30.11.2021

Dior Forever Couture Luminizer в оттенке 04 Golden Glow

Не так давно, Диор перевыпустили линейку хайлайтеров. Я уже писала об одном из этой серии, в оттенке 06. Так уж вышло, что на интересовавшие меня оттенки нет в магазинах тестеров. Пришлось заказывать вслепую. Судя по свотчам и фото в интернете это был скорее peach glow, а не golden. Я решила рискнуть и проверить)

Я просто в восторге от этой упаковки. Бежевый стеганый футляр в матовом смотрится благороднее, но и глянцевый сойдет). Продукта в упаковке традиционно 6 грамм, немного, но вполне достаточно.

Оттенок вживую и правда скорее персиковый. Хайлайтер не пылит, работает хорошо с любой кистью. Текстура не сухая, не назвала бы его маслянистым, но что то между. Можно наслаивать, от деликатного покрытия до состояния «пускаю солнечные зайчики». Как и большинство хайлайтеров может подчеркнуть немного текстуру кожи, но некритично.

Свотчи

И на лице

Для меня это все таки скорее румяна-хайлайтер, у них есть оттенок.

И если сияние видно при повороте головы, то когда смотришь в анфас, то это просто очень приятные освежающие персиковые румяна.

В целом я довольна, получила примерно то, что хотела. Я люблю хайлайтеры, и этот займет свое достойное место в моей коллекции. Думаю, он будет прекрасен на лето, на чуть подзагоревшую кожу, но и на зимней бледной не смотрится инородно.

У хайлайтера прекрасная стойкость, держится целый день как прибитый.

3000₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

depoza 30 ноября 2021, 11:59
Прекрасные сияющие румяна по сути
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:10
Очень сияющие румяна)
Estoy 30 ноября 2021, 12:07
О, упаковка ❤️Красивый оттенок.
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:10
упаковка вообще шикарная
LeFortuna 30 ноября 2021, 12:14
Боже, какая красота. Но возможно это просто ваша кожа их украшает :)
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:22
да вряд ли)
ZoeZoe 30 ноября 2021, 12:21
Очень красиво ? и оттенок Вам очень идёт. Скажите, у Вас на лице нанёс тон? Если да, то какой? Спасибо.
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:22
спасибо) нанесен, да, дольче габанна милинниалскин
TatyanaVwzd 30 ноября 2021, 13:39
Какой оттенок Вы себе выбрали тонального крема?
Упаковка, конечно, красивейшая и Вам они отлично подошли. Хайлайтер-румяна.
Pat_Holman 30 ноября 2021, 13:44
200, кашемир. Чуть более желтый чем хотелось бы, но на лице не желтит, сливается хорошо.
TatyanaVwzd 30 ноября 2021, 13:55
Спасибо большое. Мне как раз нужен с желтым подтоном. Он Вам понравился?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 13:59
Да мне понравился, очень легкий, судя по отзывам думала он совсем ничего не перекрывает, но нет, небольшие проблемы может скрыть. на лице не ощущается, стойкий. и спф хороший. надо написать пост))
AnyaMalina 30 ноября 2021, 12:34
Хороший хайлайтер
А я засмотрелась на глаза и брови
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:55
спасибо)))
Behtina 30 ноября 2021, 12:37
Очень классно смотрится на вас!
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:56
спасибо
Masha87 30 ноября 2021, 12:50
Действительно с оттенком хайлайтер, но на вас гармонично и нежно ?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 12:56
спасибо
Marialuck82 30 ноября 2021, 13:03
Какое исполнение упаковки красота, цвет очень гармоничный Вам очень идет.
Pat_Holman 30 ноября 2021, 13:29
спасибо) Да, упаковка чудо как хороша
Liuda Reed 30 ноября 2021, 13:03
Какой красавец, вам очень идёт!
Pat_Holman 30 ноября 2021, 13:28
спасибо)
Tartuga 30 ноября 2021, 15:16
Очень нравится!
Pat_Holman 30 ноября 2021, 15:42

Kate1991 30 ноября 2021, 15:35
Красиво прям, люксово смотрится?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 15:42
Спасибо)
Morozko_21 30 ноября 2021, 16:55
Спасибо за ваш пост.
Хайлайтер смотрится очень красиво
Все-таки надо пощупать их лично, может и мне надо?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 16:58
Спасибо вам за внимание) да, пощупать обязательно надо, дело такое))
Marina76_12 30 ноября 2021, 17:38
Очень вам к лицу?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 17:43
Спасибо)
Zhuzhu 30 ноября 2021, 17:47
Вот да, так аккуратненько, как вы его нанесли, выглядит красиво.   Сильнее наслаивать не надо. По-моему, его можно и как бронзер использовать, но там наносить надо грамотно, чтобы он естественно выглядел.
Pat_Holman 30 ноября 2021, 17:51
Спасибо   можно попробовать)
FrekenSnork 30 ноября 2021, 18:32
Вы созданы для рекламы этого продукта) Очень красиво ?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 18:35
Ах, если бы   спасибо
marishka06 30 ноября 2021, 18:37
Очень красивый продукт, люблю такие светящиеся сияющие персики!
Я этот хайлайтер в качестве румян тоже вижу.
Спасибо, что показали!
Не могу не отметить магнетизм вашей особенной красоты.
Pat_Holman 30 ноября 2021, 18:39
Ой как приятно, спасибо
kartoshechka26 30 ноября 2021, 19:08
Ой, вэй, какая красота, так деликатно смотрится, и вы такая красотка
Pat_Holman 30 ноября 2021, 19:10
Спасииибо
ElenaKoza 30 ноября 2021, 19:59
Присоединяюсь) красивый пост, красивый Dior, красивая Вы ?
Pat_Holman 30 ноября 2021, 20:01
Спасибо большое
MrsOxana 30 ноября 2021, 21:57
У меня хайлайтер от Dior в старой упаковке очень нравится, надеюсь в новой упаковке тоже понравится. Новая упаковка у него крутая, конечно ???
Pat_Holman 01 декабря 2021, 03:19
А старая упаковка я слышала разваливается?)) много видела постов с отваленными крышками)
MrsOxana 01 декабря 2021, 12:40
У меня не развалилась, я её держу в фетровом футляре, которой был в упаковке)
Pat_Holman 01 декабря 2021, 13:03
Это вы предусмотрительно))
redishhh 30 ноября 2021, 22:01
А мне очень понравился 02 оттенок в этой коллекции, теперь гоняюсь за ним, не везде есть в наличии. Но и ваш оттенок очень удачный, живой и летний какой-то даже))
Pat_Holman 01 декабря 2021, 03:19
Розовый? Да, классный)
Irene_blago 01 декабря 2021, 12:54
Нравится мне как этот хайлайтер выглядит на лице — просто эталон   для меня текстура суховата, но в плане подсветки и поведения в целом, вопросов нет
Pat_Holman 01 декабря 2021, 13:02
Мне кажется ваша двойка посуше, чем остальные. Но тоже на неё смотрю, нужна наверное тоже конечно
mari_amell 11 декабря 2021, 11:08
Ох какой же он фантастический!   очень освежает и идеально лежит на коже… у вас просто идеальные контуры лица!   как у фарфоровых скульптур))
Pat_Holman 11 декабря 2021, 12:28
Спасибо) да это просто фотография удачная, не такие уж и идеальные