Вообще, про ароматы бренда By Kilian всегда хочется сказать только одной фразой. И эта фраза — название одной из коллекций бренда — My Kind Of Love!
А у меня их всё-таки 8! И нет ни одного, который бы мне не нравился.
Сегодня я бы хотела рассказать про замечательный аромат Vodka On The Rocks, так сказать, чисто русский :)
Данный аромат представлен у меня в тревел-миниатюре с 7,5 мл, который является рефилом для тревел атомайзеров, которые у бренда сами по себе конечно произведение искусства.
И тут хочется отдельно упомянуть, что у марки на официальном сайте бывают крайне выгодные предложения и этот аромат достался мне всего лишь за покупку помады. Отличная сделка, я считаю :)
Ароматы By Kilian в принципе отличаются индивидуальностью, но именно Vodka On The Rocks это аромат имени меня. Если бы Парфюмер разложил меня на молекулы, то я звучала бы именно так.
Чистый унисекс, относится к фужерным ароматам, выпущен в 2014 году.
The Offspring и Nirvana, чёрная косуха и волосы в хвост. Мои музыкальные 17 лет, только хардкор :) Правда в том возрасте у меня не было средств на подобное ароматное сопровождение, но всё же Vodka On The Rocks мысленно откатывает меня настоящую именно в этот период моей жизни. И, может быть, общий образ у меня уже давно изменился, но музыкальные предпочтения — ни на минуту. И мне даже кажется, что когда моя мама слышит первые аккорды песни Nitro, она до сих пор нервно вздрагивает. Просто колонки раньше были так себе :)
Резковатый в самом начале, строптивый и дорогой. Этих трёх слов достаточно для описания. С этим ароматом ты не входишь в зал и оставляешь за собой шлейф, ты въезжаешь в него на мотоцикле. Этакий фон для «Отряда самоубийц».
Через некоторое время аромат становится очень тёплым, пряным, немного удушающим, очень мужским. И в этот момент кажется, что я ошиблась с выбором. Но он очень быстро растекается по коже, усаживается и остается с его обладательницей надолго. Это не тот случай, когда на себе аромат не слышишь. Я ощущаю его постоянно. Он очень стойкий. Не сопровождает тебя шлейфом, но окутывает мягким облаком. В тёплое время года он просто невыносим, но вот сейчас для него просто идеальное время.
Переливы пьянящего кардамона и древесных нот. Такой аромат нужно уметь носить. С ним не пройдёт этот номер — выскочить и пшикнуть что-то на себя.
Vodka On The Rocks должен быть осознанным выбором.
В сердце очень яркий ландыш. Давно я не ощущала на себе ноты ландыша так отчётливо. Сладость розы идет где-то рядом, и хотя это и базовый аккорд, но такое ощущение, что совершенно побочный, как будто оказавшийся там случайно.
Несмотря на название, алкогольные ноты едва заметны в самом начале. В аромате нет свежести для меня, но я читала иные мнения. Ни на одном этапе не могу назвать его свежим.
Взболтать, но не смешивать. Двойную со льдом :)
Верхние ноты: кардамон, кориандр, альдегиды
Средние ноты: ландыш, ревень, роза
Базовые ноты: амброксан, сандал, дубовый мох
Ваша Надя
приятно, что у кого-то он вызывает положительные эмоции.