Этот лак вышел в начале 2021 года в коллекции A Little bit rose и за год перешел в статус «косметика, которой больше нет» в связи с закрытием бренда. Лак может нравиться или нет, но о нем точно нельзя сказать, что он совершенно обычный. Меня он просто восхищает своей сложностью и неповторимостью, это один из самых необычных лаков в моей коллекции.
Цвет: сиренево-серая база-креле с голографическим микрошиммером, черным и белым матовым глиттером двух размеров, микрошиммером и глиттером, переливающимися от желтого к розовому. Чаще всего микрошиммер и глиттер светятся розовым и придают сиреневый оттенок сероватой базе.
Двухслойник, ложится ровно.
Кисточка ближе к тонкой, нужно приноровиться набирать подходящее количество лака.
Лак сохнет быстро сам, без топа-сушки.
После высыхания поверхность шершавая, лучше покрыть 2-3 слоями топа.
Стойкость средняя, 4 дня.
Снимается как глиттерный лак, не слишком просто, но и без особых сложностей.
Красивая голографическая коробочка с информацией о лаке:
На мне 2 слоя лака под 3 слоями топа:
Искорки рассеянной голографии
При ярком освещении может выглядеть сиреневым за счет подсветки из микрошиммера, но большую часть времени он все-таки серо-розовый на мне.
Сделано в США.
Имеет формулу 14 free.
Объем — 16,5 мл
Цена 1500 руб.
Спасибо за внимание :)
Для меня он — родственник прекрасного и неповторимого Fire Trials от Cadillacquer
Очень классный, я б от такого не отказалась.
Полюбила крапинки в последнее время
Очень жаль, что такие прекрасные бренды прекращают существование😢
Главное, чтобы у создательницы бренда было все в порядке со здоровьем. Может еще чего интересного придумает:)
Люблю цветные искры в серо-коричневых лаках, на мой взгляд, это очень интересно смотрится.
Я немножко сорока, поэтому рассеянную голографию в любом лаке люблю, только в красных мне кажется это слишком ярко.