Девочки, всем привет! :)
В холодное время года не только кожа лица начинает испытывать потребность в увлажнении, но и кожа губ. Я как маньяк скупаю бальзамы и блески для губ!
Сегодня расскажу о самом популярном, многими любимым средстве для увеличения объема губ — Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper в оттенке 001 Pink.
Производство: Франция
Объем: 6 мл
Стоимость: 1400 — 1900 руб. ( цена варьируется в зависимости от скидок и акций)
Оттенок: 001 Pink
Честно, я повелась на огромное количество восхищений и положительных отзывов на это средство.
Купила я бальзам весной и… разочаровалась...
Как оказалось, Dior Addict Lip Maximizer на моих губах совсем не стойкий, полчаса и нет его, «тени исчезают в полдень», как говорится.
Ну и забросила я его в дальний ящик, а потом и вовсе забыла про него.
Я всегда устраиваю «разбор полетов» своей косметички каждый сезон, чтобы избавиться от ненужной косметики, сроки годности, которой истекают.
Ну в общем, решила дать шанс Dior Addict Lip Maximizer, ведь как раз наступила то время, когда кожа губ нуждается в защите и увлажнении.
К слову, в холод и мороз у меня сильнее всего страдает кожа губ, она жутко трескается, появляются шелушения, зуд.
И мне хотелось, посмотреть на поведение блеска Dior — стоит ли его наказывать и ставить в угол? Или все же помиловать и «оставить в дамках»?
Я была очень удивлена, честно! Несмотря на стойкость, бальзам так шикарно разглаживает кожу губ, обволакивает все трещинки и сухость, будто у меня идеальные губы!
Текстура
Гелевая, не липкая. В составе чувствуется ментол, который слегка пощипывает и охлаждает кожу губ, за счет чего улучшается кровоток, и они становятся более пухлыми и объемными.
Аромат
Приятный, сладковатый, мятный, не раздражает.
Оттенок
001 Pink — самый светлый в линейке, молочный розовый, по сути, на губах он прозрачный с вкраплением разноцветного микрошиммера, который как раз и делает губы визуально более соблазнительными.
Мне цвет немного выбеливает губы, но я и хотела именно такого эффекта.
Финиш
Очень красивый, словно зеркальная гладь воды, глянцевый.
Стойкость
Очень хромает, в отличии от многих подобных бюджетных блесков для губ. На мне максимайзер держится полчаса, затем он впитывается в губы, я на это надеюсь :)
В следствии чего и расход блеска большой, за месяц половина тюбика ушла,уходя — уходи:)
С учетом того, что я пользовалась им не каждый день.
Использование
Наносится блеск равномерно, слегка затекает в складочки, но это незаметно в жизни. На губах практически не ощущается, липкость минимальная. Не скатывается, белой полоски на стыке губ не оставляет.
Уход
А вот ухаживающие свойства просто на высоте! Удивил, так поразил:)
Максимайзер работает и после того, как впитается в губы. Они выглядят гладкими, напитанными, чувствуется мягкость и увлажнение!
Я не знаю как, но Dior будто обновил кожу моих губ, и это с одного применения!
Я говорю «ДА»Dior Addict Lip Maximizer как прекрасному средству по уходу за кожей губ! Но вот минус большой за стойкость и расход средства!
Моя оценка: 4
холодок на губах просто невыносимыйЯ заложница максимайзеров Комфорт и состояние губ после просто вынуждают меня покупать и пользоваться Кстати, ваш классический оттенок не пробовала еще
Но я наношу плотным слоем.
А расход — боль, да(
Я люблю его за заполнение рельефа и за уход, порой ради уходовых свойств и наношу. Стойкость да, не фонтан
Ухаживает за кожей губ, губы визуально делает больше, минут через 5 проявляется более насыщенным цветом, присутствет эффект разглаживания губ
Яркого восторга не вызвал, но возможно и повторю) идеальное соотношение ухода, блеска и приятного глазу выбеливания
Какой красивый обзор, Лена))
Тот самый продукт, к которому возвращаешься вновь и вновь)
Помню, что нравилась ментоловая прохлада на губах.
На мой взгляд, за счёт небольшого притока крови губы визуально все же немноооого увеличиваются.