09.12.2021

Знакомство с декоративной косметикой LNpro London

Всем привет, девушки!

Сегодня хочется поговорить о декоративной косметике нового для меня бренда — LN pro.

На тестирование мне прислали пару тональных основ, два карандаша для бровей, пару румян, и один консилер под глаза. Какие — то продукты мне понравились, а какие — то — нет.

Начнем с тональной основы.

LnPro London Soft Matte Liquid Foundation оттенках 101 фарфор и 104 песочный.

Мягкая туба и стандартный для тона объем — 30мл. Тон плотненький, как я люблю, хорошо перекрывает недостатки кожи, но может подчеркнуть шелушения. Тон, к сожалению, окисляется, не сильно, но всё же.

Оба оттенка очень хороши, один идеально подойдет на лето, второй — на зиму, даже несмотря на окисление. Тона никак не влияют на себум, в общем, лицо жирнится, как и без тона. Есть тональные основы, которые способны удержать мой «жирок» на лице, данный тон — нет. Что касается западания в поры — тут сложный момент. У меня расширенные поры на крыльях носа, и практически все тона туда проваливаются. Что касается стойкости — ноль нареканий, держится на лице отлично, смывается гидрофильным маслом.

Посмотрим на тон в деле.

Как бы я не старалась, окисление заснять не вышло, на камере нет разницы, но в жизнь есть :)

Я буду использовать тон в оттенке 101.

Лицо без тона:

Сейчас моё лицо без макияжа выглядит далеко не лучшим образом, усталость, нервы, недосып — все отражается на лице. Увы.

Наносим тон

Тон буду наносить кистью, но хочу отметить, что влажным спонжем тон наносится лучше, я просто не смогла найти свой спонж.

С тоном.(под глазами тона нет)

Тон в 104 оттенке на лице:

Стоимость: 269 (до скидок, сейчас можно купить за 174р, и я очень удивлена такой стоимости)

Оценка: 6/10 (снимаю баллы за окисление, и за отсутствие «пролонгированного» матового финиша)

Переходим к консилеру.

LNpro London Skin Cover Longwear Liquid Concealer в оттенке 102

Консилер представлен в стандартном флаконе с аппликатором, как у блесков, объем — 6,5 мл.

Наношу консилер пушистой синтетической кистью

Консилер хорошо перекрывает синеву под глазами, не подчеркнул мне мимические морщинки. Пигментация и плотность — отличные.

Оттенок не совсем мой, но удивительно, что кожу он мне вообще не желтил. Стойкость приличная, держится до снятия макияжа. Кожу не сушит. Пыталась его использовать, как базу под тени — тут мимо. Несмотря на то, что он не собирается в морщинках глаз, на веке он скатывается.

Стоимость: 191р

Оценка: 8 из 10

Теперь расскажу о карандашах для бровей.

LN pro Карандаш для бровей Micro Brow Penсil в оттенках 101 и 103

Механические карандаши с тонким грифелем, очень схожи по дизайну на карандаши Вивьен Сабо. С одной стороны грифель, с другой щеточка для расчесывания бровей.

Карандаши крайне неохотно отдают цвет, очень сухие и твердые, царапают кожу и постоянно ломаются. Пока я пыталась сделать свотчи, оба карандаша успели сломаться несколько раз.

Нанести их на брови сложно, но можно. Держаться нормально, не уплывают в течении дня.

Оценка: 2 из 10

Цена: 176р.

LN pro Blush Румяна для лица (в оттенках 103 и 102)

Мне нравится дизайн румян, очень симпатичные «кругляшки», футляр румян в цвет румян. Классная пигментация, где-то даже слишком, порой приходится стряхивать излишки с кисти, чтобы не поставить себе пятен.

Стойкость у румян хорошая, остаются на лице в первозданном виде, не исчезают, как тени в полдень.

У 102 оттенка присутствует мелкий шиммер, едва заметный, оттенок 103 полностью матовые.

К сожалению, оттенок 103 пострадал у меня при падении на керамогранит. Румяна разбились в дребезги, но это моя вина, румяна пришли ко мне в отличном состоянии.

Оттенки очень красивые, оба оттенка мне идут и освежают лицо. Румяна — это лучшее, что попалось мне в этой пиар-рассылке, ими я пользуюсь практически каждый день сейчас.

Оттенок 102:

Оттенок 103:

На лице:

102 оттенок

103 оттенок

В жизни я ношу не такие активные румяна.

Стоимость: 160р (шок)

Оценка: 10 из 10 классные и очень очень бюджетные румяна.

Общий образ с использованием всех продуктов:

Спасибо за внимание!

Вика.

Mandy_Lane 09 декабря 2021, 15:09
Финальный образ получился очень свежим и естественным. От крема у меня схожие впечатления- замечаю окисление буквально через пару минут после нанесения, ну и матовый финиш на мне вовсе не матовый
MrsOxana 09 декабря 2021, 15:11
Ничего про этот бренд не знала, очень приятная цена у продуктов) У румян очень понравились оттенки! Тебе очень идёт, на финальном фоне ты свежа и прекрасна ?
Oxana_1611 09 декабря 2021, 15:25
Был такой набор, в общем и целом, косметика понравилась. карандаши для бровей — идеальные, ну лично для меня, не ломаются, эффект мне нравится. Румяна отличные, каждый день ими пользуюсь. Тон неплохой, а вот консилер не особо впечатлил.
RAGE 09 декабря 2021, 15:55
Мне понравились продукты от этого бренда) Консилеры бомба, кремовый хайлайтер — супер, а палетка теней — вообще любовь.
Из твоего поста заинтересовали румяна)) Оба оттенка классные!
TetianaGu 09 декабря 2021, 17:21
Не могу понять, что значит «окисляется», переодически слышу о таком в отзывах, но как это выглядит?
Olviy 09 декабря 2021, 18:08
Меняется цвет по прошествии времени. На мне, например, рыжеет все в основном
Elenina87 09 декабря 2021, 18:26
Понравились на Вас румяна — очень освещают. И образ в целом прекрасный?
redishhh 09 декабря 2021, 20:22
Вика, такой хороший «макияж без макияжа» получился!)) Мне особенно понравились румяна!))
Gerafilinni 10 декабря 2021, 11:49
У вас такая чудесная кожа! Наверное, главная задача косметики — не портить)))
fur_hat 10 декабря 2021, 16:13
Ой, румяна и правда огонь! Очень классные. Лучше, чем кремовая версия.
Alimalina 13 декабря 2021, 11:02
Классный отзыв, пойду и себе парочку румян прикуплю
Muffin 17 декабря 2021, 17:18
Вика, скажите, в чём-то выражается окисление тона? Он темнеет?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...