Когда помада не просто проза, а поэзия: средство самовыражения и цветотерапия. Великолепный красный насыщенный и ультрапигментированный.
Палитра Le Rouge Deep Velvet представлена в 14 оттенках, очень разнообразная и красивая.
Брала в рефиле. Футляр докупала. Он кстати так себе, совсем легкий, пластиковый, в руке не ощущается, в общем, радости от обладания им я не ощущаю.
Не люблю сатиновые помады, считаю, что блеска на лице у меня итак достаточно) Помада заинтересовала пудрово-матовым финишем.
При нанесении ощущается мелкодисперсная консистенция помады, цвет насыщенный, не требует наслоения. Текстура легкая и нежная. Покрытие насыщенное, но не плотное, на губах не выглядит как штукатурка. Очень комфортная в носке. Не сушит. В составе увлажняющие компоненты: масло косточек манго и витамин Е.
Фотографии на губах сделаны при дневном освещении. Наносила кисточкой, без контура. Текстура у помады очень мягкая, поэтому со стиком сделать четкий контур у меня не получилось.
Сдержанный, теплый. Под прямыми лучами солнца — алый, в тени бордово-красный.
Стойкость хорошая, после перекуса можно даже не поправлять макияж. После демакияжа остается эффект зацелованных губ. Тинтует.
Ниже на свотче хорошо видно, как текстура хорошо и градиентно тушуется. У меня она зашла и как румяна.
Лайфхак) По настроению, если хочу приглушенные губы, наношу помаду пушистой кистью и получается эффект пудровой новинки Givenchy Sheer Velvet.
Помада огонь. Я уже прикупила оттенок 11 Nude Cendré себе в коллекцию.