15.11.2021

P.louise палетка пигментов Talk is Cheap. Океан нашёл своё отражение

Всем привет! Цветные флешмобы — это моё обожание, лента Косметисты просто горит от интересных постов и шикарных макияжей. Парочку дней я пропустила, но в Синий день решила рассказать о палетке P.Louise Talk is Cheap, содержащей в себе оттенки глубин Океана. До этого я любила Blue moon от Colourpop, но Talk is Cheap сместила её с пьедестала.

Позиционируется как палетка прессованных пигментов. Но качество 😳 совсем не такое как у пигментов.

Упаковка. Общая информация

Палетка лёгкая, из картона. Размером с сотовый телефон, компактная. Дизайн, как говорится, всего, да побольше, яркий и кричащий: орнамент, печать, подпись, голограмма, прозрачное пластиковое окошечко, куча надписей. Но не скажу, что это плохо. просто не все поймут, особенно поклонники люкса или профа.

На каждом рефиле свой уникальный выдавленный рисунок, который, к сожалению, очень быстро стирается, поэтому стараюсь тыкать кисточкой где-нибудь рядышком с ним.

В каждом рефиле 1,4 гр.

Сделано в: Китае

Вес: 11,2 г.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Оттенки

Всего в палетке 8 рефиллов: 6 матовых, 1 металлик, 1 топпер.

На ощупь все матовые необычайно гладкие и мягкие, ДАЖЕ ТЁМНЫЕ, чему я была очень удивлена. Набираются очень легко. Пигмента хоть отбавляй. Пылят, но не осыпаются. Стойкость хорошая, мой максимум с ними 11 часов, но ношу, их, конечно на консилере (обычно это Tarte Shape Tape), или на базе (на ней, как всегда, стойкость лучше).

Дневной свет у окна.

Bo$$ Babe — металлик, оттенком смахивает на зелёнку. Насыщенный, пигментированный, не осыпается совершенно. Наносится отлично как кистью, так и пальцем. Цветовая база плотная, веки не просвечивают. Хорошо растягивается. Но есть один нюанс, в некоторых случаях может оставлять стейн.

Думала, что будет похож на спаркл Бернович в оттенке X-20, но нет, они совершенно разные. Спаркл искрится и дуохромит, но кожа сквозь него просвечивает. (В сравнениях будут их свотчи рядом.)

Money Moves — матовый, голубой с намёком на зелёный. Мягкий, пигментированный, можно как растушевать в дымку, так и наслоить.

Goal Digger — матовый, цвет штормового моря. На свотче выглядит не очень, но на глазах — отлично. Пигментированный. Необычный оттенок, достаточно холодный, другие мои оттенки в подобной гамме у меня теплее или зеленее, так что, для меня он уникален.

Get Up & Grind — топпер, зелёно-голубой. Наносится как кистью, так и пальцем.

Дневной свет у окна.

Level Up — матовый, тёмно-синий. Мягкий, пигментированный, плотный. Хорошо наслаивается. Не осыпается при нанесении.

Talk Is Cheap — матовый, синий. Не такой плотный и насыщенный, как другие матовые из этой палетки, однако, всё ещё хорош, т.к. один из лучших подобных оттенков по качеству (в сравнении с тем, что есть у меня). Не осыпается. Лучше наслаивать.

Hustle — матовый, цвет летнего голубого неба. Мягкий, пигментированный. Набирается и наносится с одного касания кисти.

Payday — матовый, пастельный, оттенок голубой на грани с холодным лавандовым. Ему не нужная светлая или (и) липкая подложка. Не тускнеет в течении дня.

Сравнения

Некоторые оттенки показались мне похожими с оттенками из палетки Colourpop Blue moon.

Colourpop оттенок Starry eyed и P.Louis оттенок Hustle. Colourpop смесь оттенков Moonlite + Da Ba Dee иP.Louis оттенок Payday.

Colourpop оттенокClued In и P.Louis оттенок Level Up. Этим всё сказано, как мне кажется.😅

Colourpop оттенок Lumi и P.Louis оттенок Get Up $ Grind. В данном случае я бы предпочла, чтобы в P.Louis был оттенок похожий на оттенок из Colourpop.

СпарклБернович в оттенкеX-20 и P.Louis оттенок Bo$$ Babe.

Макияжи

Макияжи сделаны без использования подложек и липких баз, на консилере. Фотографии макияжей сделаны днём у окна.

1) Растушёвка и нижнее веко- Payday, затем в складку добавила Hustle. На линию роста ресниц — Talk is cheap, немного оттушевала на подвижное веко. Вывожу маленькую стрелочку оттенком Level up. Внутренний уголок — Get up & Grind.

2) Растушёвка и нижнее веко — Money Moves. Затемнение — Goal Digger. Подвижное веко — Bo$$ Babe. Внутренний уголок -Payday.

3) Основной цвет — Level Up. Затем по границе добавила — Talk is Cheap, а после — Hustle. Немного всё растушевала между собой и по границе с кожей. Нижнее веко ближе ко внутреннему уголку -Bo$$ Babe. Внутренний уголок — Get Up & Grind.

Здесь, конечно, добавить бы ресницы, но новый клей ещё не приехал(.

4) Подвижное веко — Payday. Стрелка — Talk Is Cheap. Внутренний уголок — Get Up & Grind.

5) Внутренний уголок и нижнее веко — Payday. Центр подвижного века — Get Up & Grind

Здесь видно, что в топпере больше зелёных блёсточек:

В палетку я влюблена. Не думала, что такую сложную гамму можно исполнить в таком великолепном качестве, что даже придраться не к чему. Советую её всем любителям подобной гаммы, а также тем, кто хочет попробовать что-то интересное.

Единственное непонятна тематика палетки, почему именно деньги? У меня с деньгами, например, ассоциируется больше зелёный цвет, ну это и понятно. А палетка Talk is Cheap — это самый, что ни на есть настоящий Океан, с его различными настроениями. Да и сам производитель говорит, о том, что это «океанические оттенки». Ну ладно, это мелочь.Но было бы приятно увидеть на рефиле рисунок черепахи(.

17£цена
7 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Желаю всем хорошего настроения🤗 .

Morozko_21 15 ноября 2021, 07:43
4 макияж в самое сердце
Спасибо вам, что показали такую красоту?
Kels 15 ноября 2021, 14:29
Спасибо) Такое нужно показывать.   Никогда бы не подумала, смотря на неё, что она такая крутая.
Nataletta 15 ноября 2021, 11:15
Очень красивая палеточка! И качество на высоте)
Макияжи — супер! ?
Kels 15 ноября 2021, 14:29
naja 23 ноября 2021, 16:28
Сама по себе цветовая гамма палетки выглядит мрачноватой, но ваши макияжи великолепны, на первых трех я просто зависла
SoftShimmer 09 декабря 2021, 22:05
Макияжи супер!?
Я у этого бренда ни знаменитые базы, ни палетки пока не пробовала, но, судя по всему, они им хорошо удаются, т.к. марка вроде изначально выходила на рынок со средствами для глаз.
В общем, ты меня заинтриговала, пойду погуглю их оф.сайт, может в Россию шлют.
Kels 11 декабря 2021, 10:04
Пробовала базу в натуральном оттенке, но как-то руки к ней не тянулись, сподручнее Тарт шейп тэйп. А вот палетка по качеству бомба, хочу ещё и другие гаммы, но блин, столько всего интересного выходит (и лежит на полочке), а глаза всего два