Запрыгивая в последний вагон мультихромной темы, хочу познакомить вас с палеткой по большей части состоящей из мультихромных теней.
Итак, встречайте Lightwork Volume III — Infinite Light Palette от Danessa Myrics:
Дабы не растягивать обзор не очень мультихромными хайлайтерами (4 центральных рефила, на них был написан отдельный обзор (тем более что и шли они отдельной палеткой в подарок, которой сейчас с удовольствием пользуется мама).
Палетку я разделила по категориям:
- кремовые тени в количестве двух штук: Polaris и Space Suit. Шикарно преломляются, на этом, пожалуй, из плюсов всё.
- мультихромы, 5 рефилов: Galaxy, Martian, Aurora, Gaia и Solar Rain. У всех рефилов одинаковые текстура и характеристики: шелковые, хорошо переносятся любым инструментом, пигментация на высоте, не особо требовательны к наличию липкой подложки, но, безусловно, на глиттер праймере раскроются в разы ярче, с более заметным переливом.
- «обычные» рефилы: Sol и Black Hole. Sol — шиммер, Black Hole — полуматовый сатин.
- глиттер Orion. Нечего сказать особо, глиттер и глиттер, обычный, даже не особо дуохромный
(а какой простор для фантазии, ведь сколько есть крутого глиттера). Использовала один раз, наносила на глиттер праймер. - хайлайтеры, 4 самых больших рефилов, средний ряд в палетке. Не буду особо тут останавливаться, им был посвящён отдельный пост.
Палетка вдохновляет, тот момент, когда я восторге от того, что в палетке нет матовых, хотя обычно я гораздо больше радуюсь матовым, когда дело касается именно палеток теней.
Давайте потихоньку переходить к свотчам, все они сделаны на сухую руку.
Polaris
Бестолковый кремовый (=вазелиновый в случае с этой палеткой) рефил; никуда не смогла его пристроить. На глаза без шансов, он наносится плешиво, про стойкость просто промолчу (ее нет, совсем). На лицо тоже сомнительно, ибо вопросы к стойкости все ещё есть … Более менее приспособила оттенок в качестве топпера на матовые помады.
Сам цвет мне нравится, переливается из ярко-салатового в золотисто-желтый, под определенным углом можно разглядеть голубой.
Вот так оно будет на глазу первые минут 10, потом ползёт в складку и размазывается. Ко всем прочим минусам могу отнести ещё и то, что оттенок наносится неоднородно.
Конечно же у меня нашлись на него дубли в гораздо более удачном формате: Сульфур от Tammy Tanuka (указательный палец) и Light Year от Terramoons (безымянный палец). Solaris нанесён на среднем пальце. Свотчи сняты в пасмурном дневном свете.
Galaxy
Фиолетово-бирюзовый хроматик, при прямом электрическом свете появляется яркая фуксия. База довольно темная, если усердствовать с растушёвкой, то можно получить грязь. Наношу в готовую рамочку, минимально тушуя границы.
Сравнение с оттенками Преклонение от Tammy Tanuka (указательный палец) и безымянный хроматик с Китая, коих полно сейчас (безымянный палец). Galaxy нанесён на среднем пальце. Свотчи сняты в пасмурном дневном свете.
Martian
Бирюзово-фиолетовый призматик на светлой базе. Совершенно беспроблемный в нанесении, не требователен к базе.
Сравнила со следующими оттенками: 721 Озеро Гамильтон от Klepach.PRO (указательный палец), 723 Плитвицкие Озёра от Klepach.PRO (безымянный палец) и Cosmic Dancer от Terramoons (мизинец). Martian нанесён на среднем пальце. Свотчи сняты в пасмурном дневном свете.
Sol
Золотой шиммер, лучше раскрывается на липкой базе.
Orion
Смесь изумрудно-бирюзового глиттера с вкраплением серебристого. Иногда мелькает синяя нотка, возможно это синий глиттер, а может это дуохромит изумрудный глиттер. Совершенно не впечатлил, уж если и добавили глиттер, могли бы и что-то более мультихромное добавить.
Space Suit
Золотисто-оранжевый кремовый рефил, дуохромит в салатовый, но на фото у меня этого передать не получилось. Характеристики те же, что и кремового «братца» Solaris, вот только с однородностью тут ещё хуже.
Как раз можно разглядеть плешивость оттенка:
В сравнении участвовали: 720 Пустыня Сахара от Klepach.PRO (указательный палец) и Mercury от Terramoons (безымянный палец). Space Suit на среднем пальце. Свотчи сняты в пасмурном дневном свете.
Aurora
Хроматик из лиловой фуксии в зеленовато-желтый. Довольно темная база, но в целом беспроблемный в нанесении.
С Aurora (средний палец) сравнила с пигментом Роковая от Tammy Tanuka (указательный палец). Свотчи сняты в пасмурном дневном свете.
Gaia
Оливково-зелёный хроматик, иногда мелькает легкая, приглушенная розовая нотка. База средняя по темноте, довольно прост в использовании.
В сравнении участвовали: Понимающая Шёпот Камыша от Tammy Tanuka (указательный палец) и 716 Гималаи от Klepach.PRO (безымянный палец). Gaia нанесён на среднем пальце. Свотчи сняты в пасмурном дневном свете. Полного попадания я не нашла, но в целом оттенки похожие.
Solar Rain
Золотисто-оранжевый дуохром, очень легкий, едва уловимый. Можно разглядеть серовато-голубую, пастельную базу, если наслоить оттенок слишком плотно. Легкий в использовании.
Сравнила с пигментом Лисость от Tammy Tanuka (указательный палец) и Phoenix от Terramoons (безымянный палец). Solar Rain на среднем пальце. Свотчи сняты в пасмурном дневном свете.
Black Hole
Чёрный полуматовый сатин, легкий в использовании.
Снизила оценку из-за наличия двух кремовых рефилов с отвратительным качеством. Если не обращать на них внимание, то палетка, безусловно, заслуживает все 100 из 10.
Макияжи
Подводим итоги:
Как минимум 4 классных мультихрома
Высокая пигментация
Наличие хайлайтеров (спорный момент, но мне они понравились и часто в ходу)
Глиттер (минусом считаю не наличие глиттера как такового, а то, что глиттер, на мой вкус, никакой. Даже с учетом любви к его цвету)
Кому нужна палетка? Наверно тем, кто не сильно искушён в мультихромах. Я же нашла дубли и просто очень похожие тени у себя в закромах на все мультихромы из палетки. Хороша ли палетка? Да, да и ещё раз да … она классная, акцентная, ну по крайней мере бОльшая ее часть …
Спасибо за пост, как раз смотрела на эту палетку. Нет, теперь не надо ее, есть дюпы и 3 оттенка по качеству мимо (2 плешивые + крупный глиттер). Проще рассыпушки докупить и это будет дешевле :)
Вторая палетка такого формата (этого года) у бренда явно лучше получилась
«Кому нужна палетка» — тому, у кого руки из нужного места растут. Я бы кроме: тихонечко пальцем на середину подвижного века — ничего бы не смогла придумать с этим великолепием.
Меня почему то бренд не особо манит, вот вроде соберусь заказать и каждый раз сама себя отговариваю🤷🏼♀️
Меня подкупило куча мультихромов в одной палетке 🙈
А ещё эта история с проблемными оттенками 😥
Но макияж вы делаете оч круто 😍
Я как не пытаюсь всё равно не могу ровно стрелки нарисовать. А у вас их сразу несколько 😍
Я не стала брать, потому что у меня это все есть, но эти красиво и тонко лежат ( по этой причине сначала хотела заказать, но передумала)
У меня, как выяснилось, тоже все в дублях имеется 🤣 остановило ли меня это от покупки? 🤣🤣🤣
Первые тени у меня были голубые польские- я случайно купила их в Уфе, думаю, долго пользовалась, и как сейчас понимаю, это мой цвет был. До сих пор слабость на голубой. Тушь- это вообще мучение- не дай бог в глаза попадет. Стрелочки рисовали отточенной спичкой, и были черные карандаши, как бы со стороны, где не точатся, туда капали воду, размокало и взмах спичкой- стрелочка )))))
Брови щипали, чтобы красили особо не помню. С губами вообще тоска. Цвета почти у всех одинаковые. Мой мама купила однажды в Прибалтике, потом в Ессентуках у цыганок…
А вы можете представить, что будет через лет хотя бы двадцать? я не могу )
Вижу хроматики-покупаю хроматики 🤣