Не так давно, Диор перевыпустили линейку хайлайтеров. Я уже писала об одном из этой серии, в оттенке 06. Так уж вышло, что на интересовавшие меня оттенки нет в магазинах тестеров. Пришлось заказывать вслепую. Судя по свотчам и фото в интернете это был скорее peach glow, а не golden. Я решила рискнуть и проверить)
Я просто в восторге от этой упаковки. Бежевый стеганый футляр в матовом смотрится благороднее, но и глянцевый сойдет). Продукта в упаковке традиционно 6 грамм, немного, но вполне достаточно.
Оттенок вживую и правда скорее персиковый. Хайлайтер не пылит, работает хорошо с любой кистью. Текстура не сухая, не назвала бы его маслянистым, но что то между. Можно наслаивать, от деликатного покрытия до состояния «пускаю солнечные зайчики». Как и большинство хайлайтеров может подчеркнуть немного текстуру кожи, но некритично.
Свотчи
И на лице
Для меня это все таки скорее румяна-хайлайтер, у них есть оттенок.
И если сияние видно при повороте головы, то когда смотришь в анфас, то это просто очень приятные освежающие персиковые румяна.
В целом я довольна, получила примерно то, что хотела. Я люблю хайлайтеры, и этот займет свое достойное место в моей коллекции. Думаю, он будет прекрасен на лето, на чуть подзагоревшую кожу, но и на зимней бледной не смотрится инородно.
У хайлайтера прекрасная стойкость, держится целый день как прибитый.
Упаковка, конечно, красивейшая и Вам они отлично подошли. Хайлайтер-румяна.
А я засмотрелась на глаза и брови
Хайлайтер смотрится очень красиво
Все-таки надо пощупать их лично, может и мне надо🧐
Я этот хайлайтер в качестве румян тоже вижу.
Спасибо, что показали!
Не могу не отметить магнетизм вашей особенной красоты.