Всем привет! Обожаю цветные флешмобы. Они мотивируют меня достать палетки, которые я по каким-либо причинам не доставала длительное время и начать их использовать.
Так случилось и с этой палеткой.
Начну с того, что эта палетка досталась мне в довесок. Я не рассматривала её к покупке, и если бы не Dream set, то вряд ли бы эта палетка была у меня. Я теплая по внешности и синие оттенки вообще ни разу не мое в макияже. Я их не использую, и эта палетка редкое исключение. По сути, единственная такая у меня в коллекции.
Пластикова палетка 9-ка, у меня без отдельного кармашка, т.к. в сете. Закрывается на защелку, плотно.
Я не трогаю эту палетку часто, откуда на ней столько царапин, я не знаю. Самопроизвольно появляются видимо...
Наклейка на обратной стороне ровная, красиво бликует. А так же, указана вся информация по палетке. В рефилле по 1 гр продукта, сделано в США.
И вот если с другими пятью палетками были кривые наклейки или деформация пластиковой упаковки, чего нет у этой, то с Голубой Луной у меня ситуация похуже. У нее рефилы как будто выпадают. 3 штуки, постоянно норовят вылезти из выемки, а я утрамбовываю обратно пальцем.
Как видно по фото это с рефиллами Da Ba Dee, Starry Eyed и Mad About You
Гамма красивая, и спасибо, что нет глиттера и матового с блестками! Нижайший поклон :D
Зеркало заклеено матовой пленкой, я её не снимаю. Мне зеркало не нужно из палетки.
Рассмотрим оттенки:
свотчи все сделаны при холодном ноябрьском свете на сухую руку, без баз в 1-2 касания. Добавлю еще парочку сделанных весной для флешмоба про коллекции, я их подпишу.
Первая тройка:
Lumi: — переливающий льдистый топпер. Никак не металлик, как его определяет ColourPop. База на коже прозрачная, под определенном углом его даже не видно. Сверкает бело-голубым под прямым светом. Очень красивый оттенок. Отлично в уголок глаза, пока описывала его подумала, а почему я не использовала его как хайлайтер?
Da ba dee: — матовый васильковый цвет. Мягкий, наслаивается. Не пылит.
Moonlite: — матовый нежно голубой, слабо пигментирован, но можно наслоить при желание. Использую его для выравнивания века при работе с этой палеткой. Не пылит.
Вторая тройка
Starry eyed: — матовый небесно-голубой. Яркий, пигментированный, пылит и постоянно пытается покинуть палетку.
Billie jean: — металлический джинсовый. Такой серо-сиренево-голубой с серебристыми блестками. Обожаю его, правда наноситься может хлопьями. Бренд называет его цветом барвинок — цветочков. Но я ничего похожего не нашла с ними.
Tide pool: — очень пигментированный лазурный металлик. Прямой такой цвет, без тонов. Мягкий.
И заключающая тройка:
Самый проблемный, но вместе с тем пигментированный и красивый ряд.
Mad about u: — металлический глубокий сапфировый. Очень его люблю, правда он вместе со Starry Eyed пытается все покинуть палетку. Мягкий оттенок, даже дымчатый.
Fine china: матовый кобальт, яркий, насыщенный, пылящий. Свотчился вообще кусками. А цвет правда похож на роспись китайского фарфора. Очень плотный цвет. Сыпется под глаза, но не тускнеет.
Clued in: матовый темно синий, та самая темная ночь и небо на котором светит голубая луна. Шершавый и жесткий, но так же как и Fine China гипер пигментированный, набирается кусками и ужасно пылит. Стейнит кожу.
Именно за счет третьего ряда и Billie Jean из 2 ряда палетка постоянно в пыли, даже если она просто лежит.
Вот её не трогаешь она вся исцарапанная и грязная. Чудеса.
Общие свотчи
: Макияжи
Некоторые макияжу будут повторяться из предыдущих постов, т.к. я использовала палетку чаще как акцентную.
1) 2020 год, апрель. Марафон Natalina MUA и на всем веке как раз тот самый топперный оттенок Lumi
2) Также апрель 2020, тот же марафон. Использованы оттенки clued in+starry eyed+fine china и tide pool во внутреннем уголке
Поверх теней нанесен русалочий блеск от Beauty Bomb
3) Этот макияж я уже тоже показывала ни раз, тут вообще куча палеток задействована, а в центре века billie jean
4) Здесь использовались оттенки:
moonlite выравнивала веко и тушевала
lumi внутренний уголок
starry eyed начала затемнение
billie jean на все подвижное веко и часть нижнего
fine china углубила затемнение и вытянула форму
clued in нарисовала стрелку
Зеленая стрелка поверх — жидкие подводка-тени Rimmel
5) Синие смоки. На подложку из темно-синего карандаша от Nyx наносила Clued In — плешивел он конечно не хорошо, наносила плотно набитой кистью, тушевала сначала чистой кисточкой, потом добавила немного коричневого из палетки New Era Nude Influence Beauty.
На подвижное веко Mad About You и по нижнему веку он же. Внутри уголка глаза Lumi наложенный поверх блестяшки из палетки New Era Nude Influence Beauty
Но без базы эта зараза так и скаталась в складке
Итог:
Синие тени я не люблю, работаю с ними редко. Но эта палетка мне нравится. Наверное, потому что она у меня одна такая.
Меня адски бесят выпрыгивающие рефиллы. Они не вылетают, они наклоняются под углом словно сейчас выпадут и не выпадают. Упаковка очень подвела.
Цвета для моей коллекции уникальные, и я не продала эту палетку только по причине того, что мне она нравится по качеству самих теней и оттенков.
Нижний ряд очень проблемный, но красивый и насыщенный. Металлик billie jean довольно интересный, а топпер Lumi украл мое сердечко.
А вы носите синие тени соло?
______________________________________
Спасибо за проявленный интерес к посту!
Я Катя, ко мне на «ты»
Макияжи очень красивые!👏👏
Иногда я задумываюсь над покупкой, но понимаю что буду использовать только в креативных редких макияжах. А особенно не нравятся кисти после использования синих теней. Мыть придётся обязательно!😁😁
Макияж с влпднвм веком покорил!
Катя,, спасибо за пост!)
Очень красиво 🥰
Blue Moon очень классная палетка, хотя и впрямь изначально не ждёшь от неё чудес, а Lumi вообще уникальный для моей коллекции.
Четвёртый мейк супер, такой нежный