Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.12.2021
11940

Крем с керамидами от обезвоженности в холодное время Dr.Jart+

Смена сезона — всегда повод скорректировать свой уход. С первым холодным ветром в ноябре, моя комби кожа быстро может перейти в состояние обезвоженности, самое время ввести керамиды.


Керамиды — это липиды, которые присутствуют в клетках нашей кожи; создают защитный барьер и предотвращают потерю влаги кожей. Они как клей, склеивают между собой клетки и когда керамидов недостаточно — начинает разрушаться защитный барьер.


Кроме того, керамиды активно участвуют в барьерной функции кожи, защищают от внешних раздражителей и, конечно же, уменьшают потерю воды, а значит не допускают пересыхания кожи.


В период холодов, когда на улице ледяной ветер, мороз, а в доме отопление — логичным будет ввести в уход керамиды, откорректировав таким образом немного свой базовый уход.


Я ввела керамиды на этапе крема, заменив свой базовый увлажняющий.


Dr.Jart+ Ceramidin Cream

Основное:

Тип: крем.

Объём: 50 мл.

Произведён в: Корее.

Подходит для: всех типов кожи, особенно у кого сухая кожа, потеря упругости и эластичности, неровный тон.


В составе:


Комплекс керамидов «5 Cera Complex», обеспечивают замедленное высвобождение влаги.


Licorice Root Extract (экстракт корня солодки) — успокаивает и защищает от покраснений.


Portulaca Oleracea and Aloe Vera — активно успокаивают раздражённую кожу и увлажняют.


Panthenol — смягчает и успокаивает кожу.


Состав Dr.Jart+ Ceramidin Cream очень богат, кроме упомянутого, в нём можно найти следующие антиоксиданты:

  • Beta Vulgaris Root Extract — экстракт корня свеклы, улучшает тон кожи.
  • Theobroma Cacao Seed Extract — экстракт какао бобов, повышает упругость и регенерацию кожи.
  • Curcuma Longa Root Extract — экстракт корня куркумы; обладает противовоспалительными свойствами, повышает сияние, осветляет.
  • Avena Sativa Kernel Extract — экстракт овса, увлажняет, успокаивает, укрепляет кожный барьер.
  • Pteris Multifida Extract — экстракт папоротника, успокаивает и увлажняет кожу.

Dr.Jart+ Ceramidin Cream не содержит алкоголь.

Оформление — яркий жёлто-белый тюбик объёмом 50 мл. Крышка закручивается плотно, была защитная мембрана.


Текстура — густой крем оттенка брюле. Консистенция нежирная, при контакте с кожей на удивление легко распределяется. Время полного впитывания 2-3 минуты.

Запах — отдалённо травяной, ненавязчивый.

После себя плёнки не оставляет, жирный блеск отсутствует.


По моим ощущениям, крем мягко окутывает кожу, чувствуется его защита во время прогулки по холодному воздуху.


На ощупь кожа после Ceramidin Cream необычайно мягкая, похожие ассоциации с миндальным кремом от Weleda. Бархатистость и мягкость остаются на протяжении всего дня, очень приятный момент.


Поры не забил, с другим уходом в конфликт не вступал. В уходе были и другие увлажняющие средства, но, думаю, от обезвоженности с приходом холодов меня спас Dr.Jart+ Ceramidin Cream; в прошлом году (в это время) я уже выводила кожу из состояния обезвоженности, в этом всё было гораздо лучше.


45$цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/​Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polydecene, Methyl Trimethicone, 1,2-Hexanediol, Phenyl Trimethicone, Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Ceramide NP, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Olivate, Behenyl Alcohol, C12-16 Alcohols, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Microcrystalline Cellulose, Butylene Glycol, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Glyceryl Stearate SE, Methylpropanediol, Cholesterol, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/​Carboxyethyl Acrylate Crosspolymer, Malt Extract, Glyceryl Polymethacrylate, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract, Cellulose Gum, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Root Extract, Hydrolyzed Corn Starch, Melia Azadirachta Leaf Extract, Beta-Glucan, Bifida Ferment Lysate, Dextrin, Myristic Acid, Theobroma Cacao Seed Extract, Panthenol, Disodium EDTA, Glucose, Curcuma Longa Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Limonene, Citronellol, Polyquaternium-51, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Avena Sativa Kernel Extract, Cynara Scolymus Leaf Extract, Pteris Multifida Extract, Raffinose, Linalool, Geraniol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Salvia Officinalis Oil, Folic Acid, Corallina Officinalis Extract, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Tromethamine, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide NS, Palmitoyl Pentapeptide-4, Ceramide EOP

🎄

Dr. Jart Ceramidin Cream

Dr. Jart Ceramidin Cream

2 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

Mashka-Bukashka 21 декабря 2021, 21:13
Сегодня после чёрной пятницы приехал и мой. Буду тестировать…
Estoy 21 декабря 2021, 21:18
Приятного вам опыта 🥰
Mashka-Bukashka 21 декабря 2021, 22:14
Спасибо!♥️
honey_budger 21 декабря 2021, 21:14
Ничего себе ненавязчивый запах(я не смогла пользоваться кремом из-за запаха и очень плотной текстуры
Estoy 21 декабря 2021, 21:24
Мне он таким кажется, если специально вдыхать, то ощутим. А так в процессе использования — ничего необычного. Ощущения плотности зависит не только от типа кожи, но и сезона года. Плюс состояния кожи. И комбинации другого ухода и т.д. Но, конечно ещё стоит отметить, что моей коже редко какой продукт будет плотным.
honey_budger 22 декабря 2021, 00:47
У меня был набор миниатюр и тк крем наносился последним, уже было и плотно, и от запаха дурно. Может соло все не так критично
KmariaK 21 декабря 2021, 21:53
Спасибо за пост. Я планирую его купить после окончания крема с центеллой. Сыворотка из этой серии мне понравилась, я бы же назвала ее лёгким кремом, у неё запаха почти нет. А вот недавно приобрела крем для глаз их этой линейки, очень достойный, плотный, впитывается быстро, увлажняет хорошо, но запах сильнее, чем у сыворотки.
Estoy 21 декабря 2021, 21:57
Вы имеете ввиду сыворотку из линейки Ceramidin?
KmariaK 22 декабря 2021, 15:37
Простите, какой-то кривой комментарий арий получился у меня. Да и сыворотка и крем для глаз из серии ceramidin.
korobeynikova75 21 декабря 2021, 22:38
У меня такой для тела. Очень нравится
Estoy 21 декабря 2021, 23:08
Лосьон?
korobeynikova75 22 декабря 2021, 00:38
Да
Estoy 22 декабря 2021, 00:44
Может когда-то его тоже попробую, пока у меня на все случаи LRP 🦸
Mashka-Bukashka 22 декабря 2021, 10:02
У меня тоже такой есть. Он офигенский. Для меня лучший. Попробуйте его обязательно.,
Estoy 22 декабря 2021, 10:20
Заинтриговали ☺️☺️
eueu 21 декабря 2021, 23:19
Вообще не зашла эта серия. Для рук крем обостряет экзему, для тела масло и лосьон ничего не делают, кроме пленки. Маска тоже ни о чем, липкая (после крутой голубой-вообще разочарование). Разве что гель для душа нормальный, не более. Эти средства точно не для обезвоженной кожи. Для сухой и шелушащейся — может быть.
Жидкие керамиды, кстати, в магазине на руку нанесла — запах спирта в нос и липкая пленка сразу, ну их…
Estoy 22 декабря 2021, 10:25
Без сомнения, одно и тоже средство не может подходить одинаково всем, это нормально 🥰 Спасибо вам за интересный комментарий 😍
msolya 22 декабря 2021, 13:28
Я этот крем не поняла. Сказать, что он для меня питательный — не могу, защиты от холода тоже не чувствую, плюс он ощущается на лице. Ну…крем как крем, что-то, может, и делает, но не особо приятный в использовании и спецэффектов на моей коже не даёт (хотя у меня как раз склонная к сухости кожа). Не зашёл вообще.
Но все мы разные, здорово, что на вас он работает.