Всем привет, девушки!
Сегодня хочется поговорить о декоративной косметике нового для меня бренда — LN pro.
На тестирование мне прислали пару тональных основ, два карандаша для бровей, пару румян, и один консилер под глаза. Какие — то продукты мне понравились, а какие — то — нет.
Начнем с тональной основы.
LnPro London Soft Matte Liquid Foundation оттенках 101 фарфор и 104 песочный.
Мягкая туба и стандартный для тона объем — 30мл. Тон плотненький, как я люблю, хорошо перекрывает недостатки кожи, но может подчеркнуть шелушения. Тон, к сожалению, окисляется, не сильно, но всё же.
Оба оттенка очень хороши, один идеально подойдет на лето, второй — на зиму, даже несмотря на окисление. Тона никак не влияют на себум, в общем, лицо жирнится, как и без тона. Есть тональные основы, которые способны удержать мой «жирок» на лице, данный тон — нет. Что касается западания в поры — тут сложный момент. У меня расширенные поры на крыльях носа, и практически все тона туда проваливаются. Что касается стойкости — ноль нареканий, держится на лице отлично, смывается гидрофильным маслом.
Посмотрим на тон в деле.
Как бы я не старалась, окисление заснять не вышло, на камере нет разницы, но в жизнь есть :)
Я буду использовать тон в оттенке 101.
Лицо без тона:
Сейчас моё лицо без макияжа выглядит далеко не лучшим образом, усталость, нервы, недосып — все отражается на лице. Увы.
Наносим тон
Тон буду наносить кистью, но хочу отметить, что влажным спонжем тон наносится лучше, я просто не смогла найти свой спонж.
С тоном.(под глазами тона нет)
Тон в 104 оттенке на лице:
Стоимость: 269 (до скидок, сейчас можно купить за 174р, и я очень удивлена такой стоимости)
Оценка: 6/10 (снимаю баллы за окисление, и за отсутствие «пролонгированного» матового финиша)
Переходим к консилеру.
LNpro London Skin Cover Longwear Liquid Concealer в оттенке 102
Консилер представлен в стандартном флаконе с аппликатором, как у блесков, объем — 6,5 мл.
Наношу консилер пушистой синтетической кистью
Консилер хорошо перекрывает синеву под глазами, не подчеркнул мне мимические морщинки. Пигментация и плотность — отличные.
Оттенок не совсем мой, но удивительно, что кожу он мне вообще не желтил. Стойкость приличная, держится до снятия макияжа. Кожу не сушит. Пыталась его использовать, как базу под тени — тут мимо. Несмотря на то, что он не собирается в морщинках глаз, на веке он скатывается.
Стоимость: 191р
Оценка: 8 из 10
Теперь расскажу о карандашах для бровей.
LN pro Карандаш для бровей Micro Brow Penсil в оттенках 101 и 103
Механические карандаши с тонким грифелем, очень схожи по дизайну на карандаши Вивьен Сабо. С одной стороны грифель, с другой щеточка для расчесывания бровей.
Карандаши крайне неохотно отдают цвет, очень сухие и твердые, царапают кожу и постоянно ломаются. Пока я пыталась сделать свотчи, оба карандаша успели сломаться несколько раз.
Нанести их на брови сложно, но можно. Держаться нормально, не уплывают в течении дня.
Оценка: 2 из 10
Цена: 176р.
LN pro Blush Румяна для лица (в оттенках 103 и 102)
Мне нравится дизайн румян, очень симпатичные «кругляшки», футляр румян в цвет румян. Классная пигментация, где-то даже слишком, порой приходится стряхивать излишки с кисти, чтобы не поставить себе пятен.
Стойкость у румян хорошая, остаются на лице в первозданном виде, не исчезают, как тени в полдень.
У 102 оттенка присутствует мелкий шиммер, едва заметный, оттенок 103 полностью матовые.
К сожалению, оттенок 103 пострадал у меня при падении на керамогранит. Румяна разбились в дребезги, но это моя вина, румяна пришли ко мне в отличном состоянии.
Оттенки очень красивые, оба оттенка мне идут и освежают лицо. Румяна — это лучшее, что попалось мне в этой пиар-рассылке, ими я пользуюсь практически каждый день сейчас.
Оттенок 102:
Оттенок 103:
На лице:
102 оттенок
103 оттенок
В жизни я ношу не такие активные румяна.
Стоимость: 160р (шок)
Оценка: 10 из 10 классные и очень очень бюджетные румяна.
Общий образ с использованием всех продуктов:
Спасибо за внимание!
Вика.
Из твоего поста заинтересовали румяна)) Оба оттенка классные!