Покажу хорошую рассыпушку Skin Fetish: Sublime Perfection Pat McGrath Labs, которая, несмотря на основной функционал фиксации макияжа, оказалась самодостаточным средством для выравнивания тона кожи. Быстро про внешнее. Упакована в картонную коробку, собственно состав:
Внутри коробки классическая для рассыпчатой пудры шайба, крышка кстати заляпывается, для фотки протирала ее сто раз.
Вес 5 грамм, расходуется довольно быстро, долгожителем моего ящика с косметикой не станет.
Защитная пленка, никакой дополнительной мембраны или пуховки не предлагается, поэтому транспортировать ее с комфортом после открытия не получится.
Под защитной пленкой сеточка, мне
защитной, сеточка, мне такой вариант нравится больше чем просто дырочки
Пудра мельчайшего помола, как пыльца, однородная, никаких дополнительных частиц, типа светоотражающих, в ней не замечено.
Растушевала
Растушёвывается невидимой вуалью, поры, шелушения, не идеальную текстуру кожи не подчёркивает. Выравнивает тон кожи, держится весь день, допускаю что ближе к лету ситуация со стойкостью изменится, но сейчас все просто отлично. Хорошо ложится и на тональный, но я пока охладела к тональникам, поэтому использую ее соло.
У пудры есть оттенок, в моей практике это самая тонирующая рассыпушка, для натурального макияжа она подходит идеально. В общем образе более заметно, как она выравнивает тон просто при нанесении на увлажняющий крем.
Отлично ведёт себя и в зоне под глазами, мимические, ничего ненужного не подчеркнёт, никуда не забьётся. В общем эта пудра стала единственной моей удачной покупкой в марке, возможно даже через некоторое время повторю)
А матирование в течение дня даёт?
Спасибо за обзор))