Недаром многие считают, что новогодний маникюр должен быть ярким! А что может быть ярче блесток, которые красиво искрятся и переливаются в электрическом свете? Я подобрала 6 красивых лаков для нового флэшмоба, может быть, один из них украсит ваши руки на Новый год?
Eveline Cosmetics Trend Collection Nail Polish 273
Это скорее голографик, а не глиттерный лак, но все равно красив! Объем 8 мл, кисть лопатка. Мой оттенок — серебристый, который нереально красиво сверкает. Наносится легко, подбирается к кутикуле идеально, высыхает за секунды. Стойкость — 3 дня.
Цена: 200 р.
Faberlic Color&Effect 7795 В свете софитов
Серебристо-розоватая основа содержит множество глиттера, который после высыхания дает эффект «песочка». В один слой уже смотрится самодостаточно, в два не вызывает дискомфорта — наоборот, ногти такие приятно шершавые. Стойкость — выше всех похвал, неделя без затирания кончиков. Удаляется легко.
Цена: 150 р.
Оценка: 5.
Nicole Diary Fairy Streamer Gel Pearl Mermaid Holo Laser Glitter Soak Off UV Gel Polish Scarlet Sky NDFS02
Увы, сейчас бренда нет в продаже. Розовая основа с золотистыми и серебристыми частицами. Шикарно смотрится, нежно и ухоженно. Лак послушный, легко ложится, долго носится (2 недели).
Цена: 500 р.
Milv Nail lacquer #72
Кисточка узкая и длинная. Оттенок 72 — россыпь круглых глиттеринок и мелкого шиммера всех цветов радуги в фиолетово-синей базе. Глиттера много, но при нанесении он не комкуется, а очень ровно ложится. Финиш шершавый — придется заливать все толстым слоем топа.
Sophin #263
Старинный песочный лак, который актуален на Новый год. Серебристый снежок красиво смотрится на руках, лучше всего в качестве акцента. Ложится ровно в 1 слой, в два может комковаться. Носится до недели.
Isadora Sugar Crush 114 — Chameleon Crush
Оттенок сложный — синие, золотистые, фиолетовые и серые нотки соединяются воедино, давая глубокий эффект переливов. Особенно красиво лак смотрится в вечернем освещении, но и днем хорош. Кисть удобная, плоская и широкая, но для узких ногтей может не подойти и оставить следы на кутикуле. В один слой полупрозрачен, в два дает нужный цвет. Финиш матовый. Текстура песка в меру шероховатая, не требует топа, хотя с ним будет держаться дольше. На моих ногтях стойкость 3-4 дня, потом затираются кончики. Удаляется легко, без окрашивания ногтей и необходимости в замачивании.
Оценка: 5.
А какой лак понравился вам?
Как звездное небо! Не подскажите, где их найти?
Еще понравился по оттенку Николь, но я не делаю гель.
Я слышала, что вроде Born Pretty купил Nicole Diary, теперь это одна фирма.