Покупаете ли Вы что то по совету блоггеров? Я очень редко и только в том случае, если вижу, что им продукт правда нравится и они им пользуются, а не реклама с восхищенными одами. И эту однушку я приобрела по совету блоггерши.
Вес 1,3 грамма
Упаковка для теней за 300 рублей очень даже приличная — надписи не стерлись, а крышечка не отвалилась даже после падения. Дизайн, по моему мнению, намного лучше того, что было раньше.
Рефил совсем небольшой — почти 3 см в диаметре. В текстуре отчетливо ощущаются крупные спрессованные блестки. Но он очень мягкий, задеть ногтем/кистью и повредить можно запросто.
Не советовала бы наносить их кистью — теряется весь блеск, а крупные блестки осыпаются прямо под глаза. А убрать их потом очень трудно. Наносить пальчиком гораздо проще — блестки «припечатываются» к веку и держится, как убитые (на «мокрую» базу держится будут еще лучше).
В линейке 8 оттенков и все они очень красивые. У меня оттенок 22 — золотисто-жемчужный оттенок на прозрачной базе. Очень красивый оттенок и соло, и как топпер. Мне чем-то напомнил оттенок хайлайтера Dior Backstage 004.
На солнышке:
В тени:
Искусственное освещение:
Нанесены пальчиком на голое веко:
И с разными макияжами:
Стойкость средняя, зависит от базы. На консилере держится около 3 часов и под конец заметно «меркнут» на глазах. С базой дела обстоят получше — держится больше 4 часов, но также меркнут. Возможно, на специальной базе для глиттеров будет держаться намного лучше.
В целом, хорошая бюджетная сияшка, которая отлично впишется в Новогодний макияж (к слову). К покупке рекомендую.
Большой выбор оттенков
Подходит и для повседневного макияжа, и для любых креативных, вечерних
Бюджетно
Средняя стойкость
Оценка: 4-/5
Цена: со скидкой 156 рублей, без 395 руб.
*дороже 280 эти тени не видела, на них постоянно скидки
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Я частенько покупаю косметику по советам блогеров, но только тех, кого давно смотрю. Так у меня появились тени MAC в оттенке «Haux» и пигмент Vanilla. По совету другого блогера купила тон Luxvisage Skin Evolution. :) Вообще про белорусскую декоративную косметику я однажды узнала от Наталины :)))))
Я в этом плане ведомый человек. Всегда хочется попробовать что-то новенькое (о многих фирмах узнала оттуда..), а тут еще и советуют.😚
Хотя сама краситься, но косметики у нее не много. Тени в основном мы с сестрой дарим.
Поэтому я стараюсь не светить своими покупками лишний раз.😊
3 шт colourpop — The child, Making mauves, и матовая 4-ка Dare to bare; 3 палетки NYX — Lid Lingerie, Mystic Petal; Perfect filter Rustic antique; палетка Eveline Mystic Galaxy; Makaup revolution Hypnotic и Newtrals 3; Revolution pro Allure; I heart revolution Courage; Lamel Zombie Moonlight; Rimmel Spice edition; Focallure Tropical vacation. Еще кое-что от Avon, Wet n wild и Bourjois smoky stories. Не всем пользуюсь, просто отдать некому 😊
Подороже — MAC 9-ка Burgundy, Tarte Tarteist pro to go, Lime Crime — Venus III и Venus XS Solid gold.
В общем, так много хочется попробовать, а многие бренды у нас не продаются и негде потестировать (я живу в Одессе, вроде бы порт, а не все завозят ).
Ах да, к Новому году я жду Книгу джунглей от Beauty Bay 😊
Мне кажется, что у них хороший выбор оттенков — и матовые есть, и шиммерные
Когда только начинала краситься, нравились их средства для бровей, а так больше и не пробовала ничего
Да, на свотче — красивое сияние и блестки, но дико сыпятся при нанесении (ну это, допустим, можно пережить), но у меня от этих теней глаза болели — сухость и неприятные ощущения песка в глазах.
И это при условии, что глаза у меня не чувствительные, никаких проблем нет.
Базы не использую принципиально.
Я раньше не использовала, но у меня веко жирное и тени как то блекло выглядели на консилере. С базой дела лучше обстоят
Вы очень гармонично вписали её в макияжи!