Приветствую!
Есть у меня лаки, которые могу носить только зимой. Почему-то в другое время они кажутся инородными на руках) Речь пойдет о двух разных, но очень симпатичных лаках)
Sophin Sand Effect #266
Цвет: нежный бело-розовый с серебристым шиммером.
Текстура: песок.
Кисть с ровным срезом, плотно набитая. Удобство я бы оценила на 4-.
Лак капризный. Если первый слой наносится более-менее легко (но с проплешинами), то второй начинает цепляться за предыдущий, как-то комковаться, усугубляя плеши. Это, конечно, можно подправить, точечно добавляя лак) Все равно из-за сахарной текстуры будет незаметно).
Я не использую с ним ни базу, ни топ. Чуть-чуть подпиливаю кончики, иначе за все начинаю цепляться.
Стойкость: на третий день подтерлись кончики, сколов не было ни разу.
Первый слой сохнет быстро, а вот со вторым придется посидеть минут 20.
Снимается с размачиванием и вагоном ватных дисков) Оставляет шиммер на коже.
Несмотря на ряд трудностей, лак очень красив. В лучах зимнего солнца сверкает как снег)
Оценка: 4 за схожесть со снегом и хорошую стойкость.
Цена: около 370 р. за 12 мл
Masura 1181 «Дождь из жемчужин»
Цвет: белый с металлическим и розовым отливом, голографическими серебристыми хлопьями.
Текстура: желе.
Кисть классическая масуровская, плоская, закругленная. Удобная)
Замес невероятный! И розовый шиммер, и хлопья, и серовато-голубоватая база! Но какое же проблемное нанесение… Необходимо 3 слоя, и то заметны проплешины. =( Сохнет долго, даже с топом-сушкой нужно около 40 минут (поэтому обычно, когда крашу им, сажусь смотреть сериал или фильм)).
Родного глянца мало, на фото – с топом Ева Мозаик.
Стойкость: затершиеся кончики появляются через 2-3 дня, сколов не было. Удаляется ЖДСЛ без проблем.
Оценка: тоже 4 за красотищу и зимнее настроение) Хотелось бы меньше танцев при нанесении.
Цена: 399 р. за 11 мл
Юлия, ваша мини-пантера просто шикарна!
Да, она у нас красотка))))
P. S. Котик просто прелесть)
Спасибо)
Ваш пушистик прекрасен💖
А чем Софин обидели, если не секрет?)
Котики — запрещенный прием они все лаки делают красивыми.
Просто она очень хотела на ручки)))
И эффект не тот, что на промо фото :(. Там «аквариум» невероятной красоты, а у меня — нет. Как ни старайся.
Ну, это не 1-й из лак, а 5-й. Так что мнение уже сложилось.
Tintовские лаки больше мне подходят в плане нанесения и высыхания.