03.12.2021

Воспоминания о лете. Блески Tower28 ShineOn Milky Lip Jelly в оттенке Almond и ShineOn Lip Jelly в оттенке Magic

Всем большой солнечный привет!

Помады я люблю давно, а вот к блескам для губ прониклась совсем недавно. Сегодня приглашаю вас посмотреть поближе на блески американского бренда Tower28.

Внешний вид, я бы сказала, максимально прост. Впрочем, хлипкой упаковка вообще не ощущается. Благодаря тому, что она прозрачная, отлично видно, какой оттенок у выбранного блеска и как много его ещё осталось.

Спонжик у блесков небольшой и плоский. Набирает приличное количество средства.

Что касается оттенков, я не стала брать популярный на англоязычном YouTube розовый оттенок Coconut, меня привлёк затворник с названием Almond. Это карамельный коричневый, правда, я рассчитывала на более скромное количество карамели😂

Второй оттенок (и уже из другой линейки🤔) — Magic — дали в подарок за покупку средств бренда. И я так рада, что он у меня оказался! Полупрозрачная база и огромное количество мельчайшего золотого шиммера. Атмосферный вариант для лета и осени.

Отдушка у блесков есть. У меня она вызывает смешанные чувства: аромат сладковатый, но есть в нём какая-то пыльная нотка. Будто конфетки оставили в старом комоде👀 На губах я её не особо ощущаю.

Текстура этих средств мне очень нравится! Ведь главный мой враг — липкость и тяжёлое ощущение от блесков на губах. А здесь этого нет. Они будто гелевые, лёгкие, отлично распределяются. При нанесении на минутку-другую у меня немного немеют губы. Не знаю, моя ли это особенность, так как замечаю такую реакцию на некоторые блески (не пламперы).

На макро оттенок Almond выглядит как-то неоднородно, хотя в жизни я не замечала никаких проблем🙄

Глянец мне кажется достойным.

Стойкость, конечно, не фонтан. Около часа они держатся.

Страна-производитель: США

Объём: 3,9 мл

Стоимость: оттенок Almond достался мне за 1 190 Р, Magic — подарок при покупке. На официальном сайте можно купить за $14.00

Вывод: вроде и ничего феноменального в них нет, но, на мой вкус, очень даже классные блески! Пользуюсь ими часто и с удовольствием.

Спасибо за внимание.

Желаю вам приятных покупок! 😍 🛍

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

на Косметисте с 2015 года
580 рейтинг   144 поста   89 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 28 постов.
Все посты автора Подписаться

Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты

ArqEnCiel03 декабря 2021, 21:06
Какие красивые блески! Быстрее бы уже брекеты снять и начать снова красить губы различной красотой))
ElenaShu05 декабря 2021, 23:21
А что вам мешает?) Я хожу с брекетами, губы чуть больше кажутся, выпирают
ArqEnCiel06 декабря 2021, 06:01
Помады у меня в брекеты залезают, а брекеты белые и это все видно(( только блеском крашу иногда тонким слоем и почти бесцветным
min8herzing15 декабря 2021, 00:16
От всего сердца Вам этого желаю) С классными блесками и помадами и жизнь как-то ярче
ArqEnCiel15 декабря 2021, 09:05
Спасибо)
cocorrector03 декабря 2021, 21:07
Ой, как же я золотишко вот это вот на губах уважаю     Прелесть! Ну второй чуть рыжеват, но вам идет.
Даша, спасибо, что показали!
min8herzing15 декабря 2021, 00:17
Да, от второго такого не ожидала   Но все равно ношу довольно часто)
Спасибо за добрые слова, Ольга!
YesPlease03 декабря 2021, 22:46
Almond очень красивый, но вам идут оба оттенка
min8herzing15 декабря 2021, 00:18
Благодарю!
Я всё же ожидала, что он немного похолоднее будет…
julpuh03 декабря 2021, 22:54
С золотыми блестками тааак хорош
min8herzing15 декабря 2021, 00:18
Даааааа, я его всё лето только так с собой таскала)))
Anna270204 декабря 2021, 00:49
Красивые блески, и прекрасные губы) я сначала подумала что по дизайну блески как в детстве — с роликом вместо спонжа))
min8herzing15 декабря 2021, 00:19
Большое спасибо за тёплые слова
О, помню такие))) но, наверное, в 2021 покупать бы не стала
Masha8704 декабря 2021, 18:20
Безумно нравится глянец, но останавливает то, что он быстро уходит
min8herzing15 декабря 2021, 00:20
Глянец классный   Ну не скажу, что прям быстро) На мне средне   Я помню, как быстро с меня сползала классическая версия масла от Clarins
TorTorri05 декабря 2021, 05:05
Оба блеска очень понравились на губах, но у тебя и губы сами по себе — красивые   форма и объём
min8herzing15 декабря 2021, 00:20
Вика, спасибо большое! Очень приятно
bazhinda05 декабря 2021, 13:11
Мне тоже пришёл их блеск в одном Адвенте и я в восторге ;) по ТХ напоминает любимый бальзам Clarins. Ухода с ними губы вообще не требуют
min8herzing15 декабря 2021, 00:22
На мне классическая версия как будто слишком быстро сползала с губ)
Рада, что вам достался такой классный экземпляр!
ElenaShu05 декабря 2021, 23:22
Красивые, и вам очень идут)
min8herzing15 декабря 2021, 00:23
Елена, спасибо большое!
Kry4yVer4y06 декабря 2021, 10:06
Ой как мне нравятся они и вам очень походят)
min8herzing15 декабря 2021, 00:23
Благодарю за добрые слова
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...