масло грейпфрута, масло кокоса, Оксид цинка, Эфирное масло перечной мяты

Золотой укол для глаз:

умный праймер IQ-праймер для кожи вокруг глаз от PI.N

Сегодня о непривычном и необычном оформлении, которое привлекает внимание таких бьюти-сорок, как я. Вот и у этого продукта (и всей их линейки) очень любопытный дизайн в виде золотых шприцов.

Помимо просто красивого исполнения, которые безусловно вызывает интерес, он весьма удобен в использовании.

• Помпа «шприца» позволяет контролировать расход средства (экономичное расходование).
  • Гигиеничность использования — полностью закрытая емкость исключает контакт с воздухом, шпателем и пальцами.

Праймер, как ему и положено по продуктовым качествам, выравнивает дефекты кожи вокруг глаз, корректируя мелкие недостатки.

В состав входят перламутровые частицы JH Red, которые придают деликатное свечение нежной коже. А умным он зовется потому, что умеет подстраивается под ваш тон, выполняя функцию цветокоррекции (синяки, трепещите).

Еще один неоспоримый плюс — это spf10 и защита от экранного излучения (актуально круглый год).

Щприц для глаз? – дайте 2!

2800₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Состав: Water/Aqua, Glycerin, Limnanthes alba (Meadowfoam) Seed Oil, Canola Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Polyglyceryl-10 Stearate, Sodium Acryloyldimethyltaurate/VP Crosspolymer, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyhydroxystearic Acid, Isostearic Acid, Titanium Dioxide, Mica, Styrene/acrylates copolymer, Sucrose, Polymethyl methacrylate, Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) Extract, Sodium Hyaluronate (High Molecular), Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Disodium EDTA, Parfum, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, CI 77742

Бокальчик белого… для волос:

шампунь Repharm ''Chateau Tamagne'' на белом вине с пептидами

Не только внутрь, но и наружу. Шампунь на основе белого вина — весьма необычно.

Протестировала на своих натуральных русых шампунь для светлых волос. Понравилось и им, и мне.

Особого эффекта осветления заявлено не было, просто уход. Но на основе вина.

После мытья волосы блестят и приятно пахнут. Аромат сладкой спелой виноградной лозы, меня привлекает. Они игриво блестят, и приятно пахнут сладкой виноградной лозой.

В основе шампуня прошедшее специальную обработку белое вино Chateau Tamagne. Витамины и минеральные микроэлементы благотворно влияют на волосы, укрепляя корни, замедляя выпадение и стимулируя рост новых.

Шампунь безсульфатный, для ценительниц натуральности подойдет отлично!

569₽цена
1 месяц, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: глицерин, лимонная кислота, карбамид, кокоглюкозид, ароматизатор, лаурил глюкозид, триэтаноламин, пептиды, метилхлороизотиазолинон, кокамидопропилбетаин, глицерил олеат, можжевельника экстракт, шиповника экстракт, сорбит, глицин, поликватерниум-7, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, натрия лаурет сульфат, пшеницы гидролизованные протеины, трилон б

Пузырится и пенится:

эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Корейский бренд Elizavecca никак не угомонится. Свинки и зайчика мало, почти каждый второй их продукт обладает каким-нибудь спецэффектом. Думаю, они просто хотят сделать жизнь девушек веселее. Особенно тем, кто следует многоступенчатому уходу за кожей, когда у зеркала приходится проводить гораздо больше времени, нанося на себя слой за слоем.

Эта эссенция-шипучка  весьма специфична. Сразу после ее извлечения из флакона и при контакте ни то с кислородом, ни то с кожей, она начинает шипеть и умеренно пенится (не ждите пенной вечеринки, все же это эссенция, не пена для бритья). Есть ли в этом спецэффекте какой-то тайный смысл и действенный эффект — не знаю. Подтверждений описанных в интернете и у производителя не нашла.

Флакон весьма внушительных размеров (хватит надолго). Эссенция содержит пептиды и экстракт центеллы азиатской (на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов). Так что вы получаете увлажнение, омоложение и повышение настроения разом. Мне немного странно ее использовать «по плану», когда идет привычная последовательность: очищение, тонизирование, эссенция, сыворотка, лосьон, крем. Потому как впитывается она неспешно и оставляет после себя ощущения на коже. Поэтому использую ее соло или просто под крем, по настроению, когда хочется «игривой шипучки» .

3000₽цена
3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide,

Вот мои любопытные средства из разряда «нескучной бьюти рутины», которые я использую.

Всем нескучной красоты.

Alexana 21 января 2022, 15:59
Как интересно, все очень необычное. Пробовала как то пенную маску, но не смогла в ней ходить, на столько неприятны ( до мозжечка пробирало) были ощущения щекотки от пузыриков.
beautyfreak 21 января 2022, 16:09
Даааа… у меня была маска от этого же бренда и я тоже не смогла, бесила ужасно)))
Solnechnoe_Utro 21 января 2022, 16:00
Прикольная подборка.
А что вам дезодорант дает? Какой эффект?
beautyfreak 21 января 2022, 16:09
ElenaKoza 21 января 2022, 17:16
Мужской роликовый Клиник — и моя многолетняя любовь)
beautyfreak 21 января 2022, 18:12
Мне кажется он унисекс, или это муж мой пользуется женским))))
LoveforLips 22 января 2022, 10:07
Так и есть, я своё время, правда много много лет назад перетерпела, хотя была тоже довольно мокрая, и теперь даже боюсь хоть раз обычным дезиком воспользоваться… но, иногда нужно чуть больше времени на перестройку
beautyfreak 22 января 2022, 14:18
Это точно, всегда нужно дать шанс и потерпеть ради более хорошего результата
Mursilka 21 января 2022, 17:10
Спасибо за знакомство с оригинальными продуктами  .
beautyfreak 21 января 2022, 18:11
Благодарю, что читаете
WhiteMustang 21 января 2022, 19:00
Интересные продукты! Кстати, у Medi peel есть эссенция с таким же эффектом пены для как у Елизавекки
beautyfreak 21 января 2022, 20:17
Буду знать ;)
Lidunja 21 января 2022, 21:13
Спасибо за ОЧ-ЧЕ-НЬ интересную подборку. Взяла на заметочку практически всё!
beautyfreak 21 января 2022, 21:47
Всегда рада писать с пользой!
badbunny 21 января 2022, 23:40
Какая интересная подборка! Хочу шампунь с винчиком, тем более что безсульфатники мои волосы любят ? Спасибо за наводку!?
beautyfreak 22 января 2022, 14:19
Да, шампусик с винчиком — моя отдельная любовь и тема для шуток у мужа.
Patissonya 22 января 2022, 01:11
Какой интересный шампунь!
beautyfreak 22 января 2022, 14:19
Он не просто интересный, он еще и классный и стоит вполне себе бюджетно!
NataCors 22 января 2022, 11:30
Очень интересная подборка! Спасибо! Подобная корейская «шипучка» была (не помню точно производителя) — сначала было забавно, но в итоге в уход как-то не встроилась (так я и не поняла, что она делала, если делала что-то   ). Шампунь забавный, захотелось купить. У нас сейчас в ходу «Пивной» шампунь от Клеоны — вполне хороший. А по поводу дезодоранта есть вопрос — не могли бы Вы пояснить, в чем механизм его действия? Как-то я не поняла (извините за бестолковость   ).
beautyfreak 22 января 2022, 14:21
Шампунь рекомендую попробовать от души. цена не кусачая, поэтому, если не подойдет сильно не расстроитесь. Про эссенцию — факт, наношу, но проверить эффективность пептидов в ее составе сложно, это же не красная помада с моментальным видимым результатом :) относительно дезодоранта я писала выше кому-то, сейчас продублирую
beautyfreak 22 января 2022, 14:22
нашла, ловите (я не специалист, но вот чем могу, как говориться):
«Вы знаете, я супер «мокрый» человек, хорошо все в организме работает, но дискомфорт доставляет по-жизни максимальный. Никакие кристаллы в беременности на мне не работали, я последние много лет пользовалась с мужем на-пару роликом Клиниковским без запаха. Были попытки перейти на натуральное в беременности и ГВ, но не срасталось. А этот дезик просто бомба. Не думаю, что он подойдет всем безоговорочно, как и любое косметическое средство. Но мне зашел на ура. Сперва я не ощущала никакого действия, написала производителям с вопросом. Мне сказали, что нужно подождать и перетерпеть по-возможности пару недель, если ранее пользовалась алюминиевыми антиперсперантами-дезиками, лимфатическая система перестраивается на новый лад. В общем, через дней 20 примерно он начал на мне работать я ВООБЩЕ не пахну! даже после спорта активного. Но так как он не блокирует поры, влага все равно выходит. И тут фишка — я тупо стала меньше потеть, не знаю, как это объяснить, но он работает. И еще одно НО — пришлось подождать :) как-то так.»
NataCors 22 января 2022, 21:22
Спасибо! Да, я видела этот Ваш комментарий (после него и задумалась — в чем заключается эффект?  ) — но все равно — спасибо, что продублировали)) Шампунь — точно буду покупать!
beautyfreak 22 января 2022, 22:31
Можно почитать в аккаунте бренда в Инстаграм, там более подробно описаны механизмы. Боюсь переврать :)
NataCors 23 января 2022, 12:12
Спасибо большое — за внимание к комментарию и ценную информацию. Пойду читать про дезодорант. Вдруг он мне очень нужен)) А про шампунь я уже дома всем сказала — что скоро такой у нас будет, все смеялись и радовались))
beautyfreak 24 января 2022, 11:16
? да, винный шампунь — огонь))) слышала уже про пивной)
NataCors 25 января 2022, 14:51
Состав у него прекрасный, на мой взгляд.
beautyfreak 25 января 2022, 16:29
следующий на шампанском и ликере или коньяке) шучу
NataCors 26 января 2022, 05:14
Ждем
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...