Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.12.2021
7056

Нежное мерцание на веках с палеткой Kevyn Aucoin Kaleidochrome All Over Highlight Palette

Здравствуйте!


Сегодня хочу показать вам очень красивую палетку топперов, с помощью которой можно внести интересные нюансы в свой ежедневный макияж.


Случайно увидела её у продавца в своём городе по очень выгодной цене, но причина такой низкой стоимости была в том, что крайний правый рефил был разбит. Не в хлам, конечно, он просто вывалился из подложки, но девушка сразу написала, что пересылать палетку ввиду этого не будет. Посмотрев отзывы в сети я поняла, что палетка пользуется популярностью у блогеров, и решила покупать — уж как-нибудь я справлюсь с проблемой разбитого рефилла. По итогу мне пришлось просто переутрамбовать его и с тех пор всё отлично.


Палетка выполнена из зеркального пластика, очень качественно и стильно, поначалу я вообще думала, что она из металла.



Продаётся она в коробке, чей внешний вид дублирует палетку.



На обратной стороне указан состав каждого оттенка.

Вес одного рефилла 4 грамма, сделана палетка в Италии.




На обратной стороне самой палетки есть названия оттенков в порядке их расположения.



Крышка палетки открывается на 180 градусов и фиксируется в любом положении.

Внутри есть большое хорошее зеркало, в которое удобно смотреться.

Изначально рефиллы отделены от него жёсткой пластиковой вставкой.



Всего в палетке 4 так называемых all-over highlight оттенка: Super Cosmic, HighWatt, Zoom Zoom и Space Party. По названию можно подумать, что это хайлайтеры, но опытным путём стало ясно, что для такой роли они не годятся — слишком сыпучие и плохо набираются кистью. Зато на веках они дают мягкое, влажное, красивое сияние, именно сияние, или даже мерцание, но никак не блеск. И это вовсе не минус палетки, наоборот, в тени они смотрятся просто потрясающе, переливаются мелкими блёсточками.



Текстура у всех что-то среднее между сатином и спарклом, довольна сухая, рыхлая, не кремовая или маслянистая, как можно было бы ожидать.

На кисть набираются очень плохо, поэтому наношу их исключительно пальцами.



При нанесении они могут немного осыпаться, совсем чуть-чуть, но ввиду текстуры я ожидала больших проблем под глазами. Так что можно сказать, я была приятно удивлена прекрасным поведением топперов, и что им не требуется липкая подложка — они и без неё прекрасно прилипают к веку.

Также неожиданностью для меня стал тот факт, что соло большинство из них смотрятся намного лучше, нежели поверх тёмной базы, только Space Party одинаково хорош во всех проявлениях.



Super Cosmic — нежно-розовый спаркл, без переливов. Красивый, но как по мне простой, без изюминки.

Хорош на внутренний уголок.





High Watt — золотой спаркл. Тоже без выраженной дуохромности.





Zoom Zoom — розовый перелив на персиковой базе, в нём уже просматривается дуохромность, подобные оттенки навскидку есть у меня не в одной палетке.





Ну и самый-самый в этой палетке, мой любимец — Space Party — голубо-фиолетовый дуохром на красноватой базе, очень красивый.





Когда я впервые увидела Space Party, на ум сразу пришла мысль, что он похож на однушку Alchemy от Nabla. В рефилле они и правда очень похожи, но на свотчах становится видно, что Алхимия имеет более тонкую, сатиновую текстуру, плюс у неё база светлее и розовее.



Сравнительные свотчи: Space Party слева, Alchemy справа.

Обратите внимание, какой зеленый отлив дал Space Party здесь и голубой на фото ниже.



На свайп-свотчах эти топперы сложно и показать достоверно, и рассмотреть подробно, поэтому ниже я добавила их в растушёванном виде на ладони — вот там видна вся их красота.








И в макияже.

Оттенок High Watt на подвижном веке и во внутреннем уголке.






Оттенок Zoom Zoom на подвижном веке и во внутреннем уголке.







Он же, но поверх коричневых кремовых теней. Видно, насколько тонкая текстура у топпера, с подложкой он уже смотрится грубо, на мой взгляд.

На внутреннем уголке High Watt.






На подвижном веке с внешнего края Space Party, ближе к внутреннему уголку Zoom Zoom, на внутреннем уголке Super Cosmic.







Space Party на подвижном веке нанесён поверх жидкой помады малинового цвета.





Оттенок Space Party нанесён с внешней части верхнего века, Zoom Zoom с внутренней. В качестве подложки выступила фиолетовая жидкая помада Seventeen. Во внутреннем уголке Super Cosmic.






В этом макияже использованы все 4 оттенка: во внутреннем уголке Super Cosmic, на нижнем веке High Watt (кстати, получился чудесный rose-gold оттенок), на верхнем веке устоявшееся у меня сочетание Space Party и Zoom Zoom. В качестве подложки использована розовая жидкая помада.






С одной стороны, эта палетка меня не удивила ни оттенками, каждому из которых я смогу найти дубль в коллекции, ни текстурой, но всё же я нисколько не жалею о её приобретении: эти топперы дают такое нежное, мягкое мерцание на веках, что оно мне дороже любых сверкалок, от которых слепит глаза и которые я тоже люблю, но тут… тут другое. И если вам нравится довольно спокойный макияж на каждый день, но иногда под настроение хочется разнообразить его какими-то не броскими акцентами, однозначно я советую Kaleidochrome. В конце концов, просто посчитайте сколько в ней граммов))


Стоимость: ок. 3500 рублей, но мне досталась за 1000.

Оценка: 5.


Благодарю за внимание к моему посту 😉

Наташа

Лучшее за месяц

Комментарии

SashaNell 16 декабря 2021, 01:21
Макияж Ваушный! Очень красиво)
SoftShimmer 19 декабря 2021, 21:49
Благодарю Вас!  
Victoria_K 16 декабря 2021, 01:25
Вот соглашуст с советом, когда эта палетка рекомендуется «слегка разнообразить сдержанный повседневный макияж».
Самостоятельной и полноценной я ее назвать не могу, но как добротную подборку интересных мерцалок-топперов — безусловно, да.
Макияжи — как всегда💐
Спасибо
SoftShimmer 19 декабря 2021, 21:52
Теоретически под открытое строение века и сочетание стрелка(опционально)/тушь эти оттенки подойдут, но в обрамлении матовых теней они расцветают, это точно.
Огромное спасибо за добрые слова!  
Kels 16 декабря 2021, 03:41
Какие макияжи  . Space Party тоже мой любимчик в палетке
SoftShimmer 19 декабря 2021, 21:52
Вот-вот, казалось бы таких оттенков уже пруд-пруди, а всё равно цепляют взгляд))
aquagirl 16 декабря 2021, 05:32
Наташа, я фанат твоих макияжей! 😍
SoftShimmer 19 декабря 2021, 21:53
Света😘🤗
AnyaMalina 16 декабря 2021, 07:26
Наташа, на глазах все очень красиво   А что на губах на последнем фото?
SoftShimmer 19 декабря 2021, 22:35
Спасибо, Аня🤗
Это помада Aqua Platinum от Eveline, номер 487. Вообще, я редко такие оттенки ношу, но к некоторым макияжам они хорошо подходят.
253katya 16 декабря 2021, 09:13
Палетка очень красивая.а подскажите, что Вы наносите на брови. Просто у меня такие же брови и не могу цвета подобрать к ним. Кажется все не тем.
SoftShimmer 19 декабря 2021, 23:13
Спасибо))
Это помадка для бровей от Revolution — Brow Pomade, оттенок Caramel Brown.
Morozko_21 16 декабря 2021, 10:46
Наташа, как красиво ты показала эту палетку  
Всегда любуюсь твоими макияжами!
SoftShimmer 21 декабря 2021, 20:29
Лена, спасибо большое!   палетка сама по себе красивая, даже сильно стараться не пришлось))
Елена Луговая 16 декабря 2021, 11:13
Наташа, ну какая же вы красавица и умница с замечательными руками и безупречным чувством красоты!   Я знаю точно, если с утра посмотреть ваш пост, то день обязательно будет удачным) Спасибо, что делаете наш мир прекраснее!  
SoftShimmer 21 декабря 2021, 20:58
Елена, благодарю Вас за такие душевные комплименты в мой адрес, аж душа поёт!  
RAGE 16 декабря 2021, 11:36
Как же выгодно тебе досталась эта прелесть)
Палетка красивущая! И особенно дуохромный оттенок понравился)
SoftShimmer 21 декабря 2021, 21:00
Спасибо, Агния!   думаю, она была в каких-то бьютибоксах или адвентах, т.к. у этого продавца много того, что часто встречается в распаковках подобных коробок.
Masha87 16 декабря 2021, 12:02
Отличные макияжи)
Ещё раз напишу( кому-то уже писала в обзоре на эту же палетку), спаркл из этой палетки практически аналог спарклу из Pretty baby Ford)
SoftShimmer 21 декабря 2021, 21:02
Спасибо большое, Маша!😘 Вот не могу сказать точно, не было у меня возможности пощупать Pretty Baby, но по текстуре Alchemy должен быть ближе, т.к. у него текстура потоньше.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 16 декабря 2021, 12:26
За тысячу рублей-отличная покупка! Отдали бы я всю сумму за неё-не знаю…
Спасибо за обзор! Вам очень она идёт!
SoftShimmer 21 декабря 2021, 21:04
Спасибо, что читаете!   может и отдала бы, не знаю, но весь прикол в том, что она мне никогда не попадалась в рекомендациях, я не слышала о ней ни от одного блогера до того момента, как сама начала искать отзывы, в общем, шансов встретиться у нас было крайне мало. Но тут случай, не иначе))
VVG 16 декабря 2021, 12:56
Наташа, отпад! Как всегда, но каждый раз удивляет и восхищает ваше мастерство и талант😍
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:05
Оххх, спасибо!😘мне кажется, у меня ни того, ни другого, честно (не напрашиваюсь на комплимент, просто наблюдение), но хочется верить, что я постепенно двигаюсь куда-то в ту сторону))
Ola-la-spb 16 декабря 2021, 13:55
Хороший выбор оттенков. Давно присматриваюсь к марке. Надо всё-таки приобрести что-то на пробу. Спасибо за информативный показ-рассказ
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:09
Спасибо, что читаете, и рада, что пост пригодился!  
Я бы, наверное, самому первому оттенку добавила какой-нибудь дуохромности, например, зелёный шифт, да и золоту не помешало бы быть поинтереснее, но уж что имеем. В конце концов, остальные два оттенка тащат на себе всю палетку. Но это на мой взгляд, конечно же, а у кого-то наоборот будет востребован нежный розовый спаркл. В целом, да, палетку вполне можно назвать удачной.
annasolnce 16 декабря 2021, 14:05
Красиво показали, у меня такая же. Объем такой, что достанется внукам)))
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:10
Спасибо большое!   для люксового бренда (его ведь можно таким назвать, наверное?..) очень хорошая и неожиданно щедрая граммовка.
AnelaSv 16 декабря 2021, 17:01
красивые сияшки! украсят любой макияж)
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:11
Это точно   если перефразировать, то «сияшку на веко, и можно без хлеба»)))
Milashka700 16 декабря 2021, 17:10
Какие классные макияжи и идеально подобрана помада! Браво!
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:12
Спасибо большое!   очень приятно, что Вы оценили.
RAIN 17 декабря 2021, 13:36
Все красивое) Макияжи отличные)
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:13
Благодарю Вас!  
mari_amell 21 декабря 2021, 19:36
Уххх, какие макияжи))   каждый краше другого))) очень красивая палетка и твои образы)) и цветовые сочетания!
Тени просто чудесны! Каждый оттенок волшебен)))
SoftShimmer 21 декабря 2021, 22:14
Маша, спасибо тебе!😘палетка волшебная, это правда, а как мерцают оттенки в пришлушённом электрическом свете, просто ммм!   так и не удалось передать камерой.
redishhh 22 декабря 2021, 14:37
Наташа, в твоих умелых руках любая палетка из любого ценового сегмента будет просто бомбой! Очень красиво ты показала эти тени и макияжи, ух, как всегда!)))
SoftShimmer 22 декабря 2021, 14:53
Кристина, спасибо большое!😘 Эта палетка такая классная, что захотелось показать побольше вариантов, на которые она способна.