18.11.2021

Ecooking cleansing gel - отличник среди очищающих средств

Приветствую вас! Давненько меня тут не было, соскучилась! 😉 Сегодня поделюсь впечатлениями об Очищающем геле для умывания Ecooking cleansing gel.

Оформление.

Гель упакован в пластиковый флакон с дозатором, который на протяжении всего использования плавно давал средство, не выплёвывая его. Поворотом носика дозатора его можно было ограничить подачу средства.

Полноразмер представлен в объёме 200 мл., у меня была миниатюра данного геля объёмом 125 мл. За счёт того, что средство хорошо пенится, хватило его надолго, примерно на месяц ежедневного использования.

Состав, показания к применению.

Как следует из названия, гель предназначен для очищения кожи. Обозначу сразу, я не использовала его в качестве средства для снятия макияжа, это — второй этап очищения после демакияжа.

Полный состав геля изображён на фото.

Видно, что основа — мягкие ПАВ, это значит, что гель подойдёт обладателям любого типа кожи, даже сухой. Состав довольно простой, ничего лишнего.

Помимо поверхностно-активных веществ в составе растительные экстракты и масла.

Консистенция в меру жидкая, текучая.

Отдушка приятная, цветочная, довольно нежная.

При соприкосновении с водой начинает обильно пениться.

Впечатления от использования.

Не буду томить, мне гель понравился.

Он хорошо пенится и мягко очищает кожу. После использования у меня чувства стянутости и сухости кожи.

Я пользовалась им дважды в день: утром и вечером после демакияжа.

Как я писала выше, гель не предназначен для удаления макияжа, но я решила проверить, смоет ли он ее.

Нанесла на кожу всё то, что использую ежедневно и хорошенько вымыла руки с гелем.

Как видите, результат отличный! Кожа чистая, от косметики нет и следа.

Делаю вывод, что гель качественно и бережно очищает кожу, рекомендую!

1950₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

LesYA86 18 ноября 2021, 17:04
Мне тоже понравился, особенно цвет — чистый перламутр! А аромат на мой взгляд все таки огуречный, а не цветочный.
Oxana_1611 18 ноября 2021, 17:11
точно! Огурец!   что не удивительно, ведь экстракт есть в составе. А я все думала, на что же похож аромат
LesYA86 18 ноября 2021, 18:11
Будем считать, что цветочный огурец
Morozko_21 18 ноября 2021, 17:39
Оксан, спасибо за твой отзыв?
Не слышала об этой марке, гель заинтересовал. Я тоже не смываю такими средствами макияж, но если он легко смыл всю косметику, то доочистить кожу с его помощью можно вообще идеально
Svet07 18 ноября 2021, 19:15
Стоит в запасах, тоже показалось, что пахнет огурчиком.
fairy_tail 18 ноября 2021, 19:41
У меня он лежит в закромах, ждёт своей очереди. Уверена, что гель классный, и ваш отзыв это подтверждает)
JuliettAlex 19 ноября 2021, 07:56
Тоже обожаю его)
Kate1991 20 ноября 2021, 23:09
Ого как очищает! Ранее была с ним не знакома, но теперь хочу, так кожа нуждается в хорошем очищении!)
Спасибо за пост ?
fur_hat 21 ноября 2021, 01:17
О, как раз им пользуюсь сейчас! Отличный просто. Не возлагала больших надежд, нгтон оказался очень и очень приятным!
Не знала, что косметику даде способег смывать. Не пробовала его в таком амплуа. Обычно доочищаю им кожу. Прекрасное средство!
OKSI0906 22 ноября 2021, 11:55
ценничек высоковат…
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...